【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-12

クリスマスプレゼント
保育園の年長クラスの授業で、ピアニカを練習していたらしく、
クリスマスプレゼントのリクエストは迷いませんでした。
12月25日朝に大きめの靴下に入っていたのは、このピアニカ。
早速、練習中の曲を演奏してくれました。大満足の様子でした。

5 2016-01-28

小学校入学準備として
注文した翌日には品物が届きました。
小学校の入学説明会で、同型のものが税込6000円で売られていたのですが、こちらのほうが6年保証がついていたので、今回購入しました。ヤマハさんの保証書には、保証期間1年と書かれています。
おまけとしてついたきた、ドレミのクロスは鍵盤ハーモニカの大きさに合わせて作られており、鍵盤の上に乗せてみるとピッタリでした!
小学校で、そのクロスが役立つかは分かりませんが、ホースの口を拭いたりするのにも使えそうです。メガネ拭きのような素材でできていました。
鍵盤ハーモニカの重量は、ケース込みで1300gほどでした。1年生がこれを持って登校するには、重いのかどうなのか。落として壊れないことを願います…。

5 2016-10-29

幼稚園で使うのに購入しました。小学校でも使うので、やはり良いものを購入したほうがいいと思い、ヤマハピアニカにしました。届いてすぐに子どもが音を出して楽しんでいました。

• tera2494さん
  • tera2494さん

5 2016-09-19

息子に
小学校一年生の息子に購入。
散々迷いましたが、間違いないYAMAHA、そして6年保証の魅力もあり、こちらにて購入させて頂きました。
2月期より、使用するとのことで、これから使用することも増えると思います。安心して使えそうです。

5 2016-09-13

ヤマハのが保証付珍しい&早い
以前使用していたピアニカは、あたりが悪いのか?使い方が荒いのか?1年めに 高音プレート一つ変える修理したのに 3年めにして、音楽会前に 半音ずれてると言われ、修理しようか、安い他メーカーを購入するか迷いました。 ヤマハ専門店で購入しても保証ない中、保証もあって少し安いのは ここしかない!しかも 届くの早くてありがたいです。

5 2016-08-11

幼稚園での共同購入ではまったく保証がなかったので、
こちらで購入しました

5 2016-07-07

大満足です
小学一年生の子供用に購入しました。安価なものも検討しましたが、高学年まで使用するという話を聞いてこれに決めました。
昔と違って、とても軽くてびっくりしました。
6年保証がついているので、卒業まで安心して使わせられます。

4 2016-05-20

保育園用に
園で購入するのと同じ位の価格だったので、6年保証のついているこちらのショップで購入しました。
商品も園で買うのと変わりないので、安心です。

5 2016-04-22

即対応に感謝
迅速な対応、しかも梱包も丁寧でした!!
配送の時間指定にも応じていただき助かりました。
小学校での販売日に購入できず、こちらでの注文となりました。
小学校より少しお安く買えて、ドレミのクロス付き.しかも6年保証で有難いです。
どうもありがとうございました。

5 2016-04-14

保証付がありがたい!
学校と同じ値段でしたが、保証付しかも6年!ということだったのでこちらで購入しました。子どもの扱いが雑なので保証付はありがたいです!
しかもかなり発送早くて感激でした。

5 2015-12-20

再注文です。
しっかりしております。再注文です。前回、姉に購入、で、今回は妹にも購入しました。おすすめします。

5 2016-12-04

お得
学校では6700円だったのに、こちらで送料込5500円で買えたのはお得でした。
配送も、できれば早めにという希望を聞いて頂き、一番早い対応で送って頂き感謝しています。ありがとうございました。

5 2016-11-07

小学校で買うよりずいぶん安く購入できました。

5 2016-11-04

大満足です(*^^*)
先日注文し3日後には到着 開封するや子供は早速練習
色も 写真の通りで大満足です。
なかなか 楽器を買うことがないのでつぎに買うときは下の女の子用のピアニカを買うときだと思いますか
その時は、こちらで購入させていただきます。

5 2016-10-25

とてもいいです
何処よりも安く買えた上に保証がついていてとてもいいです!
鍵盤ハーモニカ壊れやすいと聞いていたので保証は凄くありがたいです。他で購入してもメーカー保証とかもないと説明を受けたのでこちらで購入出来て良かったです!定員さんもわかりやすい説明でとても良かったです!