2011/08/27
    パピママ2424さん
    さりげなく!普段使いに!
    とにかく、プラチナとイエローゴールドは 持っているのでどうしても一度ピンクゴールドをつけてみたくて、そして 普段にさりげなく付けたくて選びました。小さくても やはりDカラーは 輝きがいいですね。0.5Cのプラチナダイヤネックレスと比べても 見劣りせず 小さいながらも輝いています。チェーンの0.8mmってこんなに細いの?と思いましたが、このサイズなら仕方ないでしょう。これでチェーンを1.0mmくらいにしたらアンバランスになりますよ。カットボールからあずきチェーンして正解かも。トップが時々ひっくり返りますが、裏もかわいいです。少し日焼けした肌にこのピンクゴールドが しっくりなじんで ダイヤトップが目立ちます。カラットが小さくてもカラーが良いものを選んでよかったです。今度がピアスに挑戦したいです。
    注文日:2011/08/09
    2010/05/19
    elle'sさん
    ピンクゴールド・カットボールチェーン40cm
    重ね付けや、普段さりげなく着けるのに欲しかった一粒ネックレス。 今まで他店で「0.11ct、VS2、Hカラー、18KWGスクリューチェーン」で2万円程のを購入しようと思ってたんですが、偶然見つけたこの商品は18PGも選択できる上にDカラー☆ 実物は予想通り小さめですが、無色透明なのでPGとの色の差がはっきりしていて存在感があります。 ダイヤ独特の煌めきがあるので、PGの地金ネックレスと重ね付けするとゴージャスな雰囲気になり、食事のときやお出かけの時に重宝しそうです♪ シンプルなデザインなのでPGだとカジュアルな印象ですが、ダイヤが本当にキラキラしているので、20代の普段使いには嫌みがなくてよかったと思います(^ω^) 色の不安がないので、大きいサイズのWGも販売してほしいです。
    注文日:2010/05/18
    2018/07/26
    大満足です
    レビューでの評価がよかったので到着を楽しみにしていました。 チェーンは写真のものでお願いしましたが、価格の割りにしっかりしていていました。 ダイヤモンドはかなりの小粒だろうと覚悟していたのですが、フクリン留めデザインのせいか 予想よりとても大粒に見えました。 クラリティもカラーも大満足です。 こちらでは2回目の買い物ですが、いつも丁寧なご対応をくださり感じがとてもよいです。 今後もまた利用したいです。
    注文日:2018/07/09
    2013/05/06
    きれいです! 存在感も透明感もあります。 カットがverygoodだったら、もっとキラキラしたのかな なんて、欲が出てしまいますが、色々店頭を見て回ったところ このお値段でこの品質はありませんでした。 なので満足です。 チェーンはアズキに変更しました。 イエローゴールド、キラキラしてとても綺麗です。
    注文日:2013/03/31
    2017/04/06
    キラキラです☆
    キラキラ輝く綺麗なダイヤでした。 裏側がハートなのも可愛いですね。 シンプルで使いやすいので購入して良かったです。
    注文日:2017/03/05
    2014/07/28
    ホワイトゴールドのあずきチェーンで購入しました。 最初見た時は小さすぎかな?と思いましたが、つけてみるとちょうど良い上品な大きさだと思いました。 ダイヤもチェーンもキラッキラしててさりげない大きさですが存在感あります。 購入して良かったです。
    注文日:2014/07/06
    2012/11/23
    初めての購入で失敗しないか不安だった為 グレードアップして購入しました。 問題なく綺麗なダイアでした。 チェーンはかなり華奢ですが 3万円以内でこの品質なら 普段づかいには十分だと思います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2012/11/04
    2011/06/08
    畑のオバチャンさん
    流行してるので
    光っています。ダイヤもチェーンも。ダイヤは大きい方がいいかなと悩みましたが、この価格でこの品質ならば毎日身につけられます。
    注文日:2011/05/30
    2011/03/16
    一粒タイプのネックレスが欲しかったのでイメージどおりで、大変気に入っております。
    注文日:2011/02/20
    2010/12/16
    プレゼント
    お店のかたはとても丁寧に対応して下さり、気持ちよくお買いものできました。 包装もかわいいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/11/04
    2010/09/11
    ダイヤめっちゃ綺麗です! 透明でキラッキラ輝いてます(*> U <*) 自分用だったのですがラッピングも素敵でとても幸せな気持ちになりました!
    注文日:2010/07/02
    2011/05/04
    shero-21さん
    45cmフリーサイズを注文しました。今日うちに到着していました。キラキラでかわいい、サイズフリーも調整できるので、つかいやすいです。とても満足しました。ありがとうございました。
    注文日:2011/04/17
    2011/01/19
    とーってもキラキラしてます!小さいダイヤですが 存在感あります!WGで注文しましたが正解でした。チェーンもフリーにしてもらいましたが こんな値段では買えませんよね!安いです!ダイヤと直結タイプもあったらいいのに! 満足でした!
    注文日:2011/01/02