小学校のたて笛 ヤマハソプラノリコーダー...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-28

良かったです
名前が大きく書かれているので子供が特別感(笑)感じたようです。
(わぁー凄い!!)と喜んでいます。
発送も早く月曜日からの使用に間に合い助かりました!

5 2017-04-06

迅速な対応
小学校での注文をだし忘れていたため、学校と同じ物をこちらでお願いしました。名前も入れて頂いたのに2日で到着!
メールでのやり取りもとても早い返信で、ネットショッピングをした中でも一番安心して購入できました!
丁寧な暖かみのある名入れに子供も私も大満足なうえに店員さんの接客も、大満足です!

5 2017-01-11

娘へのクリスマスプレゼントに
学校で使ってるものと同じので家でも練習したいとのことで買いました。

5 2016-06-25

お土産
修学旅行ホームステイ先へお土産として購入しました。
なかなか良い案ではないか?と思います。

5 2015-10-05

• 音色・響き:5
名前入りで頼みました。ヤマハですから品質も安心です。

5 2016-01-05

• 音色・響き:
学校で注文するのを忘れたための注文でしたが、名前を彫ってもらったにも関わらず、発送が早くてビックリしました。
ゴールドが好きな娘は、名前がゴールドでテンションが上がったようです。
来年度から学校で使うため、音色や操作性といった類は分からないので、評価はできませんが、学校推奨と同じ型を購入したので、悪くはないと思いたいです。

5 2015-06-14

• 音色・響き:
指定のものですので・・・。
特にこだわりもなく、一緒に買えば送料がお得になるので購入した感じです。

5 2016-02-12

• 音色・響き:
ネーム入れをお願いしたにもかかわらず、当日中に発送していただき、その速さに驚きました!
学校で使用していたものを破損させてしまい、やむなく買い換えしました。学校で購入したものと同じものが購入できてよかったです。

5 2016-01-23

はやい!
引越しで、息子のリコーダが無くなり、転校先での音楽の授業までに
急いで購入。ネーム入りにも関わらず、とても早くに商品が届きました!音楽の授業までに間に合い、転校早々忘れ物にならず
助かりました!
音も綺麗ですし、満足でした!

5 2016-01-09

• 作りの良さ:4
ありがたい!
名入れもして頂き、翌日届きました。
注文後に早く欲しい旨をメールしたら、丁寧なお返事とすぐに発送していただき
子供もわたしも本当に嬉しかったです。名前も素敵でした。

• aki1217さん
  • aki1217さん

5 2015-10-29

紛失のため
名入れも付けてリピです。紛失してしまったので

5 2015-07-20

最高、最高、最高、最高、最高、最高、最高、最高

5 2015-06-27

• 音色・響き:5
子供がなくしてしまい、小学校と同じものをと言われ探したらこちらにあって助かりました。
笛なんてなくさないよと思いましたが、レビュー見て我が子以外にもいらっしゃってなんかちょっとホッとしました(笑)

• 花筐335さん
  • 花筐335さん

5 2011-06-09

• 音色・響き:5
引越し・転校があったため学校で注文し損ねてしまっていたので、発送が早そうなこちらのショップで購入しました。8日深夜に注文して9日の夕方に到着という速さに感激しました。
リコーダー本体はとてもよかったですが、名前は入れない方が良かったです・・(字が汚かったので)

• りのcciさん
  • りのcciさん

5 2010-11-04

• 音色・響き:5
子供が学校でなくしてきてしまい、同じものを何件か楽器店で探していましたが、どこも取り寄せで・・・
ネットで探してみて正解でした。
2日で商品が届き、子供も大喜びでした。