ロイヤルカナン ベッツプラン 犬用 セレク...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-03
  • 毛並みの良さに満足。
  • 愛犬は柴犬(女の子)です。獣医さんによると柴はアトピー症状が多く皮膚が弱いとの事で、この食事を1年以上続けています。年2回の生え変わり時期の抜け毛は多いものの、普段の毛並みは良く、凛々しい顔と体型に惚れ惚れです。朝夕にカレースプーン約6杯分を与えていますが、飽きずに黙々と食べ終え満足げな顔が印象的です。価格は少し高めだが、頻繁に受診しなければいけない事と不安事の解消を考えれば逆 ・・・(続きを読む
  • pikotomoさん
  • 1 2014-02-28
  • 明日楽対応というからここで注文したというのに二日かかって到着。それならもっと安く販売している他店で購入すれば良かった。何度かこちらで注文させてもらっていたが、今回明日楽に間に合わず問い合わせしたところ、自分とこの否を認めない。楽天のルールである明日楽に間に合わなかったらポイントバックのはずだが、それも無視。遅れるなら明日楽商品として掲載すべきではない。 うちは多頭飼いなので大きいのをネットで注文することで助かっているのだが、結 ・・・(続きを読む

5 2016-12-06

我が家の基本フードです。
年の2/3くらいはこのフードです。
病院で購入するより安く手に入るので助かっています。
こちらのショップは発送が早く、今回も注文が午後になったにも関わらず翌日配達されて、とても助かりました。

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,122

4 2017-03-10

いつもカナンです
いつも購入しています またよろしくおねがいいたします

5 2017-03-01

すこぶる元気
10才のトイプードルにリピした。敏感肌のため目の周りは痒そうなのでかゆみ止め薬で対処してます。またまた近頃ドックフードを少し残すようになったので心配していたら1時間後には完食しているので一安心です。おやつには果物等を与えてます。便通も良好ですこぶる元気です。

5 2016-12-26

体調良好
敏感肌のトイフードルにリピした。目の周りの痒みは現状のままですが痒み止めの薬をつけているぐらいで体調はすこぶる良好です。一時セレクトスキンケアの食いつきが悪くふやかしたりしたこともあったのですが今は嘘のように残さず食べています。おやつには果物や蒸した鶏のささみを与えてます。

• vt-riderさん
  • vt-riderさん

5 2016-10-31

愛犬に
ポメラニアンを飼っています。
子犬の時から皮膚が弱いと言われ獣医からすすめられてこのエサにしています。
以前は3キロの物を購入していましたが、量が多いほうが安いのでこの量の物を購入しています。
重たいので宅配は助かります。

5 2016-10-31

敏感膚
9才になる敏感膚のトイプードルに今回もリピした。重症のためか目の周りは毛が抜け今一歩だがすこぶる元気で便通も良好です。またドックフードが美味しく、小粒で食べやすいのか大好きのようです。

5 2016-09-02

体調良好
今回も9才のトイプードルにリピした。皮膚が敏感でよく痒がりもう一歩ですが食いつきも良く、便通も良好の上すこぶる元気です。

5 2016-08-31

よく食べます。
多犬 飼いで 皮膚炎の子が数頭 居るので、いつも こちらのフードを与えています。
よく食べてくれるので助かります。

5 2016-06-21

すこぶる元気
今回も皮膚が敏感なトイフードル用にリピした。重症のためか目の周りはまだまだですが食いつきはよく、毛艶、便通も良好なので継続します。

5 2016-05-29

この商品は もう7年以上も使っています。
とても いい物です。
少々 皮膚病があるので いい商品で、有難いです。

5 2016-05-08

ずっとこれ!
皮膚病 愛犬の為に病院から薦められたフードなのと、よく食べてくれるので安心して与えています。
▽・x・▽

5 2016-04-16

体調良好
9才のトイプーにリピしているが今回は開封ジッパーがついていてなるべく早いうちに食べ終わるように14Kgから8Kg用に変更した。相変わらず食いつき、便通、毛艶、体調はすこぶる良いですがまだ少し痒いがります。

5 2016-03-27

迅速で良かった
注文してすぐ翌日届いたので良かったです。
また、購入したいです。

• takera_zuさん
  • takera_zuさん

5 2017-03-17

バルのエサ
いつも、これを購入してます。髪の毛の艶が、良く栄養バランスも良くこれからも、購入しようと思います。

5 2017-03-05

安く買えて
ありがたいです。ホームセンターや病院では高くてどうしようかと思っていましたが、安く買えて良かったです。