5 2023-06-17

リピーターです。
お気に入りのピアスを更衣室で着替えている時に外れて探すのに苦労した経験から
キャッチは良いものにしようと決めています。今回2回目の購入です。留める時も
つかみやすく良いですよ。

5 2022-09-29

しっかりとまるので安心して使えました。購入してよかったです

5 2022-08-25

よかったです
セカンドピアスのおまけでついていたキャッチに比べ、安心感があります。
ちょっとお高めのピアスのときも使おうと思います。
お値段も安く、配送も早かったので、またこのショップにお世話になります!

5 2022-05-24

しっかり止まり、安心です。
早く買えば良かったです。

4 2011-07-04

キャッチがなくなったので他のものを買うついでに購入しました。

5 2010-09-08

他のお店で「絶対外れない」というキャッチを購入して使っていますが、確かに外れないけど横向きになって寝たりすると下敷きになった方の耳が化膿するので困っていました。
1つの注文で2ペアというのを良く見ていなかったので、2つ注文してキャッチが合計8個届いた時は注文数を間違えたかと思いましたが、4ペア=8個 て事なんですね。お得です!化膿もしなくなったし買って良かったです(´∀`*)

5 2008-06-25

一昔前のキャッチからシリコンキャッチに交換するために購入しました。これで使用していなかった昔のピアスがよみがえります^^ペア(2個)でこのお値段なら安いです。

5 2019-08-10

素早い対応に感激(^^)
1カ月程前ブラウンダイヤピアス購入した際のキャッチを紛失した為、慌ててキャッチを注文しようとしたところ、
備考欄への記入と楽天ポイントの使用をせずに送信σ^_^;
すぐに一旦キャンセルの連絡を入れたところ、すぐに対応していただきました(≧∇≦)
ネット購入って便利な分、そういうイレギュラー対応が難しいところがありますが、迅速に対応していただいたので、とても安心できました!
こちらのキャッチはシリコンの部分が段々になっているのでつまみやすいしとれにくいので気に入っています^_^
またピアス注文したいと思っています!

• RINRIN3さん
  • RINRIN3さん

5 2008-06-05

予備にあると重宝しますよね♪
このキャッチは・・・普通の金属のキャッチがドーム型のシリコンに包まれているといった状態です。
少々大きいように感じますが、はめやすく且つ取れにくいです。
送料無料になるように、もしくはそういう状況の際に、購入して損はないと思います。
私はキャッチをよく無くしてしまうので、助かるとともに、使い勝手が◎です。

• joanniさん
  • joanniさん

5 2012-11-15

お買い得でした。
しっかりしています。
プラチナとの同時購入ですが、こちらはお買い得感がありますね。

5 2012-05-26

大満足です
私が想像していたよりも、かなりしっかりしたキャッチです♪
これなら着替えている時に服を引っ掛けても外れない!すごい安心感です。
キャッチをなくしたり、キャッチがゆるくなってしまい、身に付ける機会が少なくなったピアスの登場回数が増えて、購入価格以上に満足しています。
2ペア1セットで、ホワイトゴールドとピンクゴールドを購入して2セットになり、お得でした。

5 2011-10-21

よく無くすので…
シリコンのキャッチをよくなくすので、ホワイトゴールドとピンクゴールドそれぞれ購入(*^_^*)
1セットで2ペアなので、良いですね♪
また購入したいな
(^o^)

5 2010-12-27

職場の先輩が、ピアスのキャッチをよく無くして困ると言っていたので、プレゼントしました。
シルバーとゴールドのどちらの色が多いか確認して、シルバーが多いとのことで注文しました。
とても喜んでもらえました。

4 2010-12-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻曰く、使いやすくて頑丈で良い品なのだそうです。

5 2010-10-21

重宝
以前からシリコンタイプのキャッチを使用しています。便利で重宝しますが、劣化したり無くしたり…。以前のタイプよりも、厚みがありますね。質も価格も満足です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピアスキャッチ