★200円引クーポン★ロイヤルカナン 食事療...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-06
  • お腹と皮膚が弱い子
  • お腹が弱く、体重も思うように増えず色々なプレミアムフードを試しましたが、どれも軟便でお散歩の時にウンをすると処理に困っていました。皮膚も弱くロイヤルカナン セレクトスキンケアもためしましたが、やはり軟便でした。同じロイヤルカナンの消化器サポートでも 高栄養も低脂肪もうちの子には合いませんでしたが、こちらの高繊維に変えてからコロコロの形がしっかりした掴めるウンが出てきました。毛艶は ・・・(続きを読む
  • emerarudasu709さん
  • 3 2017-03-26
  • お腹の弱い子なので
  • 7kのワンコ3歳です。お腹の弱い子なのでこちらを使っています。お腹さえ壊さなければ、色々食べさせてあげたいのですが、お八つ代わりにもフードを使っています。前回賞味期限が短かったような気がしました。期限内食べれそうだったので連絡はしませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ガーデン44さん

5 2016-09-06

お腹と皮膚が弱い子
毛艶は、プレミアムフードをあげていた時の方が正直良かったですが、やっと体重も増えてきたので、しばらくお腹の調子が安定するまで高繊維を食べてもらおうと思います。
うちの子は超大型犬のため、8kgのこのご飯はすぐになくなるので、もっと大きい袋が欲しいのと、お値段が安くなればいいのになー

5 2016-10-13

大腸炎のワンコにもおすすめします
8歳のピレネー犬を飼っています。大腸が弱くて、いつも下痢気味の軟便を1回の散歩中に何回もしていました。道路を汚してしまう事も多かったです。きっと痛かったと思います。このフードに変えてからは嘘みたいに軟便が無くなりました。道路も汚す事も無くなり、食欲も出て来て本当にこのフードにして良かったです。迷っている飼い主さん!おすすめします。1度試して見て下さい。

4 2017-05-01

軟便が治りました。
散歩中に何回かする便は最初は普通なんですが段々軟便になっていくのが常でした。獣医を変えた時にドックフードをロイヤルカナンの高繊維タイプに変えるよう指示されました。フードを変えて直ぐに効果があったので続けています。2年くらいになります今年で15歳のアメリカンコッカスパニエルです。

4 2016-08-02

もう半年以上も散歩時の二度目の排便が軟便で、フードを替えてみたりしたのですが良くならず、病院で薦められたこちらの商品を購入しました。病院よりお安く購入出来るので助かります。高繊維ということで確かに軟便は治まってきたのですが、普通の便が硬くなってしまい排便し辛そうにしていますので、食べきったら高繊維のではない低脂肪の消化器サポートのほうを試してみようと思います。

5 2017-02-08

おなかの緩い大型犬に
ジャイアントシュナウザーの子犬が 迎え入れた時からおなかが下痢気味でした。
段々とひどくなり 薬を飲めば落ち着きますが 飲まないとダメで このエサに切り替えたら なんと必ずコロコロうんちが出ています。
まだ このエサに切り替えて3日目ですが 凄いです。今まで ロイヤルカナンのマキシマムとかいろいろ試しましたが これはさすがです。
大型犬のおなかの緩い子には 試してみる価値あります。
病院ではお高いので こちらで購入しました。
沢山食べるので この値段なら続けてあげられます。
商品も早く届き 満足しています。

5 2017-02-25

軟便が嘘の様に硬くなりました!
リピです。大腸炎のピレを飼っています。子供の頃から軟便で色々と試しましたが、治らない。でも、このフードに変えてから嘘の様に硬くなりました。でも、粒が小さいので、シニアのせいか、むせる為、お腹がゴロゴロしない牛乳を少し加えて食べやすい様にしています。又8kgが一番大きいサイズなので、直ぐに終わってしまうので、割高になります。でも、ここのショップが一番安いと思います。

5 2017-06-20

獣医師に薦められて
便の様子をみて、調整して与えています。
薬を飲まなくても済むので、いいです。

• aoroseさん
  • aoroseさん

5 2017-06-03

早くて助かります!
うちの子、お腹が弱いのですがこのフードは合っているようで調子が良いです。注文→発送も早いので助かります!

5 2017-06-02

ずっと食べていたドッグフードでしたが、ある時から軟便になりサプリなど試してみてもダメ。
思い切ってドッグフードを変えてみよう!と色々調べて、こちらの商品に変えてみました。
フードを変えたら、毎日の軟便が治り、臭いも前より良くなりました。
購入して良かったぁ〜。

5 2017-05-30

毎日
お腹がゆるめなので、普通のフードと半々で与えています。
そのせいか、よいものが出ます。

5 2017-05-14

うちの子に
このご飯だと お腹の状態が良いです。
最近は 下痢知らずです

5 2017-03-06

もともとお腹が強かったわけでもなく、柔らかい時と硬い時がありました。ここ一年程ずっと軟便で他のフードも試しましたが治らず、獣医に勧められこの商品を試したところ効果抜群でした。始めは硬すぎるのかかなりいきんでいて辛そうに思いましたが、慣れたのか今ではスムーズにしてくれるようになりました。超大型犬のため1ヶ月で8kgを2袋消費するので、病院ではなく割安なこちらで購入しています。それでも高いですが、ウンチの状態がとても良いので続けています。

5 2017-01-26

下痢が治った
急に下痢がひどくなった17歳の老犬の下痢が治まり、今回2袋目です。値段は高いですが、老犬の健康維持には効果があるように思います。

4 2016-09-27

検便もしどこかが悪いわけでもないのにずっと軟便で困っていたところ、獣医師からこちらを薦められました。確かに軟便は治まったのですが、高繊維すぎなのか固くなり排便し辛そうにしています。獣医師には意味がなくなると言われましたが、同じ消化器サポートの低脂肪と混ぜて使用し始めてみました。特に軟便になる等ないですししっかりした固さの便が出ているので、混ぜてもあまり効果は変わらないのかな?と感じます。

5 2017-06-19

下痢便止まったよ
我が家のイタグレは産まれてから消化器疾患がありました!療養食でないと下痢してします!某メーカーの療養食が生産しなくなりました!
動物病院でお勧めされたサンプルで様子をみてたところ、下痢便が少し塊になったので、一番安いのでネット購入しました