ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 消化器サ...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-16

リピーター
3歳のトイプードル♂
涙やけのある子で、アレルギー用のフードをあげてたのですが、突然下痢、血便までになり、病院からこのフードを購入してから、お腹調子が良く下痢もせず、涙やけまでなくなっちゃいました!
で、病院での購入は高いので、毎回ここで購入してます。

5 2017-03-02

唯一愛犬が食べるドライフードです。大きめの四角い黄色い粒です♪大きな粒で低カロリー。嗜好性抜群です♪歯磨きペーストと一緒に注文すれば送料無料です♪♪♪

5 2017-02-05

体調は良好
15歳のトイプードルですが、急性膵炎が完治した後からずっと与えていますが、良く食べてくれて、さらに体重の増刊もなく、体調は良好です。

5 2017-01-09

おやつにもピッタリ
とてもよく食べてくれて、残すことがないのでとてもうれしいです。
長期保存は、湿気やカビの心配がありますので、一カ月くらいで食べきれる鐐で購入しました。

5 2016-12-19

本日無事に商品を受け取りました♪愛犬が唯一好んで食べるドライフード。嗜好性抜群♪♪♪他店よりリーズナブルな価格設定で有り難いです♪

5 2016-12-01

いつも獣医さんに頼んでいますがお安いこちらのショップを見つけて助かります。

5 2016-11-08

愛犬が幼少期から唯一好んで食べるドライフード♪こちらのショップさんが一番リーズナブルな価格設定ではないでしょうか♪♪♪

5 2016-10-05

小分けだとなおよい
耳垢やねっとり感の問題から、動物病院で薦められたことがきっかけで購入。
食いつきも問題なく耳の調子もよくなった。
3kgサイズで購入したが、これまで利用していたフードと異なり小分けになってないので、湿気対策が必要かと思う。
メーカーさん!小分けにしてくれませんかね?
療法食なのとロイヤルカナンであることから値段はちょっと張るが、高齢犬になってきたので病気になるよりは良いと判断。

5 2016-09-30

よく食べます
1歳のシェルティの男の子用に獣医さんに薦められて購入しました。粒が大きく、食べるか心配でしたがよく食べてくれます。

5 2016-09-22

とても良く食べてくれます
獣医師さんからの薦めにより購入しました。シェルティの1歳の男の子用です。今までダラダラ食いをする子でしたが、ガッツリ食べてくれるようになりました。今後も継続して購入いたします。

5 2016-09-15

良かった
トイプードルの3歳の体重3kgの♂。
今で、他社のアレルギーのフードを食べてたんですが、下痢が続き、数回病院に通って治ったら又、下痢の繰り返しが続き、病院でここのフードを食べると全く下痢が止まり、ここのフードを食べ続けてます。
今まで、涙やけがあったのが無くなったし、下痢もなくなりました。
うちの子は、このフードが大好きで、あきずにガッツいて食べてます。
病院で買うと高いので、ここで購入してます。

5 2016-08-10

愛犬が唯一好んで食べるドライフード。ずっとこの商品は欠かすことなく購入しています♪

5 2016-07-04

リピです。こちらのショップが安いので 購入しています
ロイヤルカナンの消化器サポートを 食べ始めてもう1年半になりますが。老犬17歳も元気にしています

5 2016-06-22

今朝受け取りました♪愛犬が唯一食べるドライフードです♪リーズナブルな価格で助かりました♪♪♪

5 2016-04-25

高齢犬が16歳10か月、食べています。
もっとお粒なのがほしいですが、無いようです
このまま飲み込んでいるみたいです。
一番安いので 助かります
対応も早いです