【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-13

ピアニカの練習
孫娘が、幼稚園の発表会でピアニカを使うので
練習しないと過程が進まずシールがもらえない?
そこで爺婆は、心配で…。頑張ってとプレゼントしました。小学生になっても使用するのでいいですよね。お家用に!娘には、甘やかしと苦情でした。

• milu618さん
  • milu618さん

5 2017-04-24

学校で販売でされたものは他のメーカーでしたが、個人的にヤマハが欲しかったので購入しました。ピンク色がすごく可愛らしいです。6年保証も付いてるのでこちらのショップに決めました!

5 2017-04-10

保証もついているので、小学生になる子のために買いました✨
かって良かったです!

5 2017-04-01

安心の6年保証!
春から年長の娘に購入しました。
安い物を含め色々検討しましたが、6年生まで使う物ですしYAMAHAで6年保証付きでも幼稚園で買うより¥1000安かったのでこちらにしました。
待ちに待ったピアニカに娘は大喜びで、朝から鳴らしています。
丁度、エントリーでポイント10倍だったのも良かったです!

5 2017-03-26

いいですね〜
兄弟がブルーを使っているので、ピンクを買ってみました。
色違いだけで兄弟で使いやすいようです。

5 2017-03-20

かわいい
ピンクのピアニカ色合いもかわいいし、何より6年保証で購入決定!! 娘は幼稚園からの9年間使用しますが保証あるだけで満足です!!

5 2017-03-14

可愛い。
4月から小1になる娘のため購入。
小学校での事前販売はこの値段より高い上(それでも値引きしているらしいが)、水色一色しかなく、上の息子の時は何も考えず購入しましたが、娘の場合そこで踏みとどまり、後日こちらで購入しました。
保証も付いてますし、クロスも可愛いです。

5 2017-02-24

入学準備に購入
この品番のものが小学校で推奨されていましたので、店舗より少しお安く購入できました。6年保証とありますが、保証証明書なるものが同封されているでもなく、、これは保証証明書無しでも万が一の時には保証受けられるのでしょうか?

4 2016-11-07

可愛い色で気に入っています。
幼稚園で鍵盤ハーモニカを用意するように言われ、
探していたところこちらにたどり着きました。
保証もあるしお店よりも割安で、小学校に上がっても同じく32鍵を使うということでこちらを購入させていただきました。
商品は音ハズレもなく梱包もしっかりしていました。
できれば音階マット?ではなくドレミのシールが入ってあるとよかったかなと思いました。ありがとうございました。

• puoqaさん
  • puoqaさん

5 2016-05-03

可愛い!
年長の娘用に6年保証に惹かれてこちらのショップで購入しました。画像からもう少し紫に近い色をイメージしていましたが、実際は濃いめのピンクでした。これはこれで可愛くて娘も喜んで使っています。

5 2017-04-28

満足です
注文後の対応も早くて、急遽注文したので助かりました!少しでも安く買えて良かったです。子供も可愛いカラーで気に入っていました!

5 2017-04-26

かわいい
娘の小学校で使用するために購入しました。下に兄妹がいるため、6年保証が魅力的で、決めました。ピンクでとても可愛く大満足です。

5 2017-04-26

ピンクのピアニカ
5歳の娘が幼稚園で使うのに購入しました。近くの店より安く、しかも丁寧に梱包されており、大喜びでした。

• 水紀1103さん
  • 水紀1103さん

5 2017-04-23

即日配送してもらえました!
オリジナルのクロスがとても良かったです。
金曜日夜に注文して日曜日には届いてました!

4 2017-04-23

保証がいい!
保証があるのが良くて買いました!壊れたの場合の簡単な価格表も書いてあり、親切だと思いました!