ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 消化器サ...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• komimi0228さん
  • komimi0228さん

5 2016-10-27

よく食べます
獣医さんの勧めで1歳のシェルティ用に購入しました。脂質異常が起こる可能性のある子なので、安心して与えられます。よく食べてくれて、去勢後も体重増加等なく、元気に過ごしてくれています。

• kankotanさん
  • kankotanさん

5 2016-08-16

ペットフード
ウチの犬は去年 膵炎と言う病気にかかり、いっ時は何も食べれなく毎日点滴しないと いけないほどで、ガリガリになって この先どうなるのかと心配してましたが、このご飯を病院で薦められ病院で買うのは 高いので、ここでお願いしてますが、すごく元気になり、膵炎は一旦かかると治らないらしいんですが、治ったん違うかと思う位調子が良いです。これからも ずっとこのゴハンを食べさせて長生きさせてやりたいです。

4 2016-12-15

1年前に、慢性膵炎と診断されてから、このフードを与えています。
愛犬の食いつきも良く、再発もしていません。
楽天スーパーセールで、安く購入できたけど、賞味期限が3ヶ月しかなかったのが、とても残念でした。
商品紹介のところで、賞味期限を記して欲しかったです。

5 2016-11-13

激やせしていた子を引き取ったので、消化が良い本製品がいいかな〜と思って食べさせています。今のところ、快食快便で筋肉がついてげんきになりました。

5 2017-03-13

リピートオーダーです。この製品に切り替えてから下痢が治りました。同製品の缶詰を混ぜてやると食いつきが良いです。

5 2017-03-07

14歳ダックスに。
お医者さんから薦められたので。病院で購入するより安く、家に届けていただけるので助かります。粒は以前食べていたアイムスハイシニア用より大きいですが、硬度はこちらのほうがやわらかいようです。一粒の重さは軽いので、最初計量してみたときには「こんなに多くて大丈夫!?」って驚きましたが1ヶ月様子をみてますが、排泄も問題なく、かりかり食べています。
発送も速く、注文して次の日には届きました。

• hyde25235さん
  • hyde25235さん

5 2016-12-20

下痢
我が家の5匹の犬が寒くなり お腹を壊したりで 病院へ、そこで お腹に優しいフードを買ったら こちらのほうが安いので 購入しました。冬の間は このフードと缶詰を続けようと思います。

5 2016-12-13

病院で進められて安いのでネットでの購入ですが、大量なので小分けにして保管してます。

• memepuuさん
  • memepuuさん

5 2016-12-09

いつもありがとうございます
2,3ヶ月に1回は利用させて頂いています。
いつも最安値で、あす楽対応商品なので注文日の翌日には届くのでとてもありがたいです!

5 2016-12-07

膵炎
うちのダックス6歳は慢性膵炎で病院から勧められたご飯です。
1ヶ月3キロのペースで無くなってしまいます。

• MP 470MSEさん
  • MP 470MSEさん

4 2016-11-10

よく食べまーす
獣医師より勧められ普通の餌から変更しましたが、料金も高く、重いので大変でした~(;o;)でも楽天で調べたら安い上に送料無料とのことでとても重宝しています。

5 2016-11-03

安い早い
本当に安くて到着がびっくりする程はやいです。これからも膵炎再発しないよううちの、トイプードルのメロに食べさせます。

5 2016-11-01

長生きには安心安全な食品を
ドクターからのお薦め商品。お話出来ない愛犬の身体を思いやる優しいフードで7年健康に過ごしているので食事がピッタリ合っている確かな証拠。お薦め出来る商品です。

• ri11さん
  • ri11さん

4 2016-10-26

吐くこと、無くなったです。
このフードにし1年位ですが、胃液を吐くことが無くなり、良かったです。

5 2016-07-22

安全な確かな商品を愛犬に!
身体に合った優しい食材による安全で安心な食事をして家族同様の愛犬に長生きしてもらうドクターお勧めの商品です