• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-12-06

10歳です
兄妹猫2匹が食べています
兄のほうは
加齢による変形性腰椎症と
ときどきはき戻しがあります
妹はすこぶる元気ですが
ときどき 足元がおぼつかなくなったり
いらいらしたり
ゆっくり一緒に
年をとっていきたいです
ご飯だと思います

5 2015-12-17

9歳10歳が食べています
気管支炎の9歳と
腰椎変形症の10歳
ちょっとおばあさん症状の10歳が食べています
(ほかの高齢猫は療法食)
市販のシニア食も試してみましたが
やはりこちらのほうが
いいようです
一緒にいられる期間を
大切にしたいと思っています

5 2016-03-26

元気な子にはこれ
お医者様と相談して
療法食といった感じです

5 2012-06-24

リピートです。一個でも送料無料は有難いです!

4 2017-02-06

慢性腎不全予防のため
購入前にロイヤルカナンのお客様サポート窓口に電話して慢性腎不全の予防のためのフードでご紹介いただいたのがこちらでした。ロイヤルカナンは高齢猫用(7歳以上用や12歳以上用など)はすべての製品で「リン」の含有率を制限しているのだそうです。知らなかった!マグネシウムはどうなのかな?ギブルはちょっと大きめですがかじり易いようでみんなモリモリ食べています。

5 2012-05-04

旧商品では10歳以上のエイジングケアを使っていましたが、新しい商品に変わり、どれを購入してよいのか分かりませんでしたので、他店で確認してこれを選びました。

3 2020-05-04

我が家のニャンコ達は仕方なく食べています。フードの大きさが刺激になるのか時々吐きます。
その為、腎臓の健康維持に配慮したチュールや缶詰めを併用しています。

• potojaさん
  • potojaさん

1 2012-11-15

賞味期限まで2ヶ月足らず
購入ページに書いてあったのか気付きませんでしたが 賞味期限まで2ヶ月足らずで当然パッケージも旧タイプの物で ここに載ってる新しいパッケージではありませんでした。送料込でお得だと思ったのに騙された気分です。
できる事なら交換してほしい位ですが 信じた自分がばかだったと諦めて開封しましたが 何度かこちらのショップで購入してきましたが がっかりです。もう購入する事はないと思います。他のショップでは訳あり商品だとちゃんと説明文がよくわかる様に書かれてたのに対して とても配慮がありませんね。本当にこんな事があるんですね。信じられません。