2008/04/23
    みろひぃさん
    衝動買い!?
    ローズカットの商品をいろいろ検索している内にお揃いのデザインのものが欲しくなり、こちらのネックレスとリングを購入しました。KかWGで迷ったのですが、ほとんどKをつけることがないのでWGでお願いしました。チェーンは使い勝手の良いスライドチェーンに変えていただきました。届いた商品を見た時はやっぱりKにしてみても良かったカナ?!とおもいましたが、着けてみると落ち着いた雰囲気の中にも可愛らしさがあり見慣れている地金色なので安心感もありました。着け心地も良くキラキラと綺麗です!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2008/04/04
    2017/11/16
    かわいい
    デザインが良く、豪華で全体的に大きめなので、とても首元が華やかになります。チェーンも細すぎず丁度いい感じでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/10/24
    2009/10/01
    riritakunさん
    自分用
    小ぶりだけど、きらきらでとても可愛らしいです。ローズカットが上品に輝いてます。梱包もとても丁寧で、大満足です!!
    注文日:2009/09/13
    2007/02/23
    ダイヤも地金もキラキラで特にローズカットの透明度はすごいです。ブリリアントカットの方はキラキラよく輝きますし肉眼で見る限り無色透明に見えます。WGでお願いしましたが少し離れてみると一粒の大きめダイヤに見えなくもなく満足してます。カットボールチェーンの煌めきもとてもきれいです。
    注文日:2007/02/14