ロイヤルカナン ベッツプラン 猫用 メール...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-02
  • 痩せました。
  • もう、一年以上この食事にしていますが、8キロ弱あったオスの愛ネコが、5.5キロまで痩せました。去勢したこともあり、食欲が旺盛になり、前の食餌を与えていたらブクブク太ってしまい、お腹のお肉も、地面に擦りそうな程、立派な体格をしていましたが、健康のことを考えてこちらの食事に切り替えました。それから、きちんと、一日に与える量を計ってあげるようにしたら、徐々に落ちて、標準体重になり、お腹の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-10
  • 初アレルギー・・・?
  • こちらのメーカーさん、小さい時にも食べていたので安心して購入したのですが、なんとアレルギーらしき反応が出てしましました;;ただ、前日に軽いケガをしていたので、本当にこのフードによるものかは不明。にゃんこの食いつきはすごく良かったので、傷が完治して、体長万全になったらもう一度試してみるつもりです。去勢後、ホントに食欲全開なので適合してくれると嬉しいのですが・・・ちなみに、これまで ・・・(続きを読む

5 2017-03-24

リピ買いです。
愛猫4才のご飯ですが、毎日モリモリ残さず食べてくれるので、
これからも利用させていただきます。

5 2016-10-20

何回もリピしています。飽きずに食べてくれるので、これからも利用させていただきます。

5 2016-08-26

4才の愛猫の為に購入。
何回もリピさせていただいています。毎日美味しそうに食べてくれます。

5 2016-06-01

リピさせていただいています。毎日モリモリ食べてくれます。これからもリピ決定です。

5 2017-05-18

愛猫には長生きしてもらいたくて購入してます。早い対応で助かってます。

5 2017-05-11

5才の愛猫に。
飽きずにもりもり食べてくれます。あす楽で注文できるのがいいですね。

5 2017-02-20

良く食べてくれています
病院でサンプルを貰って、よく食べてくれていたのでこれに切り替えました。
今の所、良さそうです。

4 2016-12-19

いつも購入しています
いつも購入している商品なので、お買い得なので助かります。
今後も利用したいと思います。

5 2016-12-17

リピです
前回も購入しました。いつも他の店舗より安く提供していただいてありがとうございます。また購入したいと思います。

5 2016-10-30

ロイヤルカナン ベッツプラン
これは猫ちゃんが大好きです。予備があると安心。

5 2016-07-04

ロイヤルカナン
とても速いですね。注文して20時間で届きました。
ありがとうございます。

5 2017-05-25

ずっとこれです
2ニャン子のカリカリはずっとこちらです。他のカリカリだとお腹が緩くなってしまうこでもこちらは大丈夫です。お得に買えるのでまたリピートします。

4 2017-05-07

GOOD
病院で買っていたのですが、価格も安く今回は他の商品も購入したので、送料無料になったし玄関までの配達は本当に助かります。

• uchan310さん
  • uchan310さん

4 2017-04-26

小分け希望です
大袋ですので小分けされているともっと便利だと思います。

5 2017-04-04

リピートです
4歳の雄猫です。こちらをずっとリピートしてます。お腹の弱い子もこれを食べてから大丈夫です。店頭で購入するよりもお安く買えて有り難いです。