【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-27
  • 再度レビュー。ケースのツメ部分が…
  • 小学校での販売価格が、たしか4850円程で色がブルー一色だけでしたので楽天で検索。こちらのショップがヒットしました。娘がピンク色が良いと言うのでピンク色を購入。素早い対応と発送、梱包も丁寧で良かったです。6年保証の事も詳しく書いてある説明書が同封されていて安心しました。ピンクの色も思っていたより上品で可愛らしい素敵な色でした。↑と、ここまでは到着時の書き込みでしたが、先日学校から持 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-26
  • 気のせい?
  • ケースの色は写真通りの可愛いピンク色でしたが、本体は写真よりくすんだ感じのピンクでした。ケースと同じ色だったらもっと良かったと思います。商品は新品のはずですが、ケースを開けてまず黒鍵の摩擦傷が気になりました。全体的にも細かい傷だらけ。どうして?こういう商品て、傷ひとつなくピカピカな状態で届くものだと思っていました。もしかして店頭に飾ってた新古品か何かかな?とも考えましたが、在庫 ・・・(続きを読む

4 2015-10-20

娘が喜びました
年中になった娘が幼稚園で鍵盤ハーモニカを使う事に。
幼稚園からの注文用紙にはグリーンの物しかありませんでした…しかも高い(;´Д`A
こちらでお安く、しかもピンク色の物が購入出来て、親も娘も満足です!

蓋を閉める所が、一箇所閉めずらかったので星4つで。

5 2016-04-03

良かったです
幼稚園で使うため購入しました。今日届きました。こちらで購入して良かったです。ラッピングも頼んでいたので、段ボール、プチプチ&ラッピングで届きました。注文して振り込みしてから届くまで早かったですし、品物も不満は1つもありません。子供は自分のものというのと色もとても気に入ったようで大喜びです。早速上の子供とやっていました。3人目もこちらで買わせて頂きたいと思っています。

4 2016-07-16

かわいい
クリスマスプレゼントに選びました。
吹き口がおまけにもうひとつあったらよかったな~
ワンセットしかないので…
子供は気に入って幼稚園に持って行っています☆
ありがとうございました☆

5 2016-06-25

子どもが学校で使うとのことで、学校からもらってきた書類をもとに検索したところ、同じものがこちらで数百円お安く売っていて、
送料無料でしたので、子どもがわざわざ学校から持ち帰る手間も省けるということで、購入を決めました。
とても助かりました。

4 2016-06-22

かわいい
幼稚園で必要でかいました 幼稚園より少し安く保証つきでいいですね
下の子もいますし 男の子なので念のため保障があったほうがいいかな・・・
色も幼稚園と同じで小学校もつかえるように32でかいました。
よかったです。。

5 2016-04-22

素早い対応有難うございました。
音の違いなどはわかりませんが、問題なく使えています。
梱包もきちんとされていました。

• 夜桜草さん
  • 夜桜草さん

5 2016-04-11

子どもの保育園用に購入しました。
下の子もこれをお下がりで使おうと思っていましたので、六年保証はありがたいです。
音も問題なく、子供も喜んでいました。
連絡や発送も早く満足しています。

4 2016-04-08

子供の幼稚園用に購入しました。園で購入するのと値段は変わりませんが、6年保証がついていたのでこちらに決めました。発送も早く、子供も可愛いピンク色に喜んでいます。

5 2016-03-23

スズキかヤマハの鍵盤ハーモニカが必要だったので、6年保証のあるこちらで注文しました。
幼稚園で買うよりも1000円ほど安く、色も可愛いものを選べたので良かったです。
早速使っていますが綺麗な音で、まだ鍵盤ハーモニカを習っていない4歳児でも簡単に弾けました。

4 2016-03-07

良い。
6年保障なので安心できます。
グリーンはこどもも気に入ったようでした。
早い納品も良かった。

5 2016-02-24

満足です
子供も到着してから喜んですぐに使ってくれています。
6年保証も良いですね

5 2016-02-23

キレイに梱包されてて、壊れてる所もなかったので、良かったです。

4 2016-02-19

商品には全く問題ありません。
1年使いましたが、ケースの留めるところが、片方甘くなりました。これは保証外でしょうね……。

5 2016-02-10

娘がピンクを希望していたので探していたところこちらにあり購入しました。
安く購入でき満足です。

4 2016-01-30

いい体験でした。
注文してから、到着まで、予定通りでした。
子供が大変喜んでいます。
ありがとうございます。
非常に良い買物体験でした。