【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-07
  • 幼稚園で使用するので、色々見てここの商品を買いました。幼稚園で購入するのはYAMAHAのピアニカだったのですが、音が出れば何でも良いだろうと思ったのと、色が黄緑で可愛かったので購入を決めました。音は大きくて良い音のように聞こえます。すぐに届いたので驚きましたが、子供はすぐ届いた事にとても喜んでいました。また機会がありましたら宜しくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-03-28
  • ありえない!子供が使っていた物が壊れてしまった為、購入しましたが今まで使っていた物より3つ音階が少ない。問い合わせたが試し吹きをしてしまったため返品不可。6年保証も無駄。購入を検討している方はよく確認して下さい。学校では使えないとのことでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-26

小学校指定商品
小学校入学前の購入リストに鍵盤ハーモニカがあり、この品番商品でした。学校での購入よりもお安く購入できて良かったです。また保育園でもこの商品を使用しているようで、発表会の家での練習にも間に合いました。発表会も大成功で満足です。

5 2015-08-07

幼稚園で使用するので、色々見てここの商品を買いました。
音は大きくて良い音のように聞こえます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-10-17

保証付きでお得
指定はなかったのですが、同じ品番で検索してこちらを見つけました。6年の保証も付いているし、注文してすぐに届いたのも良かったです。子供も使うのが楽しみな様子でした。

5 2015-09-11

次男用に
学校や園斡旋で買うよりお値段が安いので、2度目です^_^しかも届くのもめっちゃ早くて助かります。
上の子同様ドレミシールも購入。子供が自分で貼って嬉しそうに、キラキラ星を吹いていました。6年保証付きで安心です。来年入園の長女にもこちらで買わせていただきたいと思います。

4 2015-08-10

一年生の息子に。
学校で購入しようかと思いましたが、こちらのほうが
安くて保障があるので決めました。
学校によってですが、高学年になっても使うようなので
安心を買いました。

5 2015-04-13

良い買い物ができた
学校購入も考えたが、6年間保証と、クレジットカード払い(ポイント付与)が魅力でこちらで買いました。あす楽で翌日には届き、すぐに品物を確認したところ、不備もありませんでした。保証内容も満足できる内容でした。27盤だからかすごく軽くて子供にも負担にならない重さかなと思いました。音階シールは、マスキングテープで貼れば可愛くなりそうですね。

5 2015-06-30

幼稚園用
子供が扱う道具なので、6年保証は助かります♪

5 2015-06-16

良かったです
子供の転校先で必要になり、あと2年しか使わないので安い物を探していました。
もっと安いお店もありましたが、送料無料でしたのでこちらに注文しました。
梱包も過剰ではなく、それでいてとても丁寧に包装されていました。
また機会があれば利用したいです。

5 2015-06-04

小ささがちょうどよいです
うちの子は小さめなので、小ささがちょうどよかったです。音もいいし、6年保証はありがたいです。

5 2015-05-07

二度目です!
1年前にも同じものを購入しました。5/2まで学校に持っていかないといけなかったのに、忘れていて急いで購入しました。間に合って本当に助かりました!

5 2015-04-22

娘が小学生になり、学校購入の封筒を持って帰ってきてお値段を見るとすごーく高い。。。
なのですぐさまネットで検索しました。
こちらのお店では6年保障がついている上お値段もお安かったのですぐ購入しました。
梱包もきちんとされていて大満足でした(*^_^*)

5 2015-04-22

かなりお得です^^
幼稚園年中の長男に購入しました。私の時代よりかなり軽くなっていて
びっくり!!長男も喜んでいます。6年保障がいいですね!
注文した次の日の届いてとても早くて驚きました。
大切に使われせていただきます。

5 2015-04-19

幼稚園で購入し忘れたため、こちらで見つけて注文。
園で購入するより安く、保証もついてかなりお得でした!それに発送もめっちゃくちゃ早い!

5 2015-04-19

入学準備に
小学校にお店の方が出張販売されていたものと同機種を探しておりました。
こちらの方が若干お値打ちで、しかも6年保証がついており、翌日に届く、といいことづくめでしたので、注文いたしました。
娘も喜んで吹いております、問題なく使えておりますので品質も申し分ありません。

• Macuroさん
  • Macuroさん

5 2015-04-14

配送がとても早かったです。長く使うものなので6年間保証はありがたいですね。