29,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 12件

5 2009-10-22

とっても可愛いです☆
PGで作っていただきました。
写真より色は薄めな気がしますが、逆にPGになじんでこれからの季節に合うと思います!
WGだったら写真のように赤が強く感じられるかもしれませんね。
とても透明感のある、綺麗な石です。
小ぶりですが普段使いにはぴったりだと思います。
ジュエリークロスのおまけもうれしかったです。

5 2008-10-12

これは5つ星では足りません。鮮やかな赤い石が欲しいと思っていて、アンデシンという色がイメージに近く、色々探し回って、大きさ、デザイン、価格全てにOKを出せたのがこれでした。大満足です。ありがとうございました。

5 2014-11-12

つけてみるまでは?だったけれど・・・
商品を見た瞬間、えーっこんなに小さいの;;;って正直、がっかりしましたが、手持ちの立派な18KWGのチェーンに通してつけてみると、これがびっくり。
アンデシンの濃いオレンジがとてもビビッドで、この大きさだからこそ、存在感をかえって主張するのだとわかりました。
上部のダイヤのデザインが洗練されたイメージで、決しておもちゃっぽくなりませんし、安っぽくもありません。セクシーな感じがします。
ペンダントトップだけを見て買う人は少ない気がしますが、実際につけてみると、素晴らしい商品だとわかりました。

5 2011-11-03

初めてのアンデシン
希少石を集めるのが趣味なので持って無かったアンデシンを探していました。届いたネックレスは画像通りに色がよくのった濃いアンデシンでとても綺麗でした!ビビッドな赤とでも表現出来ます☆まるで石の中に熱い炎があるかのように情熱的なオレンジが混じった赤です!小粒でも存在感抜群です。この値段でこんな綺麗な商品で大満足ですo(^-^)o

5 2009-09-18

エキゾチックな、透明感のある朱色です。珍しいジュエリーなのに、この価格で購入できて嬉しいです。オレンジサファイアと迷いましたが、アンデシンが欲しかったので、こちらをピンクゴールド枠で作っていただきました。とてもキレイな夕日の色です。イエローベースの私には、肌写りがとてもいいです。待ちに待った甲斐がありました。

5 2015-12-27

初アンデシン
以前より欲しかったアンデシン
YGで作っていただきました
WGより赤の色味がマイルドになって、赤とオレンジの間の色味で、それはそれでキレイで気に入りました。

• m2fukusmさん
  • m2fukusmさん

5 2014-07-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
綺麗な赤です
プレゼント用に購入しました。
綺麗な赤で、とても満足しています。
お店の対応もとても良かったです。

5 2013-05-18

アンデシンの独特の赤の色味がとても良いです。なかなか宝石店では見かけることの少ない石がこのお値段で手に入ってうれしいです。

5 2013-01-12

YGでお願いしました。地金のせいか、届いた石は写真よりもっと深みのある朱赤で何とも言えない素敵なレッド。アンデシンは1〜2ヶ月前からとても気になっていた石で、いつも購入させていただいているエクセレンテさんの商品なら間違いないと思ってお願いしましたが、正解でした。小粒だからこそ、この赤がいい。もっと大きいのが好きな方もいらっしゃるかもしれませんが、この大きさでも存在感は群を抜いています。今までカラーストーンは敬遠して誕生石のダイヤばかりに目が行っていましたが、このアンデシンだけは別格です。赤でも甘くならないものをお探しの方にはお勧めです。少し遅れてリングも注文したので、それが届くのがさらに楽しみになりました。ピアスも再販されたらすぐに購入したいです。

5 2012-01-19

ずっと気になってたアンデシン。ネットでジュエリーの買い物は不安があるので、デザイン重視の物にしてましたが、年末思い切って今年の運試し・・と昨日届きました。一言やった!!期待より、だんぜん良いです!こんな綺麗な赤でとってもうれしい。今年の運も良さそうでハッピー!!

5 2011-07-02

アンデシンが好き
ルビーともガーネットとも違うアンデシンの赤が好きです。なので見つけてすぐ購入しました。凛とした赤が美しく、小さいながら人の目を惹きつけるようで、付けていると「それ素敵ね」と言われます。次はピアスが欲しいです。

5 2016-09-13

綺麗
驚くほどの輝きです。サイズは小さめですが、このお色は落ち着きがありながらもすごく輝きがあります。上品です。