【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-15

6年保証とYAMAHAが決め手でした
幼稚園から三学期の始業式までに持参するよう通知があり、年末に急いで注文しました。
色々なメーカーさんからカラフルなカワイイ商品が出て迷いましたが、やはり安心のYAMAHAで6年保証だったのでこちらのショップさんで購入しました。年少の息子ですが、届いた日から喜んですぐに弾きだしました。このピアニカがクリスマスプレゼントより嬉しかったと言われ(泣)それならクリスマスプレゼントをピアニカにすれば良かったと思う程(笑)毎日弾いていました。三学期早々幼稚園でも練習している様です。

5 2017-02-10

子供の小学校で必要になるため購入。
共同購入でも販売されていましたが、こちらの方が値段がやすく、しかも6年保証が付いているためこちらで購入しました。
型番も同じで安心ですし、どれみクロスも付いていて良かったです。

5 2017-02-01

迅速でした
学校で購入するものと全く同じものが同価格(送料を考えると安いかも)
かつ保証つきで購入できました。
商品もまったくもんだいなく満足です。

5 2017-01-04

6年保証付き
保育園で必要になり購入。6年保証が決め手になりました。上手につば抜きできないと音がつまったり、カビの原因になるので保証があると安心です。
素人ではメンテナンスできないですからね。
包装もクッション材で丁寧に包まれていました。ドレミクロスもかわいかったです。あると高級感がでます。指づかいの練習にもなりそうです。

5 2016-09-13

ヤマハのが保証付珍しい&早い
以前使用していたピアニカは、あたりが悪いのか?使い方が荒いのか?1年めに 高音プレート一つ変える修理したのに 3年めにして、音楽会前に 半音ずれてると言われ、修理しようか、安い他メーカーを購入するか迷いました。 ヤマハ専門店で購入しても保証ない中、保証もあって少し安いのは ここしかない!しかも 届くの早くてありがたいです。

5 2016-07-07

大満足です
小学一年生の子供用に購入しました。安価なものも検討しましたが、高学年まで使用するという話を聞いてこれに決めました。
昔と違って、とても軽くてびっくりしました。
6年保証がついているので、卒業まで安心して使わせられます。

4 2017-03-23

すぐ届きました!
4月から、幼稚園に使う鍵盤ハーモニカをネットや近くのお店で探してた所、送料込の6年保証でこの値段はお買い得だと思いました。
すぐ届きましたし。ありがとうございました。

5 2017-03-21

安く買えて良かった!
幼稚園で使うので購入しました。幼稚園や、イオンに入っている楽器屋さんよりも安く、そして保証付きで買えたので満足です。

5 2017-03-20

早くてよかったです。
娘の小学校入学にあたり必要でした。安くて早くて保証もついてるので、安心かなと思っています。何かないのが一番ですが、何かあったら保証対応してもらおうと思います!

5 2017-02-25

保証つきに惹かれました
小学校入学に必要だったので購入しました。
学校で販売されたものより若干お安く、且つ保証つきでしたのでこちらを選びました。
大変満足してます。

5 2017-02-21

ピアニカはそうそう壊れないものだと思っていましたが、娘が2年半使ったピアニカのラの音が出なくなってしまいました。3年間使う予定だったので、あと少しでしたが、弟2人(合計6年間)も使うので、保証付のものにしました。6年間壊さずに使える自信がなかったので、いつかこの保証が役に立つときがくると思います。

5 2017-02-10

息子の入学用に購入しました。出荷も早く値段も市販より安く助かりました。息子も嬉しそうに弾いていました(´V`)♪

5 2017-01-18

きちんとしていました。
丁寧かつ迅速に送っていただきました。(*^o^)/?(^-^*)アフターフォローもあり、安心してお買い物できました。
ありがとうございました!!(*^^*)

5 2017-01-13

すぐ届きました!
学校て頼むより安かったのでこちらで購入しました。
迅速に対応していただき助かりました。

5 2017-01-09

幼稚園に必要になり購入しました。注文の翌日に届き、明日から始まる幼稚園に間に合いました。現時点では特に問題なくつかえます。子供たちは届いてから取り合いながら遊んでいます。音階シートよりも音階シールがついてる方がいいな。