5 2008-07-29

久しぶりのご褒美?
待ちに待ってて、やっと今日届きました。黒のダイヤは初めてなので輝きとかの違いは判らないですが、さすが三粒で1ctだけあって存在感は抜群です。写真より実物のほうが、メレダイヤのきらきら効果もプラスされて断然綺麗です。
とっても気に入ったのでこれから毎日身につけます。夏だけど暑苦しい感じも無く、反って首がすっきりして見えるような気がします。二万円弱でこれだけのものが買えて嬉しいです。

5 2008-09-24

娘用です
娘がネックレスの購入の検討をしていたのでいろいろと検索。ブラックダイヤモンドのスリーストーンが目に留まり、娘に見せたところ気に入って購入することになりました。ワンデーセールとの事で、K18、WG仕様で19800円。しかもポイント10倍セールも開催していたのでお安く購入する事ができました。
20日後に届きましたが可愛く包装されていて、商品を大事にされているお店の配慮が感じられました。
早速身につけてみましたがカットがキレイでキラキラ輝き、ブラックダイヤモンド1カラットの存在感も見事で、大変気に入ったようです。

5 2009-05-31

フリーチェーンがよい
他の方のレビューの通り大きくて素敵でした。
ダイヤで同じカラットのトリロジータイプを持っているのですが、こちらは実質五連だから長さもあって目立つ大きさです。
また、フリーチェーンもひとつ持っているのですが、ベネチアンタイプなので、すべりがよすぎて、つけていると長さがだんだん変わってしまうのですが、こちらはボールチェーンで引っ掛かりがよくしっかり固定されるようなので、他の石に付け替えて使います。

5 2011-01-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
久々に妻へ
結婚して15年。毎日忙しく家事に育児にと奮闘している妻へ、暫くぶりのプレゼントです。
大き過ぎず、小さ過ぎず、さり気なく、普段使いでして行けると喜んでくれました。

4 2009-03-22

ブラックダイヤが欲しかったので、この値段で購入できて満足しています。
ブラックダイヤなので、仕方ないですが、他の石のように、もっとキラキラ感が欲しい気もしますね。
でも、キレイですよ〜。

4 2008-10-24

満足感
届きましたぁ!
自分用なのに素敵なラッピングをしていただいていて感動しました。
次に、開梱して思わず「素敵ぃ」って。
本当に、ブラックダイヤのカット綺麗ですね。
そして、身につけてみての発見、第二弾!
それは、チェーンがキラキラしていてとても美しいこと!
このお値段なら「満足感は大」。
ネックレスの長さも調整できるし、これからの「いばり」アイテムで愛用させていただきます。
(星4つの理由は、チェーンが少し華奢でしたから)

5 2008-10-22

ずっと憧れていたブラックダイヤのネックレス。
気に入ったデザインとお値段の折り合いがつかず、半ば諦めていた時、こちらの商品を見つけました。
実物は画像よりもずっと美しく輝いていて、三粒で1ctのブラックダイヤは存在感があり、とても気に入りました。
ローズカットのダイヤは初めてですが、クールな印象があったダイヤが可愛らしく見えて、ブラックダイヤにはとても合っているように思います。 チェーンもお洒落で使い易く、2万円弱でこの品質なのは大変お買い得でした。

5 2008-08-20

ヒットでした!
ジュエリーフェアで友人がブラックダイヤのネックレスを購入。とても素敵で、私も欲しかったのですが、お値段が・・・(涙)。それがこちらでは、値段が4分の1でカラット数が上でびっくり。それだけに商品が届くまでは、写真とぜんぜん違う商品なのでは・・と心配もしましたが、届いた商品を見ても大満足。1.00ctのブラックダイヤは存在感もばっちりです。

5 2008-07-26

普段使いの大人ネックレス
思ったより大粒のダイヤで驚きました。チェーンの長さ調節も、だんだん長くなってくることもなく、頑丈で頼りになります。この秋冬の定番になるのは間違いないでしょう!お揃いでブラックダイヤのピアスが欲しくなりました。存在感あるネックレス、このお値段で手に入れることができて嬉しいです。最近のデパートでは18金のアクセサリーが少なく、10金が多いので、良いお買い物ができました。ありがとうございます!

5 2009-07-04

期待を込めて・・・
自分の誕生日用にオーダーしました。
届くのが楽しみです。

5 2009-02-26

ずっしりと存在感のある石です。
買ってよかったですよ。
今、はやりのブラックダイヤ、お安く買えました。

5 2009-01-19

素敵です!!!
母へ贈り物でした。大変高級感があり、とにかく石もキレイです。着けていても品があります。こんなお値段で買えて、母からはとても喜んでもらえて、幸せな気持ちになりました。

5 2008-12-20

一目惚れ
とっても綺麗で丁寧なつくりに大満足です♪
1つは持っておきたいアイテムですね☆
お値段もお手頃なのでオススメです(^-^)

• 衣奈さん
  • 衣奈さん

5 2008-11-29

ブラックダイヤモンドの実力!
届いてブラックダイヤモンドの1カラットのボリュームと、光方にびっくり。黒いからあまり期待していなかったのですが、カットが綺麗なんでしょうね。
チェーンも長さが調節できて便利です。

5 2008-11-08

思っていたより大きかったです。そして、とても満足しました。評判のいいレビュー通りです。ブラックダイヤのカットがきらきら光を反射してきれいです。ワンデーセールの時まで待っていたかいがありました。赤字じゃないですか?いいものをお安く買わせていただいてありがとうございました。