【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-12

クリスマスプレゼント
保育園の年長クラスの授業で、ピアニカを練習していたらしく、
クリスマスプレゼントのリクエストは迷いませんでした。
12月25日朝に大きめの靴下に入っていたのは、このピアニカ。
早速、練習中の曲を演奏してくれました。大満足の様子でした。

5 2016-01-28

小学校入学準備として
注文した翌日には品物が届きました。
小学校の入学説明会で、同型のものが税込6000円で売られていたのですが、こちらのほうが6年保証がついていたので、今回購入しました。ヤマハさんの保証書には、保証期間1年と書かれています。
おまけとしてついたきた、ドレミのクロスは鍵盤ハーモニカの大きさに合わせて作られており、鍵盤の上に乗せてみるとピッタリでした!
小学校で、そのクロスが役立つかは分かりませんが、ホースの口を拭いたりするのにも使えそうです。メガネ拭きのような素材でできていました。
鍵盤ハーモニカの重量は、ケース込みで1300gほどでした。1年生がこれを持って登校するには、重いのかどうなのか。落として壊れないことを願います…。

5 2016-07-07

大満足です
小学一年生の子供用に購入しました。安価なものも検討しましたが、高学年まで使用するという話を聞いてこれに決めました。
昔と違って、とても軽くてびっくりしました。
6年保証がついているので、卒業まで安心して使わせられます。

4 2016-05-20

保育園用に
園で購入するのと同じ位の価格だったので、6年保証のついているこちらのショップで購入しました。
商品も園で買うのと変わりないので、安心です。

5 2016-04-22

即対応に感謝
迅速な対応、しかも梱包も丁寧でした!!
配送の時間指定にも応じていただき助かりました。
小学校での販売日に購入できず、こちらでの注文となりました。
小学校より少しお安く買えて、ドレミのクロス付き.しかも6年保証で有難いです。
どうもありがとうございました。

5 2016-04-14

保証付がありがたい!
学校と同じ値段でしたが、保証付しかも6年!ということだったのでこちらで購入しました。子どもの扱いが雑なので保証付はありがたいです!
しかもかなり発送早くて感激でした。

5 2015-12-20

再注文です。
しっかりしております。再注文です。前回、姉に購入、で、今回は妹にも購入しました。おすすめします。

5 2015-09-25

子供が小学校で必要ということで購入しました。
うちは子供が小学校の音楽の授業で使うだけなので、音はあまりこだわってないのでこちらで十分でした。
こちらのショップは【6年保証】がついているので、安心して購入できました。子供が使うものなので、扱い方が多少雑だったりして、壊れる可能性がある中で、修理してもらえると思うと、本当に安心です。

5 2016-06-03

子供の小学校で必要になり、近所のスーパーと比べて値段があまり変わらなかったので6年保証が付いているこちらを見つけて購入しました。
保証の内容についてはうちの子ではどれもありえそうなことだったので、お世話になる事がありそうです。

5 2016-05-25

思ったよりも軽くて驚きました。鍵盤のシートが可愛くて、色もキレイで子供も喜んでます。ガサツな子なので、6年間保証は心強いです。対応も早くて助かりました。
ありがとうございます。

5 2016-05-18

ピアニカ
幼稚園で使用するために購入。YAMAHAさん製品なのでカタログ通りです。
年中さんには、面白いみたいで遊んでいます。

5 2016-05-11

文句なし
梱包も丁寧だし、保証6年付いてるし、学校で買うより少しだけ安いし言うこと無しです!ありがとうございました!!

4 2016-05-09

小学校で必要なので、探していたところ、
こちらは6年保証がついているとのことで購入しました。
配送も早く、子供も初めてのピアニカで、喜んでいます。

4 2016-04-11

学校で販売より少し安いくらいですが、こちらで購入。物は市販の物と一緒なので安心しました。

5 2016-04-10

ヤマハのピアニカ
土曜日注文し、日曜日に届いたので驚きました。連絡も早くいただけて安心感もありました。
急ぎで欲しかったので大変助かりました。梱包も丁寧ですし、商品も申し分なく、何の問題もありません。