2015/03/31
    デカアオリをスローに誘うのにうってつけの餌木です。 皆さんにお願いですが、餌釣り師のマナーが悪い為、釣り人同士のトラブルを目にする事がよくあります。 また、釣り場を荒らしたり、乱獲をする為、釣り禁止場所が増えています。 ゴミは持ち帰り、竿は一人が一本、チビイカや雌イカはリリースし、数釣りは止めましょう!絶対に漁業関係者の生活に妨げとなる行為は止めて、マナーの良いイカ釣りをしましょう!
    注文日:2015/03/29
    2015/03/06
    このシリーズだけならず、キリンさんとホロネイチャーブーメランは、ダントツでイカが抱くエギです。超オススメ!カラーリングの力かなぁ? 皆さんにお願いですが、餌釣り師のマナーが悪い為、釣り人同士のトラブルを目にする事がよくあります。 また、釣り場を荒らしたり、乱獲をする為、釣り禁止場所が増えています。 ゴミは持ち帰り、竿は一人が一本、チビイカや雌イカはリリースし、数釣りは止めましょう!絶対に漁業関係者の生活に妨げとなる行為は止めて、マナーの良いイカ釣りをしましょう!
    注文日:2015/03/01
    2014/12/09
    ヒーローさんさん
    ダイワのエギの中でもダントツの釣果実積のキリンさんをあえて買わず、同シリーズの中で、なぜキリンさんが釣れるのか?ほかのカラーでは釣れにくいのか?ただ単に僕との相性の問題なのか?を検証したいと思います。 釣れるのは間違いないのですが、キリンさんみたいにキロオーバー連発してみたいなー。
    注文日:2014/12/07
    2014/11/06
    ヒーローさんさん
    ラトルの効果には疑問を持っていますが、キリンさんは良く釣れます。シリーズの他の餌木とは、釣果が明らかに違います。とにかくオススメします。
    注文日:2014/11/01
    2014/05/13
    春イカロックオン
    このエギでスローにアピールして春イカをゲットしたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/04/29