5 2024-03-28

かかりつけの動物病院で購入していましたが、値上がりして、こちらのショップの方が少しお値打ちなのでリピートしています。一度、獣医さんに価格を抑えたフードを提案されてお試ししましたが、合わなくてお腹に蕁麻疹が出たため、やはり6年間食べているこのフードに戻しました。

4 2024-02-21

配送の速さには毎回感謝しております。
ただ、毎回未開封ですが、開けたときから、油っぽさが気になります。

5 2024-01-25

購入しました。
発送がとても早く助かります。
お値段もよそよりも安く嬉しいです。
この価格を維持してほしいです。
無くなる前にまた購入します。

5 2023-10-13

アレルギー体質ですがこちらのフードで体調もおちついています。

5 2022-06-23

病院で薦められたフードをこちらで購入しています。アレルギーもみるみる良くなりました。

4 2022-11-25

毎月購入させて頂いてます。発送が早くてありがたいです。

• Shinwa2020さん
  • Shinwa2020さん

5 2022-04-21

我が家の愛犬は黒の柴犬です。アレルギーがひどく、とても痒がっていました。動物病院の勧めもあり、アミノペプチドをもう何年も与えています。便の状態も良く、これからも与え続けたいと思います。

5 2022-04-08

早い対応ありがとうございました。
満足しています。また利用したいと思います。

5 2022-04-05

良い商品
動物病院の勧めで購入し始めました。持病も落ち着いてますし、皮膚の状態も綺麗、毛並みも艶があります。シニア犬は突然健康状態が変化するのでバランスの良い食事をと思って継続しています
獣医さんもお勧めする程なので良い商品と信じてます

5 2014-11-08

アレルギー犬のごはん
色んなショップで購入してみましたが、こちらのショップが一番新しい商品を発送してくれるのでリピ購入決定しました。こちらのドッグフードは原材料をアミノ酸化してありどんなアレルギーの犬でも大丈夫。ただし食物繊維が少ない事とオイルを表面に吹き付けているので賞味期限内でも出来立てでないと油がにじみ出てきてしまいます。できるだけ新しい物を発送してくれるショップが良いですね。

5 2018-02-16

アレルギーのある我が家の犬に購入しました。
これを食べていると、顎の下をかいたり、夜中ずっと体をかいたりする事が無いので、一年以上食べています。

5 2019-02-01

満足なお買い物
食事療法してるので動物病院で購入してましたがなくなりそうでこちらで大きいサイズを購入しました。比較的好んで食べるしお肌にも良さそうたのでまた利用します。

4 2015-09-12

動物病院ですすめられました
アレルギーがあるので、「ヒルズ 犬用 z/d ultra」を
使っていましたが、飽きてきて食べてくれなくなったので、
他の数種類のフードを試しましたが、ますますかゆみが強くなり
フード以外の物も食べれなくなって動物病院のお世話になって
しまいました。
そこで、今はこれがべストだと聞き、かえてみました。
病院だと、取り寄せで日数もかかり値段も高かったけど
こちらでは、翌日に配達していただき助かりました。
イカの醤油焼きみたいに、こうばしい香りでくいつきもよいです。
アレルギーはもちろん、腸の弱いわんこにもお勧めのフードです。

5 2015-09-02

アレルギー犬のご飯
我が家のワンコ達のご飯です。みんな食物アレルギーがあるのでこのドッグフードしか食べていません。原材料をアミノ酸化してあるのでアレルゲンが無く安心してあげる事ができます。ただ品質向上の為か趣向性を上げるためか、度々味が変わります。発売当初は表面に油が吹きつけてあり油分が多かったです。最近はアミノ酸を含んだ味付けが表面に吹き付けてありかなり濃い味になってます。我が家では油も濃い味も避けたいので熱湯で一度洗ってから食べさせています。健康診断の結果では全員何も問題ないのでこの方法を続けています。

5 2015-08-22

アレルギー犬のごはん
我が家のワンコ達は食物アレルギーがあるのでごはんはこちら専門です。食品をアミノ酸化してありアレルゲンが無いので安心して食べさせる事ができます。味も大好きらしく毎日モリモリ食べてくれるので助かります。ただ少々高額なのが残念。お腹を壊して本人(犬)達がブルーにならずに済む事や獣医師へ受診料を払う事を考えれば経済的です。