4.82
(11件)

2018/02/19
    かっぴ3655さん
    お正月休みも入って1ヶ月近く待ちましたが待っただけの素敵なリングが届きました。 全体的に華奢なつくりですが、石も小さいながら輝きが大変あり、昼間はオレンジに近いレッドで夜間や暗いもしくはライトのしたにあてると深い存在感ある深いレッドがとても綺麗です。 誕生石が7月でルビーですが、ルビーより深くそれでいて真っ赤な燃えるようなレッドで大変気に入ってます。
    自分用
    注文日:2017/12/19
    2016/08/07
    KA-HWさん
    夕焼け色
    初めてのアンデシン。鮮やかな夕焼け色です。秋の夕焼けのような茜色と言うのでしょうか。朱赤です。テリも良く丁度良い大きさ。とても素敵なリングで気に入りました。大事にします(^-^)
    注文日:2016/07/22
    2013/01/23
    同タイプのペントップを少し前に購入して、色合わせをお願いして作っていただきました。このアンデシンの赤は画像では想像できないくらいに美しい赤です。どうやったらこの美しさをここでお伝えできるのかがとっても難しいです。ボルドー系でもなくピンク系でもなくオレンジ系でもなく、これぞまさしく「赤!」という感じ。YGで作って頂いたので、赤とゴールドのコントラストがさらにインパクトがあって、指先が目立ちます。軽く付け心地が良く、邪魔にならないので常に身に付けていようと思います。エクセレンテさんのYGは黄色っぽくなくゴールド寄りの色味なので大変気に入っています。
    注文日:2012/12/26
    2008/03/16
    qazzkiさん
    はじめてのアンデシン
    アンデシンがどうしても欲しくて、あちこちのジュエリーショップを見たのですがなかなかなくて・・・ こちらで見かけたアンデシンのデザインがアッサリして、お値段もお手ごろで、ネットでリング類を買うのは初めてでしたが、挑戦してみました。 商品のアンデシンは、ガーネットやルピーとは違う赤で、角度や光の種類によって、赤になったりオレンジなったり、暖かい気持ちにさせてくれます。 ホワイトデー包装も丁寧で、箱をあけるとき、自分で買ったのに、誰かにプレゼントされた気持ちになりました。 WGとPGのどちらかで迷いましたが、WGで買いました。スッキリしたデザインで普段付けには、ちょうどいいのですが、石はキラキラと自己主張していてとても綺麗。すっかりお気に入りです。
    注文日:2008/02/26
    2019/10/06
    nopotaroさん
    いつもこちらの商品は写真の期待を裏切ることなく、開封時にときめかせてくださいます。 ダイヤが良い仕事しています。
    注文日:2019/09/10
    2012/03/20
    530UMEKICHIさん
    期待通りの赤でした・・・
    YGでお願いしました。アンデシン独特の赤に良く合っていて、とても気に入りました。本当にキレイな赤なので、若い方が着けているとイミテーションに見えるかもしれませんが、私ぐらいの年齢なら大丈夫かなと・・・石が大きすぎると、悪目立ちし過ぎるかも知れませんが、これ位ならちょうど良いサイズだと思います。真っ赤な石のリングが欲しかったので、このリングにして良かったです。大満足!!
    注文日:2012/03/01
    2007/09/21
    見た目は大人しく清楚、でも情熱を秘めている・・・みたいなテーマで選んでみましたぁ。 PGでつくっていただいたので、写真とはずいぶん雰囲気が変わりました。さらに情熱が加速した感じになっています。 それでいて、高貴で品があります。かっこいいです。 石言葉は「勝利」だとか。本当に美しい朱色です。見ているだけでパワーが出そう。 華奢なアームに埋め込まれたダイヤモンドがばっちり輝いています。買ってよかったです。
    注文日:2007/09/21
    2019/04/16
    美しい!
    赤い色の石のリングを集めています。 アンデシンはたまたま見つけて、その明るい赤にとても惹かれました。 丁寧につくっていただき手元に届いたのを見たら、やはりこの石を選んだのは間違いではなかった!ととても嬉しいです。 今回はYGで作っていただきました。 サイドについたダイヤも綺麗で、大満足です!
    注文日:2019/03/24
    2007/12/12
    同じデザインのリングでパパラチヤ、グリーントルマリンも持っていますが、こちらも落ち着いたきれいな色でどんな服にも似合います。とても気に入って普段使いにしており、眺めるたびにいい気分です。お値段も手頃なのでオススメです。
    注文日:2007/11/20
    2007/04/24
    パンチョワンダーはるさん
    YGでお願いしました。 華やか、かつ、きりっとした素敵なリングに仕上がって、嬉しいです。 光の加減で、朱色のようにも、真紅にも見えるアンデシンの煌きが綺麗で、 ついつい手元を見てしまいます。 大好きな赤ということで注文したのですが、一番のお気に入りのリングになりました。
    注文日:2007/03/26
    2009/01/31
    hoyjaさん
    アンデシンのオレンジがかった赤と透明感が好きで購入。色石はきれいな夕焼け色で大満足です。細身なのでいつもダイヤのエタニティと重ねてつけています。シンプルなリングとの相性はとても良いです。 ただ、この安さだからなのか、つくりはいまひとつでした。ツメの形や石の留め方、左右のバランスや脇石のダイヤの質などなど…。やはりお値段からすると仕方ないのでしょうか…
    注文日:2008/12/17