【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-07
  • 幼稚園で使用するので、色々見てここの商品を買いました。幼稚園で購入するのはYAMAHAのピアニカだったのですが、音が出れば何でも良いだろうと思ったのと、色が黄緑で可愛かったので購入を決めました。音は大きくて良い音のように聞こえます。すぐに届いたので驚きましたが、子供はすぐ届いた事にとても喜んでいました。また機会がありましたら宜しくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-03-28
  • ありえない!子供が使っていた物が壊れてしまった為、購入しましたが今まで使っていた物より3つ音階が少ない。問い合わせたが試し吹きをしてしまったため返品不可。6年保証も無駄。購入を検討している方はよく確認して下さい。学校では使えないとのことでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-17

鍵盤ハーモニカ ピアニカ
小学校で使用するため購入。6年保障が決め手となりました。
不具合なども無く、子供も使いやすそうです。
気に入って毎日練習しています。

5 2017-04-24

軽くてよい。
幼稚園児にはこのサイズが一番いいです。小学校にあがってもほとんどの児童がこの商品なので、お安く購入でき、かつ保証もしっかりしていて満足です。

4 2016-10-20

商品到着までスムーズでした。
楽器も傷防止にしっかり包装されていました。
まだ使用していませんが、6年間保障なので安心です。

• 蒼暁さん
  • 蒼暁さん

4 2016-10-06

対応がよかったです。
幼稚園で購入の物と同じものを探してました。
こちらの方が同じものが安く、送料も無料のため購入しました。
在庫が有ったためすぐ届きました。
梱包もしっかりされていたのでよかったです。

• colormint5さん
  • colormint5さん

5 2015-09-11

次男用に
学校や園斡旋で買うよりお値段が安いので、2度目です^_^しかも届くのもめっちゃ早くて助かります。
上の子同様ドレミシールも購入。子供が自分で貼って嬉しそうに、キラキラ星を吹いていました。6年保証付きで安心です。来年入園の長女にもこちらで買わせていただきたいと思います。

5 2015-08-07

幼稚園で使用するので、色々見てここの商品を買いました。
音は大きくて良い音のように聞こえます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-06-16

良かったです
子供の転校先で必要になり、あと2年しか使わないので安い物を探していました。
もっと安いお店もありましたが、送料無料でしたのでこちらに注文しました。
梱包も過剰ではなく、それでいてとても丁寧に包装されていました。
また機会があれば利用したいです。

5 2015-12-26

小学校指定商品
小学校入学前の購入リストに鍵盤ハーモニカがあり、この品番商品でした。学校での購入よりもお安く購入できて良かったです。また保育園でもこの商品を使用しているようで、発表会の家での練習にも間に合いました。発表会も大成功で満足です。

5 2015-10-17

保証付きでお得
指定はなかったのですが、同じ品番で検索してこちらを見つけました。6年の保証も付いているし、注文してすぐに届いたのも良かったです。子供も使うのが楽しみな様子でした。

4 2015-08-10

一年生の息子に。
学校で購入しようかと思いましたが、こちらのほうが
安くて保障があるので決めました。
学校によってですが、高学年になっても使うようなので
安心を買いました。

5 2015-06-30

幼稚園用
子供が扱う道具なので、6年保証は助かります♪

5 2015-06-04

小ささがちょうどよいです
うちの子は小さめなので、小ささがちょうどよかったです。音もいいし、6年保証はありがたいです。

5 2015-04-13

良い買い物ができた
学校購入も考えたが、6年間保証と、クレジットカード払い(ポイント付与)が魅力でこちらで買いました。あす楽で翌日には届き、すぐに品物を確認したところ、不備もありませんでした。保証内容も満足できる内容でした。27盤だからかすごく軽くて子供にも負担にならない重さかなと思いました。音階シールは、マスキングテープで貼れば可愛くなりそうですね。

5 2014-06-02

息子の保育園用
金曜日の夜注文メールをして、土曜日発送して頂き日曜日には商品が届きました★
商品もしっかりとしていて、6年保証もありがたいですね(o^^o)息子も大喜びでした♪
色もかわいーグリーンで文句なしです!
迅速な対応と素敵な商品ありがとうございます(^O^)
弟が2人いますので、またこちらのショップで購入したいと思います!

5 2013-11-14

おすすめ
今回幼稚園から指定され購入することになったのですが、園で販売されるものは高く、少しでも安いものをと探しておりました。
お友達のママと共同購入で6台まとめて発送していただきました。
6年間の保証が付きこのお値段で送料もかからず、到着までの細かな連絡もいただくことができて大変満足しております。
買い替え時期にまた利用させていただきたいなと思いました。