【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-15

6年保証とYAMAHAが決め手でした
幼稚園から三学期の始業式までに持参するよう通知があり、年末に急いで注文しました。
色々なメーカーさんからカラフルなカワイイ商品が出て迷いましたが、やはり安心のYAMAHAで6年保証だったのでこちらのショップさんで購入しました。年少の息子ですが、届いた日から喜んですぐに弾きだしました。このピアニカがクリスマスプレゼントより嬉しかったと言われ(泣)それならクリスマスプレゼントをピアニカにすれば良かったと思う程(笑)毎日弾いていました。三学期早々幼稚園でも練習している様です。

届いたよ
3日〜5日と書いてありましたが、かなり早々届きビックリしました。
お値段と保証で考えると断然安いです。
また三年後次の機会にリピートしたいです。

5 2017-04-08

某大型スーパーで買うよりお得
小学校入学準備の説明会が終了してすぐの、2/4〜始まったお買い物マラソンで余裕を持って用意しました。お買い物マラソンが始まる前に某大型スーパーイ◯ンで価格調査もしましたが、6年間保証付であるのにこちらの方が断然安い!保証付でなければ他のショップさんでもっと安いピアニカがありましたが、我が子の特性上、落としたりぶつけたりで故障があるかも、…と考えてこちらで購入。急いでなかったので即納の方は選びませんでしたが、すぐに届きました!ありがとうございます。
スズキ メロディオン、キョーリツ メロディピアノ、キクタニ メロディメイトと価格、質、色などなど…とても悩みました。下にまだ2人いることを考えると、お下がりで使わせる事ができるかも?という期待からヤマハ ピアニカに決定しました。20年近く前に私が姉のお古を使っていたピアニカが、気持ち程度、音が低くなってはいるようですが、まだ音が出て自宅練習用に使える事が決め手です。下の子にお古を…とお考えの方は、こちらの6年間保証付が特に安心では?と思います。

5 2017-04-18

配送が早くて驚きました!
学校で購入するよりも安く、早く手元に届いたので息子も喜んでいます。
男の子なので6年保証は嬉しい限り。

5 2017-04-09

孫へ
今年二年生の孫へ購入!
年長時に園で購入したものが、メロデオン?とかって品物で、一年生の時お友達がほとんどYAMAHAのハードケース!
本人がみんなと同じ物が欲しいと言うので購入!
店舗などで探していた物より安く、しかも6年保証!
今年下の孫が年長!下の孫の物も一緒に2台購入しました!
ドレミクロスも付いていて、良い買い物ができたと思います!ありがとうございました!

5 2017-01-04

6年保証付き
保育園で必要になり購入。6年保証が決め手になりました。上手につば抜きできないと音がつまったり、カビの原因になるので保証があると安心です。
素人ではメンテナンスできないですからね。
包装もクッション材で丁寧に包まれていました。ドレミクロスもかわいかったです。あると高級感がでます。指づかいの練習にもなりそうです。

5 2016-09-13

ヤマハのが保証付珍しい&早い
以前使用していたピアニカは、あたりが悪いのか?使い方が荒いのか?1年めに 高音プレート一つ変える修理したのに 3年めにして、音楽会前に 半音ずれてると言われ、修理しようか、安い他メーカーを購入するか迷いました。 ヤマハ専門店で購入しても保証ない中、保証もあって少し安いのは ここしかない!しかも 届くの早くてありがたいです。

5 2017-04-26

注文から到着までスムーズでした。
別に部品も頼んだので翌日配送には出来ませんでしたがそれでも1日ずれただけで早い到着、助かりました。子どもの閉め方が悪かったのかその日のうちにケースの片方の留め具が伸びて少し弱くなってしまいました。最初に収納〜閉め方を教えておくべきでした。

5 2017-04-25

注文して、届くまで、迅速で、丁寧な梱包で
何もいうことないです。
6年保証もあるので安心できます。

5 2017-04-25

学校で買うよりも1000円以上安く買えました。
どれみクロスをふたに置いておけば、鍵盤にシールを貼らなくても
ドレミがわかってイイと思いました。
そう壊れるものではないでしょうが、
学校を通して購入ではないので念のため6年保証がうれしいです。

1年生の子に
初めての鍵盤ハーモニカで、ヤマハかスズキ(子供が好きなグリーンがあったので)か迷いましたが、同じ小学校の子供たちがヤマハを持っているようだったので、同じメーカーにしました。使用はこれからですが特に問題はなさそうに思います。
こちらで購入した特典についていたどれみクロスも可愛いです。

6年保証は魅力です
小学校で6年間使用するとのことで購入しました
全く同じものが小学校で売ってましたが、こちらのほうが安かったです。
6年使うので、6年保証はありがたいです。
下の子が小学生になったらまた利用させていただきたいと思います。

5 2017-04-16

早いです
入学後、ピアニカ購入の案内が来てすぐ最安値の他店に申し込みましたが入荷が1ヶ月以上先と言われ断念。再度、探すことになりました。
最安値ではありませんが6年保証のほうが安心と購入を決めました。
取り寄せ商品だったはずなのに土曜日朝に発注し、日曜日午前に届くことに驚きです。ありがとうございます。

5 2017-04-16

保証が付いてて良かった
購入して数ヶ月で1つの音が出なくなってしまいましたが、保証が付いていたので連絡をしたところ、直ぐに対応してくださいました。お店に送ったところ3日ほどで修理されて戻って来ました。保育園で毎日のように子供が使用していたので、早く直して頂けて非常に助かりました。

5 2017-04-14

すぐに届きました。
お取り寄せ注文でしたが,すぐに届き,子供も喜んでいます。学校よりお安く購入できてよかったです。