5 2010-11-15

ピンクゴールドでお願いしました。
少し華奢な感じもしますが、ツイストになっていてチャームも通せるので買って良かったです*

• MOKO1974さん
  • MOKO1974さん

5 2013-09-06

キラキラ素敵
K18でツイストフープピアスを探していてこちらのショップさんにたどり着きました。普段使いができる小ぶりなものが欲しかったので12ミリを選択、「細い」というレビューが多かったので実物を見ても「なるほど」って感じでしたが^^「実物のほうが素敵」だと思いました。お値段もお手頃ですし華奢なキラキラ感がとっても良いです。細いのでチャームもつけやすくて色々楽しめそう。できたらもう少し太目(1ミリくらい)で20〜30ミリのツイストフープも作っていただけると嬉しいです。他にも気に入った物があるので、また購入したいと思います^^ありがとうございました。

5 2013-03-23

絶妙な大きさ
この価格なので、細いということはわかっていたので、イメージ通り。
値段高くなってもいいので、もう少し太いと更にいいですね。
サイズなのですが、絶妙!
仕事の時つけるには、10mmだと小さすぎる、15mmだと大きすぎる。本当に絶妙なんです、このサイズ!たった数mmなのにこの差が大きい!
そしてデザイン性があるもので12mmなんてこのピアスしか見つからなかったですから。
本当に買って良かった!満足です。

5 2021-02-18

可愛い
耳たぶが厚い上、ホールが真ん中の為、大きさ的に大丈夫かなと心配でしたが、無理なく付けられました!
イエローゴールドにしました。
作りはしっかりしていて、小ぶりで華奢なデザインがらも、絶妙な大きさで気に入りました!
大き過ぎず、小さ過ぎず…
そして、ひねりがある事で思ったよりも、キラキラしていて綺麗です★

4 2021-02-06

アレルギー体質の私には?
3日に届きました。0.9mmの細さだけど適度の硬さも有り長く使えそうです。ありがとう御座いました。

5 2016-03-25

妹にプレゼントしました。
第一印象は、レビューで多くの方がおっしゃっているように細くって小さく見えました。
けれども、つけてみるとそれなりに存在感があり主張しすぎず素敵でした。
私自身も欲しくなりました。
妹もとても気にいってくれました。
装着するときに、細いのでていねいに扱わないと曲がると言っていました。
K18なので柔らかいのかも。
簡単になおせたと言っていました。

5 2013-11-19

華奢で上品♪
YGを購入させていただきました。キラキラでかわいいし、サイズもちょうど良くってとても気に入りました。丁寧な包装で届きました(*^_^*)
有難うございました。

5 2013-02-24

かなり細いですが、ツイストしているのでキラキラ光ってきれいです。普段使いにはちょうどいいです。

5 2012-11-09

イメージ通り♪
思っていた通り、繊細で素敵なピアスでした。
サイズもバッチリでした。
早速、チャームを付けて毎日使用しています。

• chobimama3さん
  • chobimama3さん

5 2012-09-02

チャームをつけたくて
モノは他の方のレビューも参考にしていたので文句なく満足です!
サイズを選ぶまでにかなり悩み、12mmにきめましたが華奢なのが好きな自分にはワンサイズ下がよかったかも。ツイストのデザインは思ったよりもいい意味で存在感があったので、私の場合はチャームをつけたくて購入したのに手持ちのチャームが地味に見えました(笑)

5 2021-11-07

とてもよかったのでリピートです。あれこれチャームを付け替えるので、ふたつくらい手元にあると便利です。ア◯ットなどで買うとK10で倍くらいの値段なので、K18でこのクオリティは本当に嬉しいです

5 2021-10-31

チャーム用に
こちらでフープを買うのは5つ目です。どれもポストの感じなど、しっかりしていて、いつも安心して購入できます。こちらはチャームをつけて使う用に購入しましたが、ベストな大きさで大変満足です!!

5 2021-09-13

自分のホールの位置が耳たぶの中心で10mmではギリギリすぎてチャームを使用出来なかったので12mmちょうど良いです。華奢なフープ探していました。細くて控えめだけどツイストしてて上品な感じです。

5 2021-09-08

凄く可愛い!メール便が心配でしたが、無事キレイな状態でした。

5 2020-10-01

華奢(*^^*)
画像通り、想像通りの華奢でツイストが綺麗なフープピアスでした♪初めてのフープピアスで18Kが良かったので、こちらを購入して良かったです♪右の耳たぶが厚めなので心配してました、少しくいこんでる感じがしますが、赤くなったりはしてません。職場へも付けて行けるし、付けっぱなしでも大丈夫そうです(^^)