4 2022-08-13

リピートです。去年の誕生日にひとつ送って
喜ばれてもうひとつ購入です。

4 2010-08-11

かなり小さめですが。キラキラしていて可愛いですよ♪

5 2010-02-04

セカンドピアス
セカンドピアス用にお試しで買って見ました。
小さくてもH&Cはやっぱりいいですね。
他店さんでもH&Cはありますが色見も含めてこのクラスではエクセレンテさんが最安値だと思います。

5 2009-08-19

思ったより小さめでしたが、キラキラ輝いているので小さくても存在感はあります。
これだけの品質でこのお値段は本当にビックリです!
片方しか開けていないので、片売りして頂けるのもありがたいです。
総合的に大満足!です。

4 2014-06-10

アローが見えました。
とてもとても、非常に小さいダイヤモンドですが、なんとかアローが確認できました。
ペアで購入しましたが、大きさが微妙に違ってちょっとがっかりしましたが、この価格では仕方のないことかもしれません。
ただ、両耳につける分には問題ありませんし、この小ささでここまで輝くのはカットがよいからだといえると思います。
サイズに納得できるなら、お買い得な商品だと思います。

4 2010-02-04

よかったのでリピート
前回半ペアで購入してよかったので1ペアでリピートです。今回のは前回に比べて爪止めがしっかり倒れていなかったのでテーブル面を指でなでるとざらつきます。なので小さいのに爪にゴミはひっかかりやすいです。これは誤差の範囲なのかな?でもダイヤはゆるんでいなかったのとメンドクサイので問い合わせはせずにそのまま使っています。前回同様ダイヤはこの品質では最安値だと思います。ピアスは時々なくすのでなくしたらまたリピートしたいです。

5 2010-01-05

カットだとか大きさだとかジュエリーは全く無知ですが、
どうせならダイヤモンドを買おうと思い、色々調べて価格も安く、片方売りしているコチラをお試しで購入。
男なので想像以上に小さく感じますが、時折キラッと
光るのがイイです。
同僚の女性陣が羨ましがってました。
ネットで買うのは不安でしたが梱包も丁寧で発送も迅速。
クロスも付いてて良かったです。
ちょっとしたプレゼントにも最適かと思います。

4 2014-08-03

これはキレイ
小さいけどキレイです。
サブホール用に購入しました。
あんまりキレイなので
メインに着けてみたら
やっぱり小さかったです。
でも、サブホールにはヘビロテ
間違いなしです。

• hkk0412さん
  • hkk0412さん

4 2010-05-25

脇役的なピアスを探していたので
メインのピアスよりも目立たず、どんな色にも合うような小さ目のピアスを探していました。
そうなるとやはりダイヤかな、と思い色々と検索してみるとこのショップが引っかかり、覗いてみると……
お手ごろなお値段のピアスが!!
こちらとは別にもう1つダイヤのピアスを購入したのですが、そちらと合わせても1万弱だし、レビューの評価もいいし。
ためしに買ってみようと思って今回購入しました。
お値段のわりに綺麗!!
キラキラしてます。
ただやはり小さすぎるのか、目立ちませんね。
ホントに脇役って感じです。
でも買って損はなかったです。
一つはもっててもいいかも。

5 2019-09-09

サブホールの調子が悪くなる事があり(K18でもアレルギーが出る事も…)、プラチナの小ぶりなダイヤで探しました。かなり小ぶりですが、キラキラ感が本当にすごいです。こちらで買ったH&Cのダイヤピアスと並べても引けをとりません。お値段以上の実力を発揮してくれます。他のピアスがYGですが、強引にプラチナを合わせてます。地金の色が合ってなくても気にしない(笑)

4 2015-12-04

二個購入しました。
H&Cで首もと、耳元を揃えたくて、サブ穴用に購入しました。小さいのでカットが良くても解りにくいです。透明感がなく白い感じです。

• 麻衣3030さん
  • 麻衣3030さん

5 2014-01-08

期待を裏切らない
こちらで初めて購入しました。通販でダイヤを買うのは正直不安でした。過去に他店でダイヤピアスを買って濁りまくりのダイヤだったので(-_-;)。でもこちらはレビューがたくさんあったので、信用してお試しで買ってみました。
届いたのは小さいけど、キラキラのダイヤピアスです。仕事用なのであえて小さめのを選びましたが、もっと大きめなピアスも欲しくなりました。

5 2013-11-04

満足です
とても小さなダイヤとは思いますが、大きさについては明記の通りということで。輝きが美しく、ダイヤに拘りを持っている自分としては納得の出来るお買い物でした。作りもしっかりしており、ptなので安心してずっと着けていられます。メールの連絡や包装、発送も迅速で、お店の対応もとても丁寧でした。総合的にとても気持ちの良いお買い物が出来、良かったです。

5 2010-06-26

ダイヤピアス
仕事中でもできる小さめのピアスを探して、
H&Cダイヤモンドピアスを見つけました。
確かに小さいですが、
仕事で電話をしても邪魔になることもなく、
プラチナ900で、H&Cダイヤモンド。
ペアで数量2で購入しましたが、
セカンドピアス用に再購入検討中です。

4 2010-05-13

ハート&キューピッド
0.05ctのダイヤでH&CそしてPT900に惹かれて両耳用に2個購入。研磨職人さんの技を早速専用スコープで確認。
確かにH&Cダイヤでカラーも無色で綺麗です。キャッチもPT900。簡易包装でお願いしていましたが、丁寧に梱包して下ってました。しかし、少し残念なのは2個のピアスの爪留めを見比べると微妙に違います。
本来1個販売の商品だからでしょうね。それと、カード鑑別書の写真が鮮明でない事です。
そんなこんなで星4つです。