ロイヤルカナン ベッツプラン 猫用 メール...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-05
  • 総合食ロイヤルカナンペッツプラン4kg
  • お気に入り様みんとみさんからのご紹介です。ご紹介もあって何時もと違うショップさんで購入しました。6歳半のオス猫1匹を飼っておりますが、獣医さんのお勧めで術後以来ずっとこのロイヤルカナンのみ与えて来ました。大きな病気もせずに決められた量1日3回食べ平均体重を保っています。この餌のみで本来は十分でしたが、朝だけは特に少し時間の間隔が空くのでお腹が空いた状態ですから、慌てて良く噛まずに食 ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,586
  • 3 2015-04-10
  • 初アレルギー・・・?
  • こちらのメーカーさん、小さい時にも食べていたので安心して購入したのですが、なんとアレルギーらしき反応が出てしましました;;ただ、前日に軽いケガをしていたので、本当にこのフードによるものかは不明。にゃんこの食いつきはすごく良かったので、傷が完治して、体長万全になったらもう一度試してみるつもりです。去勢後、ホントに食欲全開なので適合してくれると嬉しいのですが・・・ちなみに、これまで ・・・(続きを読む

5 2017-03-24

リピ買いです。
愛猫4才のご飯ですが、毎日モリモリ残さず食べてくれるので、
これからも利用させていただきます。

5 2017-02-20

美味しいのでしょう
2年ほど食べてますが、食いつきは良いです。夜のご飯に少しだけウェットを出してますが、こちらのカリカリもちゃんと食べてくれます。
結構食べてる方ですが、あんまり太ってはきてません。お友達にも勧めました!

5 2017-02-20

良く食べてくれています
病院でサンプルを貰って、よく食べてくれていたのでこれに切り替えました。
今の所、良さそうです。

4 2016-12-19

いつも購入しています
いつも購入している商品なので、お買い得なので助かります。
今後も利用したいと思います。

5 2016-12-17

リピです
前回も購入しました。いつも他の店舗より安く提供していただいてありがとうございます。また購入したいと思います。

5 2016-10-20

何回もリピしています。飽きずに食べてくれるので、これからも利用させていただきます。

5 2016-08-26

4才の愛猫の為に購入。
何回もリピさせていただいています。毎日美味しそうに食べてくれます。

5 2016-06-01

リピさせていただいています。毎日モリモリ食べてくれます。これからもリピ決定です。

5 2017-03-20

飽きません
去勢猫2匹ですが、他の餌だと好き嫌いがありますが、この餌は2匹ともよく食べます。また2年以上使用していますが、飽きることなく、食いが安定してます。

5 2017-02-23

うちの子用に
術後からずっとこれです!食いつきもいいので良い感じです。

4 2017-02-20

飽きずに食べてます
去勢後の猫の体調面も考慮し、動物病院の勧めもあり、このエサを食べさせてます。今のところ問題なく育っています。

4 2017-02-17

粒が少し小さくなりましたか?満腹サポートぐらいの粒の大きさの方が、歯垢が取れそうな気もしますが‥お腹が弱いこにもあっているので、ほぼ満足です。

5 2017-02-10

(๑´ㅂ`๑)
病院で買うよりも安くかるので今後リピートしていきたいと思います!

5 2017-02-04

よく食べます
うちの猫はこのキットフードしか食べません。よく食べる割りにも太ってません。きっと餌がよいのでしょうかね?

• mai-mさん
  • mai-mさん

5 2017-01-17

いつもこれ。
我が家の6歳の若猫用のフードはいつもこれです。4キロ袋は、割安感がありますね!