2022/05/01
    小粒ながら綺麗なダイヤです。 地金の色も良いですね。 シンプルなので普段使いにおすすめです♪
    注文日:2022/04/17
    2015/01/08
    三毛猫888さん
    初ブラウンダイヤ♪
    優しい色合いでピンクゴールドにとてもよくあってます。安いダイヤによくある黒い内包物や白いひび割れなどもルーペで拡大しましたが見えません。とても綺麗です(*^^*) 指通りも良く着けやすいです。良い買い物でした。大切にします。 3枚目はHカラーのダイヤと比較してみました。
    注文日:2015/01/04
    2018/11/27
    シンプルですが、存在感有り。
    ピンキーリングが早く欲しくて、あす楽で口コミも良かったので、11号を購入しました。 評判通りで10金ながら遜色なくつやのあるリング部分も細すぎず、石もキラキラして存在感があってシンプルな普段t使いのリングとして充分だと思います。コスパ良いです。 でも、前より少し指が細くなってしまったようで、残念ながらなくしてしまいました。 そこで10号を又あす楽で購入したところ、今度はピッタリで小指におさまりました。 もう片方の小指にもつけたくなってしまい、3回目もあす楽で購入しました。 ピンクゴールドなので両手につけても嫌味じゃないと思います。 ピンクゴールドのリングはあまりつけませんが、デザインがシンプルなので抵抗ありませんでした。 こちらのショップでは、小ぶりですが、とてもきれいな赤のルビーのネックレスやアンデシンのペンダントトップを購入していましたので、今回も購入しましたが、期待を裏切らない良いショップだと思います。
    注文日:2018/11/16
    2019/01/31
    とても気に入りました。軽いは軽いです。 人差し指用に12号です。 キラリと光ってシンプルでつけ心地が良いリングです。 地金だけのシンプルリングを見ていましたがダイヤ入りでお気に入りが見つかって嬉しいです。 他のギフトを含め問い合わせをしましたが、大変丁寧に対応していただき、届ける日程にもお気遣いいただきました。ありがとうございます。素敵なお買い物が出来ました。
    注文日:2019/01/28
    2015/11/27
    ピーターパン20013さん
    かわいく梱包してくれてました!
    ギフトとはお願いしていなかったのですが、 かわいく包んでいれてくれていました。 商品は思ったとおりの控えめなかわいさのある指輪です。 次何か買うときもこちらでお願いしたいなーーって思いました! お手頃な値段もうれしかったです^^ (ただ18Kだと追加料金扱いなので買うときに紛らわしい感じはありますが。) またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。
    注文日:2015/11/21
    2020/09/10
    初めてのPG
    普段使いのダイヤリングが欲しくて購入。本当は、WGにしたかったのですが廃盤になっているとの返事をもらいPGに…肌馴染みが良くてイヤミがなくてGoodです。初めてのお店なのでグレードアップはしてませんが、ダイヤの輝きもキレイです。 家事の時は外してますが、ずっとつけていたいリングです。
    注文日:2020/09/07
    2020/07/24
    はるみんこ9107さん
    可愛いけど、可愛いんだけど でも値段相応…軽くて、ちゃっちいです 可愛いんですけどね
    注文日:2020/07/14
    2017/03/01
    可愛い
    とっても着け心地がよくひっかかりもないので赤ちゃんのお世話も大丈夫でした! ダイヤは本当にキラキラで色も気にならず、、お値段以上だと思います。 指を眺めてはうっとりしてます(笑) 今度はk18で欲しいです!
    注文日:2017/02/25
    2015/04/21
    あす楽で購入しました!次の日に届いて嬉しかったです。 思っていた以上の、かわいい繊細なリングでした。ダイヤモンドもほぼ透明に近く、早速指につけてうっとり眺めました。
    注文日:2015/04/20
    2015/02/04
    お買い得感ありです
    シンプルなデザインで気に入りました。値頃感も宜しいかなと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/21
    2015/01/12
    即納品でPGの10号購入しました!結婚指輪が10号ですが、同じく10号で丁度良くつけること出来ています。引っ掛かりもなくてキラキラしてて可愛いです。結婚指輪と重ねつけしていますがとても可愛い!この値段でこのクオリティ本当買って良かったです。
    注文日:2014/12/29