【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• le-solさん
  • le-solさん

5 2016-04-22

ケースが綺麗な色味です
鍵盤クロスを見ながら、ドとかレとか言いながら、楽しそうに吹いています。クロスは本来の使い方としては使わなそうかな。。。
吹き口は一瞬にして、歯形でガタガタに。
本人が噛み締めることなく使えるようになったら口の部分のみ購入したいと思ってます。

• kakefu1783さん
  • kakefu1783さん

5 2016-04-17

すぐに届きました。
入学後授業で必要と情報を得ていたので、ある程度下調べをして大手数社の物をお気に入りに保存。
学校での販売会で推奨のメーカー型番とこちらの商品が全く同じなのを確認後、即座に注文。土曜日でも発送して下さり、すぐに手元に届きました。
価格は数百円の違いですが、こちらはポイントを使えた上、新たにポイントが付与されたので、実質千円近くお得に購入出来た上、6年間保証。
学校で購入の場合は、保証はメーカーの1年のみで、クロス等オマケは一切付いてきませんし、迷うはずがありません。
オリジナルのクロスがとても可愛いです。
ピアノを習っている為鍵盤は分かるので、他店のオマケのようなドレミシール等は見た目的にも不要です。

• seira1006さん
  • seira1006さん

5 2016-12-25

娘のクリスマスプレゼント
ピンクを選びました。とても可愛く気に入ってます。

4 2016-11-07

可愛い色で気に入っています。
幼稚園で鍵盤ハーモニカを用意するように言われ、
探していたところこちらにたどり着きました。
保証もあるしお店よりも割安で、小学校に上がっても同じく32鍵を使うということでこちらを購入させていただきました。
商品は音ハズレもなく梱包もしっかりしていました。
できれば音階マット?ではなくドレミのシールが入ってあるとよかったかなと思いました。ありがとうございました。

5 2016-10-13

ピアニカの練習
孫娘が、幼稚園の発表会でピアニカを使うので
練習しないと過程が進まずシールがもらえない?
そこで爺婆は、心配で…。頑張ってとプレゼントしました。小学生になっても使用するのでいいですよね。お家用に!娘には、甘やかしと苦情でした。

5 2016-09-13

いい
幼稚園で必要となり指定はないそうなのでネットで購入。
せっかくなので小学校でも使えるようにとヤマハにしました。
結局、幼稚園で注文したピアニカも同じヤマハの物だったようで、幼稚園で買うより安くて6年保証付きで買えたので大満足でした!

• puoqaさん
  • puoqaさん

5 2016-05-03

可愛い!
年長の娘用に6年保証に惹かれてこちらのショップで購入しました。画像からもう少し紫に近い色をイメージしていましたが、実際は濃いめのピンクでした。これはこれで可愛くて娘も喜んで使っています。

5 2016-03-20

6年保障とどれみクロスに惹かれて購入!学校推薦の商品でしたが学校で購入するよりも安く買えて良かったです。子供も可愛いピンクで気に入ってました。

5 2016-02-16

1年生になる娘の為に♪学校で購入するとブルーしかなくピンクを探していたらコチラで6年保証付きで販売していたので即買いしました!振込した次の日には届き,早い対応で良かったです(^ー^)ノ

5 2017-01-22

良い。
写真通り、ケースはやや薄紫ぽいピンク色で、本体は濃いピンク色。色の差があるが、娘は可愛い色だと喜んでいた。
送料無料と保証が6年あるのは良い。ありがたい。
店頭で買うより1000円ほど安く買えた。
ドレミクロスは使いにくくて、使わなかったのでさほど必要なかった。

5 2017-01-20

満足です
とても丁寧に梱包されており保育園で購入するよりも1000円以上お安く購入できました。
来年小学校に入学後も使用するので6年保証はとてもありがたいです。

5 2016-11-17

良かったです
キレイな状態で届きました。音に以上も今の所ありません。

5 2016-11-02

ありがとうございました
早急な対応ありがとうございました!
娘が大喜びで園に持っていきました。
発表会での演奏が楽しみです。
本当にありがとうございました。

5 2016-11-01

娘に
年少の娘がピアニカやりたいというので購入楽しくあそんでます

5 2016-10-13

喜ばれました。
孫の誕生日プレゼントにしました。まだ5歳なので、どれみクロスが付いていたのは助かりました。すぐに易しい曲ならドレミを書いてやると弾けるので、とても喜んでいます。