ヤマハ ピアノキーカバー 88鍵盤用ネコポ...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-08
  • ヤマハ正規ピアノキーカバーに納得
  • 購入前に、十分にお店の方に確認しておいたので、最後まで安心できました。届いて開封したら、正に想像したとおりで今もお気に入りの一品です。娘が日々弾き終わると、ヤマハのロゴの入った面を上にして、ピアノキーに被せています。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ロシロシロシさん
  • 2 2016-01-09
  • 写真と違います
  • モノとしては悪くはありません。しかし写真の2枚目と3枚目に写っているヤマハのタグがついていません。この部分が残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-13

気に入っています
YAMAHAなので安心だなと思って買いました。フェルトは高級感があり大変満足です。
折り目はアイロンでかなりフラットになりました。送料もお安くて助かりました

5 2015-06-15

他にも安いのがありましたが、やはりメーカーさんのものがいいと思い購入しました。

5 2015-01-22

実家のYAMAHAのグランドピアノ用に頼まれて購入しました。
お安く購入出来て喜んでいました。

• hm946さん
  • hm946さん

5 2014-10-05

約1年前に中古のヤマハのピアノを購入。
その際、キーカバーだけが付いていなく、ずっと気になってたのですが、今頃?笑 思い立って購入です。
これで少しでも鍵盤を綺麗に保てたらなぁと思います♪

5 2012-07-29

良かったです
子供の時に使っていたYAMAHAのピアノを今は娘が使っています。
キーカバーを洗濯したら一回り縮んでしまい、新しいものをさがしていました。
ノーブランドの安価なものもありましたが、やはり純正のものが欲しかったのでこちらを見つけたときは嬉しかったです。
色身も上品でピアノにぴったり。とてもしっかりした商品で、こちらにしてよかったと思いました。

5 2012-05-21

同じ
30年前とほぼ同じでした。すごいと思いました。

4 2014-02-02

思い通りの品です
以前使っていたカバーが古くなり、ピアノのクリーニングと引っ越しを機に
新しいカバーを購入しました。
前使っていたものと似ていますし、ヤマハのもので安心して使えます。
織り目がついているのが☆−1の理由です。

5 2013-08-28

懐かしいキ−カバ−
ピアノ購入時についていたカバ−は いつのまにか紛失。。。何年もキ−カバ−せずにいましたが、鍵盤から入るホコリを防ぎ楽器のために必要と言われ、捜していました。ピアノと同じヤマハのを購入しました。ピアノが喜んでいるようです。

5 2012-02-29

純正カバーで満足です
付属していたカバーを洗濯したら縮んでしまいました。ヤマハ純正のカバーを入手したかったので、嬉しいです。元々のカバーに縫っていた「ヤマハ」タグを新しいカバーに縫いつけて使っています。

5 2012-02-05

純正
友人がYAMAHAピアノの
純正のカバーを探していたので
購入しました。
喜ばれました。

5 2011-08-08

ヤマハ正規ピアノキーカバーに納得

4 2011-06-26

やはりキーカバーは要りますね
中古でピアノを購入しました。やはりヤマハにはこのキーカバーが必要です。

5 2010-09-18

ピアノ(YAMAHA)を買ったときに付属していたキーカバーがだいぶ痛んできたので純正品を探していました。色も質感も同じなので違和感なく使えそうです。

2 2016-01-09

写真と違います

1 2011-11-22

写真と違う
商品紹介ページの写真には「YAMAHA」のベージュ色のタグがついたカバーが紹介されており、昔使っていたカバーと同じものが手に入るのかと思い注文しましたが、届いたものにはタグがなく、がっかりしました。