ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 低分子プ...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-17

これに変えてから涙やけが治りカイカイが減りました。
市販で買うと高いので助かってます♪

5 2017-03-18

柴犬 7歳 ♂に。
皮膚を痒がるようになり、獣医さんに勧められたので購入しました。
我が家の子には合っているようです^_^
以前のフードと同じ量を与えていますが便も以前より小さくなりました!
リピートさせていただきます。

5 2017-02-09

お安く購入できました。
迅速な対応で安心して購入できました。
またよろしくお願いします

4 2016-09-25

安定した評価
毎回購入させていただいています。
安価で販売していただけてありぎたいです

5 2016-08-10

いつもこちらでお世話になっています、
迅速な対応で助かります
またお願いします

4 2016-06-26

小さい頃から
愛用しているドッグフードなので、安心して食べさせられます。食いつきもよくて気に入っています。

5 2016-06-17

毎回、殆ど完食です!
3歳頃から獣医さんのススメで低分子プロテインを与えています。
シニアになってからはカロリーオフのライトへ変更。それでも殆ど完食してくれています。引き続き、利用しようと思います。

5 2015-07-06

はやい
コーギー13歳。アレルギーがあるので、低分子プロテイン以外はあげていません。
おかげでとても健康。13歳とは思えないほどの毛づやと目の輝きで、よく褒められます。
少し肥えてきたのでライトに変えましたが、本人は味の変化は気にせずよく食べます。

4 2015-12-21

アレルギー皮膚疾患や消化不良の子にはこのライトが良いです。消化が早いのと
体重管理も出来るのですが、長く続けることで消化不良になることがあります。
我が家では、このライトが体の負担になり下痢を起こす事があります。
体調を見ながらライトとアミノペプチドを使い分けていますが、皮膚疾患は重症化することがなくなりました。

• jdolphinさん
  • jdolphinさん

5 2015-12-13

期待してます!
皮膚疾患のため現在アミノペプチドを食べさせていますが、毎日十分な運動をしているはずが、最近になって筋肉?が増えたのか、かなりのマッチョ(体重増)になってきました。
そこで今回、獣医に勧められたロイヤルカナン 食事療法食 犬用 低分子プロテイン ライト ドライ に変更する事にしました。
体重減、期待できるかな?

5 2015-08-09

食物アレルギーのフード
今回ライトを初めて購入しました。最近の暑さで、夕方の散歩に行けないので、少し太り気味〜 いつものように食べてくれると良いなぁ〜

4 2016-03-10

やっと
食べなれてくれたので大きい8kgの購入を決めました。
毎日のことなのでお得な気分ですが、送料込みならもっといいのにと思いました。

5 2016-03-06

良かった
いつもここで頼んでいるので安心だしすぐ届くから便利です!
またリピします!

5 2016-02-28

愛用品
愛犬2匹の毎日愛用しているドックフードです。低分子プロテインライトは、
なかなか高く。こちらは他のお店より安く買えたので、本当に助かります!!
次回もまた購入したいです。

5 2016-02-28

愛犬の愛用品
獣医の妹に勧められてこちらを食べさせています。トイプードルのミックス犬2匹です。粒が少々大き目で、1匹は食が細く飲み込み下手なのでつかえながら食べています。小粒もあったいいなーと思います。