【送料無料】で断然お得 ヤマハ フォーク...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2016-03-28

早速の対応ありがとございます。
早速の対応ありがとございます。
機会が有れば、また、購入したいと思います。

5 2015-02-24

良い音!
二十数年間放置してあったフォ−クギタ−を引っ張り出し,弦を張り替え演奏。
以前はヤマハのLight Gaugeを使用していたが今回はSuper Light Gaugeでトライ。
期待通りの音色でした。
現在はブランクを埋めるべくリハビリ中です。

• 800青雲さん
  • 800青雲さん

5 2012-05-02

送料無料であす楽対応はえらい
商品はYMAHA製なので問題なし。価格も近くの楽器店とおなじかちょい安。
なのに送料無料であす楽対応はえらい!

5 2012-04-12

速達で届きました
田舎なのでなかなか手にはいらないものですが、送料無料なのに速達で届きました。ありがとうございました。

5 2009-04-02

はじめて利用させてもらいましたが、届くのが早く今日発送しました等と丁寧にメールもくださりよかったです。
また利用したいです

3 2014-01-07

YAMAHAのアコ弦
私のアコギはスケールが長すぎて3・4弦の巻き部分の長さが足りるのがYAMAHAしかありません。これしか選択肢がないもので・・・
とにかく最安ショップでしか購入できません