【送料無料】メロディオン スズキM−37C ...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-24

いい音です♪
小学校での注文はスズキの32鍵の物ですが、32鍵以上であれば指定無しだったので音の好みでこちらにしました。スズキの32鍵の方は聞きなれたはっきりした音で、こちらはややソフトな音です。ただ重さが32鍵に比べて倍ほど重いので心配していましたが、子供に持たせたところ問題ないとのことでした。楽器はなるべくいい音を聴いて欲しいので大変満足です^^友達の子の鍵盤は2年程で戻らないキーが出てきてしまい買い直ししていたので6年保証はとても助かります。

5 2016-04-11

おしゃれ・実用性あり!
鍵盤数が多いので大人用の楽譜でも演奏することができます。
音色が優しいので他の人のピアニカよりも心地よさを音色に感じますよ!

4 2016-04-02

音色がきれい。ドの音が全く出ない時があり焦りましたが、何回か水抜して直りました。見た目もスタイリッシュなので気に入っています

5 2015-06-25

すぐに配送して頂き、急いでいたので助かりました。商品の梱包状態もとてもよく、なんといっても6年間保証は、本当に有難いです。うちは、男の子で扱いがやはり大胆なもので…買い直しだったので、本当に安心です。ありがとうございました。

5 2015-05-01

小学生になる娘のために購入しました。以前に上の子にも同じものを購入しましたが、鍵盤が多いので弾ける曲数も多く、音色も本格的で気に入っていましたので今回も。カバーもソフトタイプで持ち手も長いので、新たにメロディオンケースを作る手間がなく良かったです。

5 2015-04-12

気に入りました
小学入学の息子のために購入しました。鍵盤ハーモニカは今まで使ったことがなくて、いろいろ探し検討し、最終的に息子と相談してこちらに決めました。色も落ち着いた色で息子も気に入っています。ケースは、ショルダーが付いているので学校に持っていく際にも便利そうです。

5 2015-03-02

早くて丁寧
注文してから丁寧に対応していただきました。
商品も息が入りやすく、いい音で大変満足です。
吹き口も3つあってたのしいです。
買ってよかったな〜と思います!

• のーらさん
  • のーらさん

5 2008-05-30

子どもも大喜び
前に自分用には同じ型のを買ってもっていたんですが、娘にはずっと年代もののメロディオン(25鍵!)を使わせていました。(鬼母?)
「曲を吹くのに鍵盤が全然足りない!!」と散々訴えられ、さすがにかわいそうになったので同じ物を購入。
私のを見てずっと欲しかったみたいでものすごく喜んでいました。
37鍵あると何でも吹けますよ。
音もクリアでケースもオシャレだし。
値段も34鍵のものとそんなに変わらないので、色々遊んでみたい人には、こちらをおすすめします。
注文から24時間たたずに届いたのには驚きました。

5 2014-05-28

娘は、大変満足みたい。
小学校5年生の娘用に購入しました。
学校行事の他に、ピアノと鼓笛隊をしています。
学校用で買ったものでは鍵盤数がたりず購入しました。
商品到着後、すぐ使用させたら??
「ぜんぜん音が違う!!いい音がする。。」との感想。。
ピアノもしてるからかな??
とても、満足して使用しています。
あと、唾液の除去量もすぐれてるみたいです。

5 2012-04-27

娘の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
おもちゃのキーボードがあまりに音がズレ過ぎてて、自分がイライラしてしまうので
いい音の鍵盤ハーモニカを探してました。
楽器屋さんでいくつか音を出してみたのでこれにしようと決めてました。
安く購入できたのでとても満足してます。
娘もとても喜んで飽きずにずっと吹いてます。

4 2011-09-03

小学一年生の子どもに
鍵盤32のと迷いましたが、音がいいらしいということで…。正直他店の方が300円ほど安く、ポイント率も高かったのですが、以前幼稚園児の下の子の為に32鍵盤のメロディオンをこちらで購入した際の対応の早さと丁寧さに、迷わずこちらでの購入を決めました。まだ手元には届いていませんが、親子で楽しみにしています。

5 2010-01-07

高級感がありよいです。
ヤマハにしようか迷いましたが大人のわたしも使いたいのでおとなっぽいほうを選びました。音もよく気に入ってます。

• mymerokoさん
  • mymerokoさん

5 2009-10-11

音楽は楽しい!
繊細な息づかいが表現できる事に驚きました。黒いボディがカッコ良く、大人向きだと思います。持ち運び便利なケース付が気に入っています。

• MI-182さん
  • MI-182さん

5 2008-05-10

すばらしく早い対応でした
注文した2日後に届きました。GWだったのでびっくりです。お値段も色々調べて一番安く、送料も無料で良い買い物が出来ました!商品も思ってた通り、音色も良くて嬉しいです♪ソフトケースで鍵盤多いのを探していたのでまさにぴったり。色も黒で自分が使うので落ち着いた大人の楽器に見えます。ありがとうございました!

5 2014-03-15

使いやすく満足している様子です。ありごとうございました。