ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 phコント...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Eikanさん
  • Eikanさん

5 2016-07-02

リピートしてます!
3回目の購入になりました。主治医の薦めでこのフードに変え、すっかり数値は改善され、体重もキープされています。当初気掛かりだった目ヤケもせず、喜んで食べてます。小型犬なので、消費に3ヶ月程掛かりますが、継続購入したいと思ってますので、宜しくお願いします。

5 2016-06-29

早い配送で助かります!
いつも迅速な対応有難う御座います。食事療法食犬用phコントロールを定期的に購入しています。価格も良心的で配送も本当に早く助かっています。愛犬も喜んで食べています。無くなり次第リピします!今後ともよろしくお願いします♪

• jumoshiさん
  • jumoshiさん

5 2016-05-11

3年ほど継続使用中です。
尿PHが高いので病院よりこちらを勧められての購入。
食いつきも変わらないしいいと思われます。

• mc427さん
  • mc427さん

5 2016-12-22

獣医に勧められて
尿がかなりアルカリ性に傾いているので食事も変えるようにといわれ病院ではサンプルだけ貰いました。ネットで送料無料のものを狙って買う方が安いですと先生にいわれてこちらで購入。病院で買うといくらなのかわかりませんが重いし家に届くので助かります。効果はまだわかりませんがかなり数値が悪かったので早く治してあげたいです。

5 2017-02-10

良く食べてくれます。
ストラバイトのできやすい犬種で常食にしています。
おかげで結石も消え健康になりました。ライトなので低カロリーの小粒タイプ。ワン子も食べやすそうです。

• yoyoyo39さん
  • yoyoyo39さん

5 2016-09-08

愛犬のパグが尿結石で、こちらのドッグフードを5年前から食べさせています!このドッグフードを食べているからか、この5年は症状が落ち着いています♪
高いけど、ずっとお世話になるドッグフードです。
今回、送料無料で一番お安かったこちらのショップにお世話になりました!

5 2016-06-23

尿結石体質のわんこへ
このフードにしてからもう6年
お腹もあまり壊さないし、丈夫です
尿結石にある頻尿や血尿も大丈夫です
6時間ごとにトイレ散歩をしてるせいかもしれませんが
一生、この餌をあげます

5 2017-01-09

尿石症の愛犬の為に購入しました。
欠かせないものなのでいつも助かっています。
ストルバイトとシュウ酸カルシウム両方に適していますのでお勧めです。

5 2017-01-08

いつも購入しています
我が家のペットのために長年購入しています
15歳ですが元気いっぱいです

5 2016-12-24

早くてたすかりました
クリスマス直前にもかかわらず迅速な対応に感謝です。値段も安かったので、賞味期限が気になりましたが1年以上先までの期限でした。何一つ文句のつけようがありません。次回からも利用させていただきたいです。

5 2016-07-02

お店では買えないお値段。
尿路疾患のある愛犬が食べています。小型犬ですが食べやすくお気に入り。
何よりもお安く買えて嬉しいです。

• osa2002okさん
  • osa2002okさん

5 2016-04-28

おおよろこび!!
前に食べていたものは、粒が大きすぎて小型犬には大変でしたが、この商品は粒もちょうど良く味もいいみたいで喜んでたべています。ちょっと高いですが、獣医さんから買うよりわずか安いしすぐ届くので安心して注文できます。
ずっと買うことになると思います。

5 2017-03-10

愛犬のエサとして
何か月か前に、尿路結石でこちらのエサをすすめられ、与えています。
症状は改善し、それ以来、このエサを続けるように言われました。
ただ、お値段が高いうえ、先日は1時間もかけて獣医師のもとへ買いに
いったにもかかわらず、在庫がないと…。
そこで、ネット購入を考え、こちらの商品を見つけました。
お値段が安いうえ、送料も無料。
対応も早く、すぐに到着しました。
餌が残り少なかったので、助かりました。
また、リピします。

5 2017-03-15

ライトは粒が小さめで助かりました。
14歳のミニチュアダックスが膀胱炎からの結石に成ってしまい獣医さんの勧めでphコントロールに突然変えてから3週間、粒が固くて大きく毎日必死に砕いて与えましたがなかなか食べてくれませんでした。 結石に関していろいろ調べこちらのレビューでライトは粒が小さめだと知りすぐに購入、翌日には届き(早くてビックリ)粒も小さめでそのまま与えています。ph用のウエットを少しだけ混ぜてやっと食べてくれるように成りました。太りぎみだったのでダイエットもライトに期待です。

5 2017-02-24

14歳のシェルティーですが、また石が出たので除去してから
この療法食に戻しました。今のところ順調です。