★200円引クーポン★ロイヤルカナン 食事療...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-27
  • 食物アレルギー?のあるミニピンに・・・
  • 2歳のミニピンですが、突然体全体に湿疹ができて動物病院へ行き、初めは皮膚が弱いのかもと言われ、乾燥を防ぐ保湿剤や薬用シャンプー、抗生物質を飲ませて治療していました。が、またしばらくすると湿疹が出て抗生物質を飲ませてを半年ほど繰り返していて、ずっと薬を飲ませ続けるのもどうかと思い獣医師に相談したところ、食物アレルギーかも・・・で、一度こちらのフードのみ与えるようにと言われました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-08
  • 最後の砦
  • 痒みが止まらない愛犬の為に購入。これまで、獣医に薦められたフードはどれも合わず、特に日本ヒルズの推奨フードでは、体中に変なかさぶたまで出来る始末・・・。最後の最後にこちらを購入してみました。ロイヤルカナンのプロモートビデオには、この商品のことをアレルゲンをアレルゲンと解らないくらいに分解したフードとありました。私にはパーフェクトなフードに見えました。が、違いました。痒みは一ヶ月 ・・・(続きを読む

5 2016-12-21

リピートしてます。
愛犬のアレルギーのために、獣医から薦められてあげています。
トイプードルには大き目の粒ですが、ちゃんと食べてくれています。

4 2017-05-25

愛犬のごはん
14歳メスのパピヨンがおります。11歳ぐらいからアレルギーを発症してから、とても質の良いごはんとかかりつけのお医者様から進められてあげています。
問題なくたべてます。

5 2017-05-13

楽天最安値❗
楽天最安値で何度もリピートしています。
またリピートします。

5 2017-03-02

コスパよいです
アトピー性皮膚炎と診断された我家のトイプードルに買っています。病院でフードはこれが一番良いと言われてから2回目の購入です。病院の帰りにお店で1キログラムお試しで購入したのですが3千円以上もしたのでかなり安いと思います。うちの子は、特別好きでもなく嫌いでもないようなのでこれからも投薬と一緒に続けていくつもりです。

• benben2929さん
  • benben2929さん

5 2017-02-23

毛艶が良くなりました
フレンチブルドッグ2匹ですが、1匹が酷めのアレルギー持ちの為
小さい頃から色々な食事療法を試してきました。
低分子プロテイン、アカナ パシフィカなど食べさせてみましたが、あまり良くならず、
手やお股を舐めていました。こちらに変えたところ、艶、便の調子が良くなり、
舐める頻度も減ったように感じます。
もう少しこちらを食べさせてみようと思います。
発送がとても早くて助かっています。

5 2016-12-26

リピート
毎回早い発送で助かります。
またお願いします。

5 2016-11-09

アレルギー犬
チワワでアレルギー犬、ずっとこの餌を買ってます。
明日楽で届くお店は有難いです、ギリギリに注文しても間に合うので。

4 2016-08-14

改善が見られます
様々なアレルゲンが血液検査で判明し、クリニックから教えていただいだこのフードにかえました。
最初はなかなか食べてくれませんでしたが、2週間経った今では以前のように食べるようになり安心しました。
2週間前に比べて皮膚の色が赤から白になりました。
アトピーのため痒みがありカイカイがおさまりませんが、継続してこのフードを与えて様子を見てみます。

4 2016-07-28

愛犬のご飯に
このフードしかあげられない我が家のワンコ!13歳を過ぎ抵抗力が落ちたのか、アレルギーの数が多く出てしまいかかりつけの獣医さんからの処方です、今おちついております。美味しいのか良く食べます。

5 2016-07-19

愛犬の療養食に。
アレルギー犬なので毎日食べさせるものなのでお手頃価格で大変助かっています。

5 2017-06-25

大変お得です!
もう何度もリピしてます、お値打ちなのでとても重宝してます。

5 2017-06-02

アレルギー犬に
アレルギーがあるチワワ犬で、ドクターから薦められてからずっとこの商品です!
他のドックフードからみると高いのですが良く食べます!

5 2017-05-18

うちの子はコーギーの男の子ヤンチャで良く食べます。ひと月に2袋では少々足りない為3袋の注文に変更しました。この商品、お安くはありませんが今は体調も良く元気なので、それが一番なので続けてみようか思います。

5 2017-05-18

体調を悪くし病院で薦められ、このフードを今、食べさせています。今はとても体調も良くウンの状態も良いです。このまま良ければ、このフードを続けて行こうと思っています。

4 2017-04-09

目ヤニ無くなりました
味は、好んで食べてる感じはなく美味しいとかではなさそうですが、痒がったり目ヤニが出たりがなくなりました!これはかれこれ2年ほど続けてます!