【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• le-solさん
  • le-solさん

5 2016-04-22

ケースが綺麗な色味です
鍵盤クロスを見ながら、ドとかレとか言いながら、楽しそうに吹いています。クロスは本来の使い方としては使わなそうかな。。。
吹き口は一瞬にして、歯形でガタガタに。
本人が噛み締めることなく使えるようになったら口の部分のみ購入したいと思ってます。

5 2015-07-30

子供用に
幼稚園で使用するとのことで購入しました。
検索したら園で注文するより安かったので自分で買うことにしました。
最安ショップではありませんでしたが保障が充実してたのでこちらにしました。
ドレミファクロスもついていてよかったと思います。

• kakefu1783さん
  • kakefu1783さん

5 2016-04-17

すぐに届きました。
入学後授業で必要と情報を得ていたので、ある程度下調べをして大手数社の物をお気に入りに保存。
学校での販売会で推奨のメーカー型番とこちらの商品が全く同じなのを確認後、即座に注文。土曜日でも発送して下さり、すぐに手元に届きました。
価格は数百円の違いですが、こちらはポイントを使えた上、新たにポイントが付与されたので、実質千円近くお得に購入出来た上、6年間保証。
学校で購入の場合は、保証はメーカーの1年のみで、クロス等オマケは一切付いてきませんし、迷うはずがありません。
オリジナルのクロスがとても可愛いです。
ピアノを習っている為鍵盤は分かるので、他店のオマケのようなドレミシール等は見た目的にも不要です。

4 2015-12-26

クリスマスプレゼンとに★
現在年中さんで、幼稚園では使う予定はないみたいですが、小学校に入ったら買うことになるみたいなので、小学校指定と同じこちらのヤマハを購入。注文し忘れて慌てて夜に注文し翌々日に届きました。クリスマラッピングも注文出来よかったです。値段は小学校で買うより高いのか安いのかわかりませんが、お店を2・3件まわって見た価格よりは安く、6年保障が付いているし、早くピアニカと関わる事が出来るのでいいかなと思いました。
ピンクで可愛いです★。

• puoqaさん
  • puoqaさん

5 2016-05-03

可愛い!
年長の娘用に6年保証に惹かれてこちらのショップで購入しました。画像からもう少し紫に近い色をイメージしていましたが、実際は濃いめのピンクでした。これはこれで可愛くて娘も喜んで使っています。

5 2016-03-20

6年保障とどれみクロスに惹かれて購入!学校推薦の商品でしたが学校で購入するよりも安く買えて良かったです。子供も可愛いピンクで気に入ってました。

5 2016-02-16

1年生になる娘の為に♪学校で購入するとブルーしかなくピンクを探していたらコチラで6年保証付きで販売していたので即買いしました!振込した次の日には届き,早い対応で良かったです(^ー^)ノ

• chito229さん
  • chito229さん

5 2015-10-11

6年保証に惹かれました!
幼稚園の年中から使う為、購入しました。園の斡旋より少し高くなりましたが、6年保証が付いている為こちらで購入させていただきました。学校に上がると、水色のみの注文になる為、色で悩みましたが、本人の希望でピンクを購入しました。自分の鍵盤ハーモニカを持つことが出来て、とても喜んでおります。姉がYAMAHAの37鍵盤を使っているので、重さの違いに驚いています。まだ、幼稚園で実際に教わっていませんが、大事に使って欲しいと思います。

• keiko37912さん
  • keiko37912さん

5 2015-09-29

子どもの保育園用に。
保育園で使用するため、購入しました。
園で注文するより、安いし、ポイントもたまるのでお得でした。

• tomo5nさん
  • tomo5nさん

4 2016-06-26

年中さん用に購入。近くのお店ではプラス1500円ほどで売られていました。お値段もお安いうえに6年間の保証はありがたいです。

5 2016-06-06

助かりました!
土曜日お昼過ぎに注文しました。
至急とお願いしたら数時間後に発送して下さりました。
お店の方の対応にとても感謝します!
ありがとうございました!
品物も六年保証の割にはお値段が格安です!
とってもお勧めな品物とお店です!

5 2016-05-12

娘も喜んでます!
丁寧な梱包ありがとうございました!価格も安く保証もあり満足です!

• teroseさん
  • teroseさん

5 2016-05-10

幼稚園で使用するため購入しました。
小学校の低学年でも使用するので、保証期間が6年と長いのは有り難いです。
商品もとてもキレイなお色で、しっかりとしたものでした。

5 2016-05-10

6年保証が魅力的
入学した娘に買いました。
学校で買うより安かったです。
キレイなピンクで喜んでいます。

5 2016-05-03

早々の商品到着で子供も喜んでます!商品もかわいいピンクで良かったです!