2023/09/09
    以前こちらで購入したシャンパンカラーのフックピアスがとても綺麗で愛用してるので、今度はアメリカンピアスをと思いYGで注文しました。ダイヤはうっとりするような色合いと輝きで、小粒ですがとても存在感があります。ウェーブ状のロングポストとの取り合わせも素敵。大切に使いたいです。
    注文日:2023/08/09
    2019/01/21
    届きました!
    こちらのショップで3回目の購入です! そのうち2回は母に頼まれて購入しました。 以前こちらのショップでK18のループピアスを購入した母は大変気に入り、今回も購入したいとのことでした。 こちらの商品も大変キラキラしていて、デザインも可愛くて、届いてから毎日付けているそうです。 ピンクゴールドが肌に馴染み大変お気に入りだそうです! また機会があれば次回もこちらのショップで購入したいと言っています!! いつも素敵な商品をありがとうございました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/01/13
    2014/03/21
    YGで正解♡
    レビューが無く購入するのを迷っていたのですが0.2ctはダイヤが小さいとレビューにあったので購入するなら少しでもダイヤが目立つ0.4ctのこちらに決めました。届いた商品はYG地金の綺麗に輝くブラウンダイヤで存在感のある大きさでこちらにして正解でした。ブラウンダイヤにはPGが合う様ですがYGも大人っぽくてGOODです。
    注文日:2014/01/24
    2018/10/14
    うるうるダイヤ
    ケースを開けた瞬間から、キラキラ!!初めてのシャンパンカラーですが、輝きに深みがありすい込まれそうで綺麗です。ベネチアンチェーンも素敵で良い長さ。ずっと見ていたくなります。
    注文日:2018/10/07
    2014/12/27
    とっても素敵なピアスでした
    欲しいサイズのものがなかなかなく、こちらのショップで相談させて頂きました。色々説明して頂き、特注で作って頂き納得のいく買物ができました。イメージ通りのとっても素敵なピアスで大事にしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2014/12/19