★200円引クーポン★ロイヤルカナン 食事療...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-27

とても発送が早くいつも助かっています。
多頭飼いなので消費が早いため8kgは非常にいいサイズです。
1年ほど前に腎臓の数値(クレアチン)が標準値より高くこのままいくと本格的に治療を開始しないといけないと言われ、まずは食生活から改善しようとこちらに決めました。
代えてから数カ月経って再検査したところ、見事に数値が下がっていて獣医さんもびっくり。
現在は標準に戻りました。クレアチンの数値は一度上がるとなかなか下がるものではないと説明を受けていたので、これにはびっくりしました。
現在1匹に心臓の病気が発覚しましたが、心臓病にもこちらのフードは適していると言われたので、継続して行こうと思います。

5 2017-05-24

注文から到着まであっという間でした。本当に助かります。
我が家の犬達にもとても評判がよく食いつきもいいです。週末は特別食としてこちらのウェットフードを混ぜてあげていますが、さらに食いつきがすごいです。
腎臓や心臓などに病気があるため、少しでも元気に長生きしてもらえるようにこれからもこちらのフード一筋で頑張ろうと思います。

4 2016-08-19

アラスカンマラミュート ♀ 12歳
Dフードのレビューを見ていると、療法食(等)を評価して 「良く食べる」 というものが多いが、それって評価なの?という感じがしてならない。
で、これはどうなのか?だが、現状「腎臓」が悪いわけではないのでなんとも言えない。
数日、多飲多尿みたいな様子が見えたので、与えてみた。杞憂だったようだ。
で、愛犬は アラスカンマラミュート ♀ 12歳になるところ。
療法食としての評価はできないが、1点大きな特徴があった。
それは 糞の量が非常に少ないと言うこと。今まで ロイヤルカナンとユーカヌバ ばかりだったので、比較してよいと思う。明らかに少ない。消化がよいということか。
参考になればよいのですが。

5 2017-05-24

とてもいいです。食いつきもよくおいしそうに食べてくれます。もう少しお値段が安いといいのですが・・・。

4 2017-04-04

お安く買えました。
また利用したいと思います!!!

• candy830さん
  • candy830さん

5 2017-02-10

腎臓
腎臓の数値が高いので、病院でこちらを勧められました。続けていると多飲がなくなった気がします。

5 2017-02-10

いつもありがとうございます。
いつも格安でお譲り頂き、早急な対応に感謝しております。

• vtzkayoさん
  • vtzkayoさん

5 2017-02-08

早い対応
到着した商品を見て、少し違うものを選んでいたことに気づきましたが、愛犬が喜んで食べてくれました。
良かったです。

5 2016-12-27

いつもは3kg袋を購入しているのですが、冬なので8kg大袋を購入してみました。
腎臓の数値が気になる犬2頭で食べてます。ありがたいことに食欲全開でバクバク食べてくれます。セレクションの方も食べるのですが、こっちの方が好きそうな感じがします。腎臓サポートを食べる前はこんなにベタベタするフードは食べさせていなかったので、腎臓サポートに変えてから飼い主的にはあまり良い気はしませんが、これで良い状態が保てるなら仕方ないかなと思います。

5 2016-12-14

愛犬8歳*2匹、検査で腎臓の数値が若干高かったこともありこちらにしました。
食いつきもいいですし、数値も下がったので満足です。
ただもう少しお値段が安いと助かります。

5 2016-12-05

たすかります。
格安で購入できてたすかります。
またよろしくお願い致します。

• C-QUEENさん
  • C-QUEENさん

4 2016-11-28

毎回ではありませんが
送料込みでの最安値探しで、たまに購入しています。
あす楽対応をしているので、急いでいる時には助かります。
こちらの不注意で、腎臓を患ってしまった愛犬のフード。
健康時は、ダイエット系フードをたまに残す事もあったのですが、(夏バテ?の食欲低下時以外は)食べなくなるような事はほぼなく、飲み込みやすいように水分を足して与えています。
冬場は水を入れて、レンジで温めると(ニオイが増すせいか)更に食いつきがいいです。

5 2017-06-25

いつも土曜日でも発送していただけるので日曜日には配達になり助かります。

5 2017-06-11

いつもありがとうございます😊
これを食べてないと生きていけない子です。
オーダーに実直に沿って頂けて、本当に助かります。
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いしまーすm(_ _)m

5 2017-05-22

あと半年もつか…と言われた愛犬ですが、このフードのお陰で腎臓数値も落ち着いており、別でもらってる炭の薬も効いてくれて、かれこれ1年経ちました。まだまだ元気に走り回る愛犬に涙が出るほど喜びを感じています。あげ始めは嫌々食べていましたが、今はがっついて食べてくれてるので安心です。