5 2022-05-09

素敵な品です
6年保証とデザインが決め手です。
保証内容も明確でした。
子供には勿体無いくらいオシャレで私も欲しくなってしまいました、全くできないのですが、笑

5 2010-01-07

高級感がありよいです。
ヤマハにしようか迷いましたが大人のわたしも使いたいのでおとなっぽいほうを選びました。音もよく気に入ってます。

5 2009-11-30

幼稚園対策
不器用な息子に前もって買い与えて正解でした。
今では、鍵盤ハーモニカは好きな課題です。
価格も幼稚園での斡旋価格よりお得で満足しています。

5 2020-06-06

とても気に入りました
学校用に。他メーカーのものと聞き比べ、音が好みなこちらにしました。
見た目もシックで素敵です。
子どもたちが使い終えたら、私が使うつもりです。
同じ商品を取り扱っているお店は他にもありますが、6年保証があるのはとても良いと思います。
修理についての案内も明確でしたし、自社で修理もされているようなのでこちらのお店にしました。
やはり知識と腕のあるお店から買う方が安心です。
実は商品に小さな傷があったのですが、すぐに取り換えてくださいました。
「嬉しかったのになぁ…」としょんぼりしていた子どもも早く届いてとても喜んでいました。
信頼できるショップさんだと思います。
大切に使わせていただきます。

• のーらさん
  • のーらさん

5 2008-05-30

子どもも大喜び
前に自分用には同じ型のを買ってもっていたんですが、娘にはずっと年代もののメロディオン(25鍵!)を使わせていました。(鬼母?)
「曲を吹くのに鍵盤が全然足りない!!」と散々訴えられ、さすがにかわいそうになったので同じ物を購入。
私のを見てずっと欲しかったみたいでものすごく喜んでいました。
37鍵あると何でも吹けますよ。
音もクリアでケースもオシャレだし。
値段も34鍵のものとそんなに変わらないので、色々遊んでみたい人には、こちらをおすすめします。
注文から24時間たたずに届いたのには驚きました。

5 2018-05-01

小学校で鍵盤ハーモニカを使うことになり、ネットでいろいろ検討しました。
こどもが「この黒の鍵盤ハーモニカがいい!」と言うので、他の物より少し価格が高いけれど、気に入ったものを長く大切に使って欲しいと思い、選びました。
もっと安く販売しているお店もありましたが、6年保証と信頼できるお店ということで、こちらで購入しました。

5 2017-04-21

37鍵のものが欲しかったので、6年間保証がついているのも良かったです。

5 2016-04-24

いい音です♪
小学校での注文はスズキの32鍵の物ですが、32鍵以上であれば指定無しだったので音の好みでこちらにしました。スズキの32鍵の方は聞きなれたはっきりした音で、こちらはややソフトな音です。ただ重さが32鍵に比べて倍ほど重いので心配していましたが、子供に持たせたところ問題ないとのことでした。楽器はなるべくいい音を聴いて欲しいので大変満足です^^友達の子の鍵盤は2年程で戻らないキーが出てきてしまい買い直ししていたので6年保証はとても助かります。

5 2016-04-11

おしゃれ・実用性あり!
鍵盤数が多いので大人用の楽譜でも演奏することができます。
音色が優しいので他の人のピアニカよりも心地よさを音色に感じますよ!

5 2015-05-01

小学生になる娘のために購入しました。以前に上の子にも同じものを購入しましたが、鍵盤が多いので弾ける曲数も多く、音色も本格的で気に入っていましたので今回も。カバーもソフトタイプで持ち手も長いので、新たにメロディオンケースを作る手間がなく良かったです。

5 2015-03-02

早くて丁寧
注文してから丁寧に対応していただきました。
商品も息が入りやすく、いい音で大変満足です。
吹き口も3つあってたのしいです。
買ってよかったな〜と思います!

5 2014-05-28

娘は、大変満足みたい。
小学校5年生の娘用に購入しました。
学校行事の他に、ピアノと鼓笛隊をしています。
学校用で買ったものでは鍵盤数がたりず購入しました。
商品到着後、すぐ使用させたら??
「ぜんぜん音が違う!!いい音がする。。」との感想。。
ピアノもしてるからかな??
とても、満足して使用しています。
あと、唾液の除去量もすぐれてるみたいです。

5 2012-04-27

娘の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
おもちゃのキーボードがあまりに音がズレ過ぎてて、自分がイライラしてしまうので
いい音の鍵盤ハーモニカを探してました。
楽器屋さんでいくつか音を出してみたのでこれにしようと決めてました。
安く購入できたのでとても満足してます。
娘もとても喜んで飽きずにずっと吹いてます。

4 2011-09-03

小学一年生の子どもに
鍵盤32のと迷いましたが、音がいいらしいということで…。正直他店の方が300円ほど安く、ポイント率も高かったのですが、以前幼稚園児の下の子の為に32鍵盤のメロディオンをこちらで購入した際の対応の早さと丁寧さに、迷わずこちらでの購入を決めました。まだ手元には届いていませんが、親子で楽しみにしています。

5 2011-08-07

使ってます
鍵盤が多いのでいろいろ弾けて嬉しいです。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ