【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-27
  • 再度レビュー。ケースのツメ部分が…
  • 小学校での販売価格が、たしか4850円程で色がブルー一色だけでしたので楽天で検索。こちらのショップがヒットしました。娘がピンク色が良いと言うのでピンク色を購入。素早い対応と発送、梱包も丁寧で良かったです。6年保証の事も詳しく書いてある説明書が同封されていて安心しました。ピンクの色も思っていたより上品で可愛らしい素敵な色でした。↑と、ここまでは到着時の書き込みでしたが、先日学校から持 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-26
  • 気のせい?
  • ケースの色は写真通りの可愛いピンク色でしたが、本体は写真よりくすんだ感じのピンクでした。ケースと同じ色だったらもっと良かったと思います。商品は新品のはずですが、ケースを開けてまず黒鍵の摩擦傷が気になりました。全体的にも細かい傷だらけ。どうして?こういう商品て、傷ひとつなくピカピカな状態で届くものだと思っていました。もしかして店頭に飾ってた新古品か何かかな?とも考えましたが、在庫 ・・・(続きを読む

5 2017-01-08

6年保証が決め手でこちらで購入しました。
使いはじめて2年ちょっと経って、後ろの手バンドの部分が壊れて抜けてしまったため電話で保証で直せるのか問い合わせたところ、保証で修理してもらえるとの事で金曜日の夕方に送りました。
その2日後の日曜日の夕方に修理が完了して送られてきたので早急な対応にびっくりしました。
電話での対応もとても感じが良くて、修理も早く助かりました。ありがとうございます。
下の子のメロディオンもこちらのショップで注文したいと思います。

5 2017-04-22

かわいい
幼稚園で購入するのは、緑色だけだったので、ピンク色がいい!という娘のために購入。そして、ピンクにして正解でした。届くまでは、浮いてしまうかなという心配が少しありましたが、見てみるとかわいいので、逆にいいかも!と思えました。なにより、大喜びの娘の姿をみると大満足です。ケースも昔と比べてかなり軽いですね。ホースの収納も小さな子供でもやりやすそうです。

5 2017-04-11

早かった〜
入学して数日、何気無くメロディオンのチェックしたところ、本体からカラカラという音が。。。
小石でも入ってるのかと恐る恐るネジを外して中を確認すると、中からネジが!!!
手バンドを固定しているネジ穴のプラスチックが割れとりました。
適当にアロンアルファで止めようかとも思いましたが、調整出来なくなるので断念(T_T)
こちらは6年も保証期間があるので、新品を買う事にしました。
学校に持って行く日が近かったのですが、注文した翌日には届きました。
本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2017-03-21

6年保証!
6年保証ありがたいです(^ー^)
ネット購入、なんだか不安でしたが、何も変わらず発送も早く楽天ポイントも付き満足です。

5 2016-08-04

安心ですね
幼稚園での購入より安くて6年間の保証までついてるなんてうれしいですね。
長女のもコチラで購入してればよかったなぁと思いました。

5 2017-06-23

簡易梱包だと思っていましたが シールを同時購入したからか 梅雨入りしたからか プチプチ&段ボール箱での配送で良かったです!

• ふみ9260さん
  • ふみ9260さん

4 2017-05-29

学校で購入するより安く買えたのでよかったです。
梱包方法に不満があったので、星4つにしました。

5 2017-05-08

年長の息子に買いました。
保育園での申込みよりもお買い得でしたし、6年保証も付いていたので決めました。
すぐに届いたので、子供も喜んで毎日弾いています。

5 2017-05-01

保育園の指定で購入しました。色も指定でした。
保証がついてるし園で購入するより安く買えたのでよかったです。

5 2017-03-08

すぐ届きました。
音楽会直前に注文しました。
その旨、記載したところ、すぐに返信があり
すぐに届きました。

4 2017-02-10

4月から年中さんになる娘が青いのじゃなくてピンクのメロディオンがいいと言うので購入しました。
園で買うより安く買えて娘も喜んだので良かったです。

5 2017-01-18

早い発送で良かったです☆安い物でもないので6年保証はすごくありがたいですね!お姉ちゃんの時もこちらで買わせて頂きました(^^)次は、割引クーポンでリコーダー購入も考えています♪

5 2016-11-23

商品もきれいに梱包してあり、6年保証もあるのが魅力でした。

5 2016-10-12

きれいな色です
上の子が前のモデルを使っています。
デザインがやや変わりましたが、使用時にどう違うのかは正直わかりません。
色が美しく、汚れも気にならない所が親としては気に入っています。

4 2016-10-05

満足
6年保証がよかったです。
すぐに届きました