【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-15

6年保証とYAMAHAが決め手でした
幼稚園から三学期の始業式までに持参するよう通知があり、年末に急いで注文しました。
色々なメーカーさんからカラフルなカワイイ商品が出て迷いましたが、やはり安心のYAMAHAで6年保証だったのでこちらのショップさんで購入しました。年少の息子ですが、届いた日から喜んですぐに弾きだしました。このピアニカがクリスマスプレゼントより嬉しかったと言われ(泣)それならクリスマスプレゼントをピアニカにすれば良かったと思う程(笑)毎日弾いていました。三学期早々幼稚園でも練習している様です。

5 2017-01-04

6年保証付き
保育園で必要になり購入。6年保証が決め手になりました。上手につば抜きできないと音がつまったり、カビの原因になるので保証があると安心です。
素人ではメンテナンスできないですからね。
包装もクッション材で丁寧に包まれていました。ドレミクロスもかわいかったです。あると高級感がでます。指づかいの練習にもなりそうです。

5 2016-10-29

幼稚園で使うのに購入しました。小学校でも使うので、やはり良いものを購入したほうがいいと思い、ヤマハピアニカにしました。届いてすぐに子どもが音を出して楽しんでいました。

• tera2494さん
  • tera2494さん

5 2016-09-19

息子に
小学校一年生の息子に購入。
散々迷いましたが、間違いないYAMAHA、そして6年保証の魅力もあり、こちらにて購入させて頂きました。
2月期より、使用するとのことで、これから使用することも増えると思います。安心して使えそうです。

5 2016-09-13

ヤマハのが保証付珍しい&早い
以前使用していたピアニカは、あたりが悪いのか?使い方が荒いのか?1年めに 高音プレート一つ変える修理したのに 3年めにして、音楽会前に 半音ずれてると言われ、修理しようか、安い他メーカーを購入するか迷いました。 ヤマハ専門店で購入しても保証ない中、保証もあって少し安いのは ここしかない!しかも 届くの早くてありがたいです。

5 2016-08-11

幼稚園での共同購入ではまったく保証がなかったので、
こちらで購入しました

5 2016-07-07

大満足です
小学一年生の子供用に購入しました。安価なものも検討しましたが、高学年まで使用するという話を聞いてこれに決めました。
昔と違って、とても軽くてびっくりしました。
6年保証がついているので、卒業まで安心して使わせられます。

4 2016-05-20

保育園用に
園で購入するのと同じ位の価格だったので、6年保証のついているこちらのショップで購入しました。
商品も園で買うのと変わりないので、安心です。

5 2016-04-22

即対応に感謝
迅速な対応、しかも梱包も丁寧でした!!
配送の時間指定にも応じていただき助かりました。
小学校での販売日に購入できず、こちらでの注文となりました。
小学校より少しお安く買えて、ドレミのクロス付き.しかも6年保証で有難いです。
どうもありがとうございました。

5 2016-04-14

保証付がありがたい!
学校と同じ値段でしたが、保証付しかも6年!ということだったのでこちらで購入しました。子どもの扱いが雑なので保証付はありがたいです!
しかもかなり発送早くて感激でした。

5 2017-02-21

ピアニカはそうそう壊れないものだと思っていましたが、娘が2年半使ったピアニカのラの音が出なくなってしまいました。3年間使う予定だったので、あと少しでしたが、弟2人(合計6年間)も使うので、保証付のものにしました。6年間壊さずに使える自信がなかったので、いつかこの保証が役に立つときがくると思います。

5 2017-02-10

息子の入学用に購入しました。出荷も早く値段も市販より安く助かりました。息子も嬉しそうに弾いていました(´V`)♪

5 2017-02-10

子供の小学校で必要になるため購入。
共同購入でも販売されていましたが、こちらの方が値段がやすく、しかも6年保証が付いているためこちらで購入しました。
型番も同じで安心ですし、どれみクロスも付いていて良かったです。

5 2017-02-01

迅速でした
学校で購入するものと全く同じものが同価格(送料を考えると安いかも)
かつ保証つきで購入できました。
商品もまったくもんだいなく満足です。

5 2017-01-18

きちんとしていました。
丁寧かつ迅速に送っていただきました。(*^o^)/?(^-^*)アフターフォローもあり、安心してお買い物できました。
ありがとうございました!!(*^^*)