【先着クーポン配布中!】ロイヤルカナン ...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-02
  • 痩せました。
  • もう、一年以上この食事にしていますが、8キロ弱あったオスの愛ネコが、5.5キロまで痩せました。去勢したこともあり、食欲が旺盛になり、前の食餌を与えていたらブクブク太ってしまい、お腹のお肉も、地面に擦りそうな程、立派な体格をしていましたが、健康のことを考えてこちらの食事に切り替えました。それから、きちんと、一日に与える量を計ってあげるようにしたら、徐々に落ちて、標準体重になり、お腹の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-10
  • 初アレルギー・・・?
  • こちらのメーカーさん、小さい時にも食べていたので安心して購入したのですが、なんとアレルギーらしき反応が出てしましました;;ただ、前日に軽いケガをしていたので、本当にこのフードによるものかは不明。にゃんこの食いつきはすごく良かったので、傷が完治して、体長万全になったらもう一度試してみるつもりです。去勢後、ホントに食欲全開なので適合してくれると嬉しいのですが・・・ちなみに、これまで ・・・(続きを読む

5 2017-07-19

何回もリピさせていただいています。
毎日モリモリ食べてくれます。毛のツヤも良く、元気でいられるのは、メールケアのおかげなのかなと思います。
これからもあげていきます。

5 2017-05-11

5才の愛猫に。
飽きずにもりもり食べてくれます。あす楽で注文できるのがいいですね。

5 2017-03-24

リピ買いです。
愛猫4才のご飯ですが、毎日モリモリ残さず食べてくれるので、
これからも利用させていただきます。

5 2016-10-20

何回もリピしています。飽きずに食べてくれるので、これからも利用させていただきます。

5 2016-08-26

4才の愛猫の為に購入。
何回もリピさせていただいています。毎日美味しそうに食べてくれます。

5 2017-06-27

早い対応に助かってます。うっかり切らしてしまいましたが翌日に届いたので感謝です。

5 2017-05-31

いつもありがとうございます。獣医さんの勧めでずっとロイヤルカナンです。春から保護猫が4匹増えたのでなかなかの出費。外の生活経験済みの猫達の為、逃亡も心配。しかし里親募集中だから迷子札作っても無駄になってしまうかも…あ、そうだ、またぺとなびさんにお願いすれば良いのではないの?ありがとうございます!あと3匹分、順次お願いしたいと思いますので、もう少し迷子札キャンペーン続けてください。よろしくお願いします。

5 2017-05-31

去勢手術をしてからはずっとこちらを食べさせています。気に入っているようで、よく食べてくれます。

5 2017-05-18

愛猫には長生きしてもらいたくて購入してます。早い対応で助かってます。

5 2017-02-20

美味しいのでしょう
2年ほど食べてますが、食いつきは良いです。夜のご飯に少しだけウェットを出してますが、こちらのカリカリもちゃんと食べてくれます。
結構食べてる方ですが、あんまり太ってはきてません。お友達にも勧めました!

5 2017-02-20

良く食べてくれています
病院でサンプルを貰って、よく食べてくれていたのでこれに切り替えました。
今の所、良さそうです。

4 2016-12-19

いつも購入しています
いつも購入している商品なので、お買い得なので助かります。
今後も利用したいと思います。

5 2016-12-17

リピです
前回も購入しました。いつも他の店舗より安く提供していただいてありがとうございます。また購入したいと思います。

4 2017-07-13

気にいってます
市販より安くて気にいってます また購入したいです

• uchan310さん
  • uchan310さん

5 2017-07-05

細やかな配慮
このシリーズは雄雌用にわけられており、細やかな商品開発がなされているように感じます。