★最大400円引クーポン★ロイヤルカナン 食...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-16

リピーター
3歳のトイプードル♂
涙やけのある子で、アレルギー用のフードをあげてたのですが、突然下痢、血便までになり、病院からこのフードを購入してから、お腹調子が良く下痢もせず、涙やけまでなくなっちゃいました!
で、病院での購入は高いので、毎回ここで購入してます。

5 2016-07-04

リピです。こちらのショップが安いので 購入しています
ロイヤルカナンの消化器サポートを 食べ始めてもう1年半になりますが。老犬17歳も元気にしています

5 2016-10-07

消火器サポート
15才の柴女ですが、動物病院の先生の進めで消火器サポート食べてます。

5 2016-09-15

良かった
トイプードルの3歳の体重3kgの♂。
今で、他社のアレルギーのフードを食べてたんですが、下痢が続き、数回病院に通って治ったら又、下痢の繰り返しが続き、病院でここのフードを食べると全く下痢が止まり、ここのフードを食べ続けてます。
今まで、涙やけがあったのが無くなったし、下痢もなくなりました。
うちの子は、このフードが大好きで、あきずにガッツいて食べてます。
病院で買うと高いので、ここで購入してます。

5 2017-05-28

凄い良い
涙やけがあったトイプードルでしたが、違うアレルギー用のフードを買って食べてたんですが、涙やけも無くならず、数年食べてて下痢までになり、病院でこのフードを紹介してもらい下痢は止まり、アレルギーの涙やけまでなくなりました。

• bisiさん
  • bisiさん

4 2017-05-08

G.W助かりました
忙しくてストックの確認をしてなくて、G.Wを前に間に合ってよかった。
あす楽で価格もそんなに高くなく助かりました。
店舗ではほとんど見かけないのでネットさま様です。

5 2017-04-27

リピーターです
この子には、この商品がなかったら…
この商品があって良かったです

5 2017-03-22

凄く良かった
リピート購入しています。
トイプードルの4歳の♂で、涙やけの出るワンで、アレルギー用の別のフードをあげてたのですが、軟便が続き血便までになり、動物病院でこの商品を出され食べてから、お腹の調子も良く、涙やけもなくなりました。
病院での購入が高いため、ここでリピート購入してます。

5 2017-03-22

迅速な対応で
助かりました
機会があれば次回もお願いしたいです

5 2017-02-05

体調は良好
15歳のトイプードルですが、急性膵炎が完治した後からずっと与えていますが、良く食べてくれて、さらに体重の増刊もなく、体調は良好です。

5 2017-01-14

リピーターです
トイプードルの4kg♂です。
昔は、涙焼けも酷く、お腹の調子が悪くなってから、この商品にしました。
この商品は病院で購入してたんですが、病院だと高いのでここで購入。
他のアレルギー用のフードを食べてたんですが、急に軟便、血便が続き、これを食べてから健康な便で、食い付きも凄くいいです。

5 2017-01-09

おやつにもピッタリ
とてもよく食べてくれて、残すことがないのでとてもうれしいです。
長期保存は、湿気やカビの心配がありますので、一カ月くらいで食べきれる鐐で購入しました。

5 2016-12-24

いつも早く対応してくださって、とても助かってます。
今後もお世話になります。よろしくお願いします。

5 2016-12-01

アレルギーのあるトイプードルです
涙やけのあった子だったんですが、涙やけも無くなったし、お腹の弱いのもあって、ずっとこの商品を購入してます
食いつきも凄いいいです。

5 2016-12-01

いつも獣医さんに頼んでいますがお安いこちらのショップを見つけて助かります。