【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-20

近くのお店よりお安く買えてよかったです。

5 2016-01-07

今使っているものが壊れたのでこちらで購入させて頂きました。あまり見ない色なので子供もすごく喜んでいました。

4 2015-08-06

いい!
ピンク希望だったけど、保証ありだからこれに。もっとカラーあればいいのに。

5 2015-06-26

小学校で、必要になったので購入しました。注文して翌日に届いてから、子供は喜んですぐに使っていました。学校で購入するものと同じなので良かったです。

4 2015-06-15

学校で必要なので買いました
綺麗な黄色でした
6年保証なのが嬉しいです

5 2015-04-25

かわいい黄色が良いです
学校推奨のメロディオ〇が、学校では当然のことながら定価販売で、
しかも紺しかなく、もっと子供らしいものが無いかと探したところ、こちらを見つけて子どもに相談、
これがいい!というので、購入を決めました。
派手な黄色ではなく、たまご色と言いましょうか、ほぼ画像通りのやさしいイエローです。
製品の使いやすさも問題なく、良い買い物ができました。
ケースが、子どもの使うものとしては若干大きく重さもありますが、
布バッグより頑丈なので、使うのが男の子であるわが家では、こちらが良かったかなと思います。
兄妹で使える色なので、大事に使わせたいと思います。

5 2015-04-18

かわいい
他社製品でもいいかなと迷ったのですが、、6年保証が気に入って購入しました。
クリームイエローがかわいいのと、ケースはマットなさわりごこちできれい。大変気に入ってます。
子供も気に入って演奏してるので、学校でも楽しく演奏してくれそうです。
今時はわかりませんが、イエローは他の子と比べて比較的珍しいかな?と思って選びました。目立ったほうが見つけやすいかと

4 2014-11-14

子供二人分が必要で
同じ鍵盤ハーモニカを 二台購入しましたが
一台しか 届かず… 問い合わせると お店のミス…でしたが
すぐに もう一台 送ってくれました。
ミスは ありましたが…迅速な対応 また お詫びとして
♪音符のクリップを2個 付けてくれ直筆のお手紙まで
同封されていました。
また 機会があれば 利用したいと思いました。

5 2015-05-26

すごい!
6年保証があるのがすごくいいと思いました(^-^)子供も持ちやすいサイズなので、購入してよかったです!

4 2015-05-12

満足しています。
注文から発送までとてもスムーズで、品物もとても満足のいくものでした。ありがとうございました。

5 2015-04-20

素敵です。
とてもコンパクトで可愛いピアニカでいい買い物が出来ました。持ち運びも楽そうです。イエローにしたので、自分の物だと直ぐに分かりやすく、その点も良かったです。

5 2015-04-19

学校で注文するより安い
小学生になった息子のために購入。
当初、私のお古を使う予定で学校で注文しなかったのですが、見本を見た息子が、周りと同じ物の欲しくなり急きょ探して購入しました。
発送も早く、何より魅力的なのが6年間保障。
まだ、学校で使用していませんが、これから活躍することでしょう。

5 2015-04-17

子供が学校で必要なので購入しました
もう少し安いショップもありましたが、学校で買うより少し安いし、
下の子が使うと思うので、保証も嬉しいで

4 2015-03-18

6年保証があるのはいいなと思いました。サイズも小さいので持ちやすそうです

5 2015-02-07

上の子の時よりコンパクトな感じがします。今年小学校入学のため購入しました。本人も持ちやすいと話していました。保証書も六年間ついていて良いとおもいます。