★200円引クーポン★ロイヤルカナン 食事療...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-11

肥満傾向のワンちゃんにお勧め
元々、仔犬の時からかなり他のゴールデンより大きめでしたが、一時体重が48キロから50キロに増えました。うちの場合は、「甲状腺異常」のせいもあったのですが、こちらの餌に変えてから、ダイエットに成功。それでも、38キロ…等とはいきません。が、元々個体が大きいので、今の体重をキープしていきたいので、当分続けたいと思っています。8キロ入りですが、すぐに無くなってしまいます。他のショップよりも価格が安いので助かります。

5 2016-11-27

痩せました
48キロあった、愛犬が42キロになりました。元々仔犬の頃から圧倒的に大きかったゴールデンですが、前にも書かせてもらった様に、2歳で甲状腺異常が見つかり、その薬と共に、餌もこちらの物に替え続けて来た結果、6キロ減になりました。体重的には、これくらいで良いそうですが、餌はこのまま続けた方が良いと獣医さんに言われて、続けています。量は40キロ目安の分量をあげていて、これからもそれを続けていこうと思っています。

5 2016-12-28

ダイエットの成功しています
毎月こちらで購入。一番安く買えるので(笑)お陰さまでダイエットにも成功。今の体重をキープしたいので、使い続けています。

5 2016-10-24

いつものワンコのフードです
もうこの味に慣れているので、パクパク食べています。

5 2016-09-04

定期的に購入
獣医さんで買うよりもはるかに安いので、愛犬用に購入。気に入って食べてくれています。

5 2016-08-09

いつものドッグフードです
お陰さまでワンコの体調もよくなり、こちらの餌も気に入って食べてくれています。体重は少し減りましたし、甲状腺異常の薬も飲み出しているので、アンダーコートも生えて、やっとゴールデンレトリバーらしくなりました。

• penpen47さん
  • penpen47さん

5 2016-10-20

面白い餌だと思います。
3匹のミニダックスを飼っています。そのうち1匹がアレルギー性の皮膚炎なので、これに切り替えて様子を見ることにしました。
この餌について噂を聞いていましたが、糞食にも良いということですので、全ての子にこれをあげ始めました。アレルギーの方はもう少し様子見の時間が必要ですが、糞食の方に期待が持てそうです。
1週間目ですが、今のところ糞食はなさそうです。排便を片付けようとしたら、便のにおいが変化していたのですが、臭いをかいだら自分の口の中に苦い味がしたので、ひょっとしたらそれが効果の元かなと想像しています。
うまくいけば良いのですが、今のところ全頭とも食いつきは良いようです。

5 2017-04-17

いつもの
商品届きました、迅速な対応ありがとうございます。
我が家のフレブル君はずっとコレです、飽きもせずよく食べてます。体調もよく、アレルギー性皮膚炎も全く症状がでてません。
またよろしくお願いします。

• nonmama21さん
  • nonmama21さん

5 2017-03-15

お世話になってます
お腹がゆるい愛犬に合っています
とても良い商品です

5 2017-03-06

いつも愛用させて頂いています
ワンコが痩せたのと、4歳になったばかりですが、とても毛並みが良いと褒められます。当分続けていきます。

5 2017-02-28

商品届きました、いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

5 2017-02-12

商品届きました
ほぼ毎月?定期的に購入しています。とても良い商品です。

5 2017-01-14

5 2016-11-19

商品届きました、いつもありがとうございます、また、よろしくお願いします。

5 2016-09-17

商品とどきました、いつもありがとうございます