ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 phコント...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-30
  • わんこごはん・・・。
  • 初めて迎えたわんこ家族の様子がおかしかったので、病院に連れていくと、膀胱炎とのことで、こちらの商品を薦められました。3kg入りですが、うちの子の量からすると、20日間くらいの量のようです。ロイヤルカナンの商品を使うのは初めてですが、今まで与えていたごはんの袋のは、チャックがついていなかったので、違うものに入れ替えて、酸化速度を押さえていましたが、こちらの商品にはチャックがついて ・・・(続きを読む
  • soy-amuさん
  • 3 2011-06-07
  • 本当は食べさせたくないロイヤルカナン。
  • ストルバイトは治ってますが何度か再発を繰り返しているので獣医師と相談してもう少しだけ食べさせる事に。これを食べてても自発的にはお水飲まないです。だからお茶漬け状態で食べさせます。そして!ロイヤルカナンを食べると便秘になります(1日1回出るか出ないか)pHコントロールに限らず他のシリーズでもです。うちの子には根本的に合わないんです、だから食べさせたくない。(でも獣医師いわく嘔吐、下痢じ ・・・(続きを読む

5 2017-03-12

愛犬の為に
ストルバイト結晶が出る愛犬のために購入しました。ショップで買うより安く購入でき助かりました。届くのも早かったので良かったです。

5 2017-03-06

初めての購入です。病院で結石の疑いありとのことで購入しました。ペットショップ、病院での購入は高くて・・・・・。少しでも安く購入出来て満足です。

5 2016-12-04

ドッグフード
愛犬の膀胱炎もなくなり感激しています。お勧めの一品です。

4 2016-07-17

まず良し
今までのフードより食べます。もう一度近いうちにフロントラインと共に注文します。

5 2017-04-25

いつも購入している商品です。喜んで食べてくれています。

5 2017-04-09

phコントロール ライト
対応が早くて助かります、ちょっと珍しいものなのかなかなか無くて助かります

5 2017-03-19

お安く購入できて良かったです。
発送も早くて助かりました。またお願いします。

5 2017-02-10

大変美味しいです
いつも美味しいご飯をありがとうございます。
お蔭様で毎日元気で、過ごしています。
時には大盛りをおねだりしています。今後ともよろしくお願いします。ナナより

4 2017-02-04

直ぐに発送になら大変良かったです
お値段も安かったのでまたリピします

5 2017-01-10

日用品なので、コスト重視でとても満足しています。

5 2016-12-17

お正月用に購入しました。
獣医科の先生に勧められて購入、近所のペットショップには売ってないのでネットで調べて購入しました、手ごろな大きさ(粒の)でワンコも気持ち良くいつも完食です。

5 2016-11-05

治療食
愛犬が膀胱結石の為この商品を動物病院で進められ使用しています。お安く購入出来て助かります。

5 2016-11-04

結石予防のためいつも購入しています。最初は喜んで食べるのですがだんだん飽きてくるようです。たまに缶詰のタイプも与えています。

5 2016-09-21

以前は動物病院で購入していましたが注文して数日かかるためこちらにかわりました。早いお届けで助かります。

• りん106さん
  • りん106さん

5 2016-08-11

継続中ーーー
結石治療の後のケアとして、利用しているので、今回ネット注文できて助かりました。