45,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2015-06-11

華奢です
幅1.3mmの長さ16cmにしてもらいました。ダイヤ部分がもう少し大きいイメージでしたが本当に華奢でちょっと残念。きっと幅0.9mmにしていたら印象が違ったかもしれませんね。でも切れるんじゃないかとヒヤヒヤしながら身に付けたくないので、これで良かったのかなとも思います。ダイヤは光を受けて小さいながらもキラキラ輝いて綺麗です。きらびやかな光り物を身に付けてますという存在感はありませんが、ほんと~にさりげなく身に付けたい方にはおすすめです。

4 2015-05-21

キラキラでかわいいです。チェーンの太さを1.3mmにしてもらいました。ピンクゴールドで長さも手首にちょうど合うようにしてもらい、サイズもぴったりです。長さが5mm単位で希望できて、このお値段はお買い得です。ダイヤがたまに裏返るけど、それも動きがあってステキです。

5 2013-11-08

ぴったり目の方がかっこいいかも
カジュアルにもエレガントにも使えて素敵なデザインです。チェーンを太めにしてもらうかどうか迷いましたが、細いままの方が華奢な雰囲気を壊さないので正解でした。少しゆとりを持ったサイズで注文したのですが、あと5ミリ短めでも良かったと思います。

4 2016-10-03

WGでチェーンを太くして頂きました。
他の方の口コミにもあった通り、ダイヤもチェーンもキラキラしているので、ダイヤがあまり目立ちません(笑)
ですが、普段使いにしたかったので、チェーンを太くして正解です。
とても気に入りました。
長さですが、手首周りが15センチだったので16センチにしたのですが、少し窮屈に感じます…17センチにすれば良かった(泣)
仕方がないのでアジャスターチェンを別に購入する羽目になってしましました。
通販って難しいと実感です。

5 2014-05-15

ホワイトゴールド買いました☆
手持ちのK18ホワイトゴールドのダイヤモンドネックレスやピアスと揃えて使いたかったのと、カジュアルにもエレガントにも使えそうなデザインだったので、付けっ放しにしようと最初から決めていたので、切れちゃうのを防止するためチェーンをプラス料金で太くしてもらいました。
おかげでしっかりしていて安っぽくもなく正解でした!
これからの季節、腕を出す服装が多くなるので本当に買って良かったです☆
長さもちょうど良い長さで、デスクワークする際にも支障がないので、普段使いできて良かったです。
こちらのお店は、対応もとても親切で信頼できるショップさんなので、また機会があったらぜひ他の商品も購入したいと思いました。

5 2016-10-06

シンプルで使いやすそう。
ダイヤモンド部分がちゃんと上に来る用15.5cmで注文しましたが、付ける時短くて苦うしました。付けた時は腕より少しゆとりがあるぐらいなのでダイヤモンドの位置がちゃんと上向いたまま動かないので良いです。チェーンも太くしたのでちぎれなさそうですし。
シンプルなのでどんな時でも使えそうで気に入りました。
梱包も綺麗で凄く良かったです。

5 2015-10-04

ひっくり返らない!
モチーフのカーブのおかげか、裏返ってダイヤが見えないなんてことは起こりません。
今回はチェーンを太くしたのですが、
WGでカットチェーンがキラキラしているからダイヤが目立ちません(笑)
ダイヤ自体は良質で陽が当たるとファイヤが出ます。
YGなら目立つのかな?デザインバランス的には細いままが良いと思います。
気に入ったのでYGをリピートしようと思います。

4 2015-09-10

ホワイトゴールドでチェーンを太くグレードアップして注文しました。
思っていたより1.3mmはかなりしっかりしてます。
0.9mmのままでも良かったかも?(笑)
あと私はホワイトゴールドで注文したのですが10石中3つはちょっと色が甘かったです。。
YGかPGならここまで分からなかったかな、と少しガッカリ。
でもよーーーーく見なければ分かりませんし、太陽光の下では全部キラキラしているので気にせずガンガン使おうと思います。
WGの中に溶け込むような感じでさりげなくいい買い物が出来ました。

4 2013-06-04

華奢系ブレス♪
当方の事情による配達予定日の変更にも快く応じて頂き、とても対応の良いお店です。
商品は想像してたよりは少し細いかなぁ~、って感じでしたが
私は、いかにもつけてます~!という物より、さりげない輝きのほうが好みなので気に入りました。
サイズは自分の思った通りの長さに仕上がっていて安心しました。
包装もとても丁寧で綺麗に施され、お店の方のお人柄が伺えました。

5 2022-03-17

2/22に注文して3/16に手元に届きました。ピンクゴールドを選びました。ピンクゴールドも太くできたら最高なのに。でも自分で長さを決められるので引っ掛けたりとかは少なそうですがあと0.5cm短くても良かったかな、

4 2021-12-13

キラキラです。
ずっと欲しかった商品でした。ちょっとした事があったので、自分へご褒美も兼ねての購入となりました。ラッピングも丁寧で、箱から出した時「キレイ」という感想が率直に出ました。細いままで、長さは17センチにしました。すこーし長いですが、サラサラと手首で動く様子は大人な感じがあり、満足です。

4 2016-09-18

こんなものかな…
写真で見るよりも、ダイヤが埋もれているというか、小さいです。
細さはちょうどいいです。
18センチにしてもらいましたが、長すぎました。
でも毎日つけています。

5 2015-04-10

ありがとうございました!
16センチと18センチを購入させていただきました。母がどうしても欲しいと言うので。
私の結婚10年でお気に入り登録していたのを母に見せたところ、私も欲しいと(笑)なんだかよくわからないテンションで盛り上がり、2つ購入しました。私はギリギリで付けたかったので16センチ、母はゆるゆるでよいというので18センチ。お店の方には不信感のある購入だったと思います。すいません^_^;
届いて、早速付けてみたのですが、キラキラ具合はそこまででもないです。仕事中も付けたいので私は大満足!母はスパンコール好きのキラキラ好きなので…満足するかな〜といったところ。残念ながら少し離れて暮らしているため渡すのは来月になりそうです!可愛いラッピングありがとうございました♪♪

4 2014-11-09

細いので心配です。
細いので心配ですけど…
凄い可愛いです(o^^o)

4 2014-10-01

ありがとうございました
彼女の誕生日に買ったんだけど気に入ってくれた見たいで良かったです。又注文します