5 2009-08-14

ストックしてあったのですが、夏の暑さと血尿のせいか全く食欲をなくしてしまい、2袋ずつ与えてたので足りなくなりそうで、慌てて注文しました。少し食べるようになったので1袋で済むようになった頃、商品到着。間に合ってくれました。発送もすぐにしてくれたので助かりました。病気の猫だと、いつ突然食欲なくすかわからないので絶対必需品です。最近、調子も良かったので、『食欲なくした時は強制給餌』ということをすっかり忘れて、獣医さんに電話してしまいました。点滴して下さいと言われましたが、点滴はお互いストレスになるので、このキドナでなんとか乗り切りました。強制給餌も猫にはストレスでしょうが、少ない量で高いカロリーが摂れるので液状のものより便利です。

• sato428さん
  • sato428さん

5 2008-08-12

こちらが一番安かった。末期の猫で全く食べ物を受け付けなくなったときにシリンジで飲んでもらってます。これだけだと一日分の栄養を取らせるのに大量に必要(うちのこだと4/日)なので、うちはカンフル剤的に使っています。半袋を強給し数時間様子を見てると、食べに出てきてくれることが多いです。一袋を一気に強給するのは猫の負担が大きいかもしれません。

• minexyzさん
  • minexyzさん

5 2008-10-14

胃ろう手術をした愛猫のために購入しました。が、残念ながら使用する前に空に帰りました。その後「動物救護里親の会」に寄付しました。保護された猫ちゃんの幸せに繋がってほしいです。

5 2015-11-22

重宝してます!
腎不全の我が家の猫さん
まだまだ食が細く、キドナなしではカロリー摂取ができないので
ほんとに重宝してます
半分くらいの量を口から何とか食べるので
1.5袋をずっとシリンジで数回に分けてあげてますが
ここ最近食べる量が増えてきて元気になりつつあるので
1袋にしています
まだまだ当分はこんな感じかな〜と
サプリメントの活性炭なんかを混ぜて給餌中です

5 2016-09-07

とても対応が早くて、2日後くらいに届きました。飼い猫の体調が良くなくて購入しました。残念ながら亡くなってしまいましたが、他の猫にも食べさせたいと思います。急いでいる時に迅速な対応は有難いです。また、こちらで購入したいと思います。

5 2015-12-04

親切な対応でした☆
2度目の購入でしたが、訳あって開封する前に返品してしまいました。
こちらの都合での返品でしたがとでも丁寧な対応をしてもらえました♪

5 2015-11-17

白血病の猫がご飯を食べてくれない時に、病院で出して貰いました。
薬で胃が荒れていたのかもしれないと、症状が落ち着いてからも薬を飲ませるのに使ってます。

5 2015-11-05

キドナ
ここが一番安いと思います。商品の発送も早くて良かったです☆

4 2015-04-30

価格でこちらのお店に決めました
腎臓の悪い猫のため、常備しています。
安さで決めました

5 2009-12-05

ありがとうございます〓
ちょっと食欲がない時に買わせていただきました〓
素早い対応をありがとうございました〓
病院で買うととても高いので〓助かります〓

5 2008-10-31

配送が早かったです。私の場合は2日でした。
猫の強制給餌用に急いでいたので助かりました。

5 2008-03-23

楽天で一番お安いんじゃないかと。
すぐにご対応頂き助かりました!

• pricariさん
  • pricariさん

1 2015-05-21

高いです
別の方同様、2個セットと勘違いしてしまいました。最安値のお店の倍近くの値段でかなりショックです。もうストックがないので使わせていただきますがもうこちらでは購入しません。勘違いしたこちらの責任ですが他の方にオススメはしません。

1 2014-02-23

残念
他店の倍額だったので、2個入と勘違いして注文してしましました。
すぐにキャンセルをお願いしたのですが、
3〜4日後に発送と記載してあったのに、
すでに出荷準備中ということで取り消しできませんでした。
私のミスなのですが、高い買い物となり残念です。