★200円引クーポン★ロイヤルカナン 食事療...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-13
  • 安く購入出来て助かります
  • 15歳7ヶ月のMダックスの為に購入しました。好き嫌いした事が無く、これまで一度も残した事が無かったのに、夜に吐いて、翌朝からは全く食べ物に興味を示さなくなり覇気も無く慌てて受診しました。肝臓、腎臓、膵臓などが悪くなっていました。生命の危険も危ぶまれる状態でしたが毎日点滴治療を続けて薬が効いたらしく元気を取り戻してくれています。今まで年齢を考慮したダックス用のフードをあげていました ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-11
  • ショップの対応に不満
  • 7歳になるトイプードルの健康診断に行ったところ肝臓の数値が平均値の7倍あり、、胆嚢に石が。先生に消化器サポートを勧められすぐに注文しました。福岡ですが到着まで5日かかりました。商品は8キロなので大容量!食べきるのに2ヶ月はかかりそうなので、ジップロックに小分けで保管します。そのまま保管は密閉できず良くないと思います。粒が大きいのでのみこみが心配ですが、うちの子は袋を開けた瞬間にキュ ・・・(続きを読む
  • すぷう0421さん

4 2016-12-15

1年前に、慢性膵炎と診断されてから、このフードを与えています。
愛犬の食いつきも良く、再発もしていません。
楽天スーパーセールで、安く購入できたけど、賞味期限が3ヶ月しかなかったのが、とても残念でした。
商品紹介のところで、賞味期限を記して欲しかったです。

• komimi0228さん
  • komimi0228さん

5 2016-10-27

よく食べます
獣医さんの勧めで1歳のシェルティ用に購入しました。脂質異常が起こる可能性のある子なので、安心して与えられます。よく食べてくれて、去勢後も体重増加等なく、元気に過ごしてくれています。

• kankotanさん
  • kankotanさん

5 2016-08-16

ペットフード
ウチの犬は去年 膵炎と言う病気にかかり、いっ時は何も食べれなく毎日点滴しないと いけないほどで、ガリガリになって この先どうなるのかと心配してましたが、このご飯を病院で薦められ病院で買うのは 高いので、ここでお願いしてますが、すごく元気になり、膵炎は一旦かかると治らないらしいんですが、治ったん違うかと思う位調子が良いです。これからも ずっとこのゴハンを食べさせて長生きさせてやりたいです。

5 2016-11-13

激やせしていた子を引き取ったので、消化が良い本製品がいいかな〜と思って食べさせています。今のところ、快食快便で筋肉がついてげんきになりました。

• step2553さん
  • step2553さん

5 2017-06-07

愛犬に優しい確かな商品
8歳になる愛犬の身体に優しい安心安全なお薦め商品です。

5 2017-05-27

リピです
ミニチュアダックスのシニアです。
かかりつけのお医者さんに薦められて購入。
粒も軽くて噛みやすい様子です。
お医者さんには申し訳ないのですが、医院で購入するよりお安く、届けていただけるので助かります。
この餌に変えてから吐くことがなくなりました。
送料も込みで、配送も速いです。またリピートすると思います。

• RITYさん
  • RITYさん

5 2017-05-15

毎回購入
おかげ様で我が家の息子も元気になりました。

4 2017-05-07

膵炎を患ってるので、お手頃に購入できて助かっています。

5 2017-04-24

老犬になると内臓に支障が
老犬になると内臓に支障が出てきたため医師に勧められて購入しました

• LEGO0207さん
  • LEGO0207さん

5 2017-03-31

ウチの子に合ってるようです
8才のトイプードルを飼っています。3年ほど前に急性膵炎にかかり病院でこちらのフードを勧められからずっと食べさせています。一時期他のフードに替えたところ、膵炎が再発してしまい、またこのフードに替えました。病院で買うと凄く高いのでこちらで購入しています。
お陰様で今は問題なく過ごしています

5 2017-03-13

リピートオーダーです。この製品に切り替えてから下痢が治りました。同製品の缶詰を混ぜてやると食いつきが良いです。

5 2017-03-07

14歳ダックスに。
お医者さんから薦められたので。病院で購入するより安く、家に届けていただけるので助かります。粒は以前食べていたアイムスハイシニア用より大きいですが、硬度はこちらのほうがやわらかいようです。一粒の重さは軽いので、最初計量してみたときには「こんなに多くて大丈夫!?」って驚きましたが1ヶ月様子をみてますが、排泄も問題なく、かりかり食べています。
発送も速く、注文して次の日には届きました。

5 2017-02-09

2回目の購入
リピーターです。下痢対応として獣医から紹介されました。毎回完食で下痢も治りました。価格が安く、すぐに届いたので有り難かったです。

5 2017-01-09

愛犬も飼い主も安心
確かな商品品質だから愛犬の身体に優しく食事として安心して飼い主さんも用意出来きます。

4 2016-12-31

消化器サポート
知人宅分ですが、いつも助かっています。送料込みは嬉しいです!