【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-15

6年保証とYAMAHAが決め手でした
幼稚園から三学期の始業式までに持参するよう通知があり、年末に急いで注文しました。
色々なメーカーさんからカラフルなカワイイ商品が出て迷いましたが、やはり安心のYAMAHAで6年保証だったのでこちらのショップさんで購入しました。年少の息子ですが、届いた日から喜んですぐに弾きだしました。このピアニカがクリスマスプレゼントより嬉しかったと言われ(泣)それならクリスマスプレゼントをピアニカにすれば良かったと思う程(笑)毎日弾いていました。三学期早々幼稚園でも練習している様です。

5 2016-01-28

小学校入学準備として
注文した翌日には品物が届きました。
小学校の入学説明会で、同型のものが税込6000円で売られていたのですが、こちらのほうが6年保証がついていたので、今回購入しました。ヤマハさんの保証書には、保証期間1年と書かれています。
おまけとしてついたきた、ドレミのクロスは鍵盤ハーモニカの大きさに合わせて作られており、鍵盤の上に乗せてみるとピッタリでした!
小学校で、そのクロスが役立つかは分かりませんが、ホースの口を拭いたりするのにも使えそうです。メガネ拭きのような素材でできていました。
鍵盤ハーモニカの重量は、ケース込みで1300gほどでした。1年生がこれを持って登校するには、重いのかどうなのか。落として壊れないことを願います…。

5 2017-01-04

6年保証付き
保育園で必要になり購入。6年保証が決め手になりました。上手につば抜きできないと音がつまったり、カビの原因になるので保証があると安心です。
素人ではメンテナンスできないですからね。
包装もクッション材で丁寧に包まれていました。ドレミクロスもかわいかったです。あると高級感がでます。指づかいの練習にもなりそうです。

5 2016-10-29

幼稚園で使うのに購入しました。小学校でも使うので、やはり良いものを購入したほうがいいと思い、ヤマハピアニカにしました。届いてすぐに子どもが音を出して楽しんでいました。

• tera2494さん
  • tera2494さん

5 2016-09-19

息子に
小学校一年生の息子に購入。
散々迷いましたが、間違いないYAMAHA、そして6年保証の魅力もあり、こちらにて購入させて頂きました。
2月期より、使用するとのことで、これから使用することも増えると思います。安心して使えそうです。

5 2016-09-13

ヤマハのが保証付珍しい&早い
以前使用していたピアニカは、あたりが悪いのか?使い方が荒いのか?1年めに 高音プレート一つ変える修理したのに 3年めにして、音楽会前に 半音ずれてると言われ、修理しようか、安い他メーカーを購入するか迷いました。 ヤマハ専門店で購入しても保証ない中、保証もあって少し安いのは ここしかない!しかも 届くの早くてありがたいです。

5 2016-08-11

幼稚園での共同購入ではまったく保証がなかったので、
こちらで購入しました

5 2016-07-07

大満足です
小学一年生の子供用に購入しました。安価なものも検討しましたが、高学年まで使用するという話を聞いてこれに決めました。
昔と違って、とても軽くてびっくりしました。
6年保証がついているので、卒業まで安心して使わせられます。

4 2016-05-20

保育園用に
園で購入するのと同じ位の価格だったので、6年保証のついているこちらのショップで購入しました。
商品も園で買うのと変わりないので、安心です。

5 2016-04-22

即対応に感謝
迅速な対応、しかも梱包も丁寧でした!!
配送の時間指定にも応じていただき助かりました。
小学校での販売日に購入できず、こちらでの注文となりました。
小学校より少しお安く買えて、ドレミのクロス付き.しかも6年保証で有難いです。
どうもありがとうございました。

5 2016-04-14

保証付がありがたい!
学校と同じ値段でしたが、保証付しかも6年!ということだったのでこちらで購入しました。子どもの扱いが雑なので保証付はありがたいです!
しかもかなり発送早くて感激でした。

5 2017-01-18

きちんとしていました。
丁寧かつ迅速に送っていただきました。(*^o^)/?(^-^*)アフターフォローもあり、安心してお買い物できました。
ありがとうございました!!(*^^*)

5 2017-01-13

すぐ届きました!
学校て頼むより安かったのでこちらで購入しました。
迅速に対応していただき助かりました。

5 2017-01-09

幼稚園に必要になり購入しました。注文の翌日に届き、明日から始まる幼稚園に間に合いました。現時点では特に問題なくつかえます。子供たちは届いてから取り合いながら遊んでいます。音階シートよりも音階シールがついてる方がいいな。

4 2016-12-30

5年保証付き
あまりこの手の楽器が壊れるというのは聞いたことありませんが、念のため5年保証で注文しました。まだ5才なので、小学校低学年くらいまでに壊れたら★5個かな