ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 phコント...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-07

「あす楽」感謝してます!!
10日前、違うショップに注文していたフードがあまりに届かないので問い合わせたところ「注文が殺到して・・・お断りキャンセルのメールを送った筈ですよ」と言われ、ビックリ。フードはあと1〜2回分くらいしかないし、急遽ペットビジョンさんに注文し直しました。台風もあって心配でしたが、ちゃんと翌日3時ごろには届きました。大変助かりました!!

5 2017-03-14

愛犬が尿結石手術を受け、その後療養食になりました。
病院で買うよりは安いので助かります。楽天で買うとポイントもつくし。。
食いつきも療養食前のドッグフードより良いくらいです^^;

5 2017-03-07

リピートアイテム
お腹が弱いわんこなので、Phコントロールしか与えられません。
ロイヤルカナン8Kgが、このお値段とは大変助かります^^
次も購入しますのでどうかお値段このままで。

• 8080でこさん
  • 8080でこさん

5 2017-01-02

大変 満足しています。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。今後も 宜しくお願いします。

5 2017-03-14

病気になりご飯の変更になりました
ミニチュアシュナウザーですが、この度7歳を超え、初めての大きな病気になってしまい、尿のコントロールが必要となり、当該商品の使用となりました。
食いつきにも問題なく、今後のエサの効果を試して見たいと思います。

5 2017-03-06

安い
安くて助かります。
またリピします😃

5 2017-02-27

最安
楽天市場の中で一番安く買えました。
他店・2個セットよりもこちらの単品の方が安かったです。

5 2017-02-26

病気にいい
少し値段は高いですが、病気を再発したら、医療費の方が高くつくので、これを使っています

5 2017-02-24

3キロではすぐ無くなるので8キロ位が丁度良い大きさで1カ月位で無くなると思います。

5 2017-02-22

尿結石になり こちらのフードを購入しています。予防にも良いかもですね。

5 2017-02-10

安い
また買いたいです。大袋なので お得だし、配達されるので 助かります。

4 2017-02-05

安心
結石症のフレンチブルのために病院から勧められました
おかげさまで血尿もなくなり結石も増えていないようです
これからも続けて食べさせたいと思っています

5 2017-01-16

リピーター購入です
リピーター購入です、金額、速さ、気に入ってます。

5 2017-01-07

飼い犬用で購入していますが、いつもの通り満足しています。

5 2016-12-27

犬にいいです。
病院で勧められてからずっと使っています。
おかげさまで病気の再発はありません