4 2023-06-04

今使っているフードと同じメーカーなので安心です。ただ、一粒が大きいので、手で割ってあげていますが、それでも口からボロボロこぼれるので、そこがマイナス1かな。もう少し小さい大きさだといいのに。

5 2022-12-06

いつも助かります
いつも買わせていただいております。値段も安く助かっております。もちろん食いつきも良いです。
アレルギーの我が家のワンちゃんには無くては困るアイテムです。

5 2022-08-17

食物アレルギーにも対応
食物アレルギーの多い我が家の シーズーにも 安心して食べさせることのできる商品です
店舗では 置いていないことが多く 助かっています

• maizruさん
  • maizruさん

4 2013-06-09

食いつきがよかった
アレルギーかどうか、皮膚が弱く年のせいか胃も弱くなってきたので、体にやさしいほうがいいかと思ってためしに購入。こういうタイプは食いつきがいまいちの時があるので心配でしたが、硬めにもかかわらず、喜んで食べました。もう少し値段が安ければ・・・

• vivi loveさん
  • vivi loveさん

5 2020-07-29

美味しく食べています。
七歳になり突然皮膚が赤くなりかゆみも出ました病院でこちらの商品を紹介今は、お薬も飲んで治りつつありますが、今後もこちらの商品をと思います美味しく食べてくれています。

5 2014-04-21

主食は病院ですすめられたロイヤルカナンの消化器サポート。
ご褒美はヒルズ。
特別なご褒美にトリーツ。
ただ、大きい!
小さなノコで6等分にして与えてます。小型犬用に小粒を作ってほしいです。

5 2018-12-27

毎日、美味しく食べております。
これからも、お願いしたいと思っております。

5 2020-02-15

アレルギーもちの柴犬用に購入しました。いつも美味しそうに食べてます。

4 2015-02-13

もっと粒が小さいと満点かな。
愛犬の皮膚にアトピーが出て、療法食だけになっていた時、病院でこれを売っていて、飛びつきました。
愛犬が気に入ったようだったので、2つ目からは療法食と一緒にこちらで購入するようになりました。
臭いがはっきりしていて、気に入ってくれたようです。
でもこの大きさは、超大型犬サイズみたい。
包材の写真のパピヨンちゃんだと、ボーンのように齧りつくことになりそうですね。
我が家では包丁で6等分くらいに切っています。包丁で切るのが意外と力もいらず、余計な割れも少なくて扱いやすいです。
貴重なアレルギー対策おやつですが、粒がほとんどの犬に大きすぎるということで、星マイナス1にさせてもらいました。

4 2012-05-12

これなら安心かな^^
シニアの子が膵炎になってしまい、食事もヒルズのi/dになってしまいました。
とは言えフード以外に何もあげれないのも可哀そうだし、探してみたらi/dを与えていつ子にもあげれる低アレルゲントリーツを発見^^
あまり嗜好性は高くないトリーツですが、ワンコにあげてももどしたりしていないので安心しました。
身体が一番大事なのでこれからは、おやつをあげるときはコレのみで過ごしていきます。

5 2012-02-25

送料無料
送料無料なので他の物も一緒にと思い、購入しました。メール便じゃなく宅配なのでいいですね。あと、喜んで食べると書いてありましたが、ほんとにガツガツ食べてました。匂いは美味しそうな匂いじゃないんですが、犬にはいい匂いなのかな?(笑)最初、うちの犬が口にしたとき、固くて戸惑ってました。で、ガリッと噛んだらもう止まらない勢いで食べてましたよ。

• rharupon_88さん
  • rharupon_88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

4 2020-09-02

シバ12歳に毎日2,3個を間食に与えてますがとても食いつきが良いです。

4 2020-02-18

我が家の定番です
小麦アレルギーのポメラニアンですが、こちらの商品は食い付き良く、我が家の定番です。
製造工程での関係なのか、その時によって硬さが違うので、手で割れる時とキッチンハサミで6等分にカットして与える時があります。今回はハサミを使いました。硬いおやつが苦手な子には、バラつきがあるので「今回はハズレだな」と思う事があるかもしれません。

5 2019-06-22

うちの子のお気に入りです。
日本スピッツの子犬用に購入しました。お留守番の時にコングに入れてあげたり、ご褒美用に活躍してます。

5 2018-02-21

ワンちゃんは大好きみたい
アレルギー柴ちゃんに初めて与えてみました。このトリーツを食べる時、いつも口に入れてから鼻を鳴らしながら、場所を探します、よだれ掛かってることも一度みました。きっと美味しいでしょう!先住犬に与えてみると、柴ちゃん激おこします。大好きなおやつになりました。
アレルギーにもピッタリ、痒くなったり、便がゆるくなったりすることもないです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他