裁縫セット/シークレットタイム/右利き用★...(学校教材ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-19

まだ4年生になったばかりで学校での一括購入前にクラブ活動で必要との事で買いました。
学校販売と同じ内容で、仲良しのお友達とも偶然に同じデザインの物だったので、娘は大変喜んでます。
入れ物がラウンドジップで作業中の出し入れがスムーズにできるかと思います。

• チー1016さん
  • チー1016さん

4 2017-06-06

お気に入り
小学4年生のクラブ活動で必要とのことで、お店を見て回りましたが良いものが無く、こちらの商品が可愛いと娘が一目ぼれ。
届いてすぐに開封し、お気に入りになりました。
裁ちばさみが国産でなかった?事がマイナスですが、バッグが大きめでいろいろ入りそうなところも良さそうです。

4 2017-03-01

娘のために^_^
学校で購入分は、可愛くなかったので
こちらで可愛いのを発見し購入しました‼
すごく可愛くてしっかりしています^ ^
おすすめです(^^)

3 2017-02-27

子供の学校用に
学校であっせんされているものはおしゃれじゃないということでこちらを購入しました。満足しているようです。