5 2008-04-10

ダイヤが欲しかった!
そろそろ、綺麗なダイヤを持ってもよい歳では・・・とはたと気付き、検索していたらこの商品にヒットしました。
書かれてある通り、とても綺麗なキラキラしたダイヤでした。スコープで覗くと若干の内包物も見えますが、肉眼では気になりません。しかもプラチナでこの価格。他でもっと安い商品がありそうでしたが、皆さんの評価を参考にさせて頂きました。とても価値ある商品だと思います。
良いお買い物が出来ました!
(6/5のブログにレポがあります。良かったら参考にして下さい)

5 2009-11-12

本物のダイヤが欲しかった!
やはり本物は違います。
男だけど、四月生まれでダイヤのピアスが欲しかった。
キラキラしててお姫さまになった気分(笑)
女友達の高価な物と見比べても、これが勝ってます。
絶対1つは持っておくべきです!
ラッピングも可愛く、そ〜っと開けましたvv

• areshimeさん
  • areshimeさん

5 2007-09-01

画像だけでは不安だったので、およその4Cランクを質問したところ「およそHカラー、およそSIクラス、およそgoodカットといったところ」と回答をいただき、思い切って注文しました。また入手を急いでいたのですが相談に応じていただき無事に必要な時に手にすることが出来ました。とても対応が丁寧かつ迅速なお店でした。
肝心の品物ですが、レビュー通り大変満足のいく品質でした。デパートでリサーチしましたが、同品質でこの価格は見つけることが出来ませんでした。迷っている方は迷わずゲットをオススメします。月末とか期末の10倍ポイントを待つと更にいいかも。私は耳たぶが小さいので0.3ctで十分存在感があります。でも0.5ctも欲しいなぁ。

5 2012-09-09

大人女性ならセカンドピアスも本物ダイヤ!
ホールをあけてまだ3ヶ月なので、ポストを太くできるのは最高です!YG0.9ミリで即発注しました。
ダイヤは小粒ですが、きらっきらっとホントきれいに光ります。品よくかわいい!太軸になったことでピアス自体もしっかり感あって、すごくいいですよ。地金変更で価格ダウン。ポスト変更で価格アップ。トータル千円ちょいプラスで、超お気に入りセカンドピアスを作っていただけました。ショップからのこういった価格変化の連絡も迅速で分かり易く、安心できました。
セカンドピアスも、本物ダイヤオススメですよ。ホールの維持にも最適ですし、ヘビロテで長く愛用できそうです。うれしい買い物でした。

• yemanjaさん
  • yemanjaさん

5 2009-12-08

初めてでしたが、良かったです!
今回こちらのお店も、ジュエリーをネットで買うのも初めてです。
以前から普段使い用にダイヤのスタッドピアスが欲しいと思っていましたが、予算の中で良いものを見つけられませんでした。
でもたまたまこちらのお店にたどり着いたときに、レビューの多さと皆さんの声に後押しされて、思い切って購入しました。
結果、本当に買って良かったです。
このお値段では考えられないぐらい、きれいに輝いてくれてます。
大きさも、普段使いにはちょうど良いぐらいのサイズです。
あまり大きいと日常の仕事ではかえって派手になりすぎて困ってしまいますが、これぐらいのサイズだとちょうど清楚な感じがします。

• m38395835さん
  • m38395835さん

5 2010-01-14

普段用に欲しかった
毎日つけられるピアスが欲しくてずっと探していました。
大きさが不安でしたが届いてつけてみたらかなり目立ちます。凄く綺麗です。お値段も色々他を調べてみましたが此方が一番お買い得だと思いました。少し届くのに時間がかかりますが楽しみに待っていました。届いたら包装が可愛くてびっくりしました。又此処で購入したいです。

5 2010-01-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
初めての購入でしたが、良い商品だと思います。HPの装着例の写真のとおりです。普段使いもできるものをプレゼントしたかったのでちょうど良く、また、お店の方にはクリスマスに間に合わせていただき感謝しています。レビューの多さが安心感につながるとはいえ、ネットでの購入には少し抵抗が有りましたが、実物を手にして買って良かったと本当に思いました。

4 2014-06-11

思ったよりキラキラ感が無かったです。一緒に注文したブラウンダイヤの0.2カラットのピアスのほうがちらちらと虹色に輝きました。
ダイヤモンドの詳しい解説みたいなサイトで勉強したら、カラーはG以上、
クラリティはVS以上、カットはベリーグッド以上でないと輝きは期待できないらしいです。
SIクラスをネットでは高品質と謳っているが、SIクラスを店頭でリングに使ったりはしない、まあそれなりの商品でしかないと。
0.2カラットくらいなら、小さいがゆえの細かいキラメキがあるのでSIクラスで十分でしょうが、0.3となるとやはりVSクラスか、カットが最低でもベリーグッド以上になるH&Cで無いと満足いく輝きは期待できないのかもしれません。といってもそのクラスのダイヤを持ってないので比べられませんが・・・
とにかく期待したよりはファイアが無かったな。
これならもう少し出してH&Cのピアスにしたら良かったです。
あす楽ですぐ届きました。

5 2010-01-26

母へのプレゼンドにしました。とてもよく輝き、大きさもちょうどいい感じです。とても喜んでいました。

5 2009-12-18

毎日がゴージャスに☆
1粒ダイヤのピアスを普段使いしたくて購入。
金額のわりに大粒で、石の質にもカッティングにも満足です。
あと、シリコンの付いたホルダーが非常によい。
イヤホンを強引に抜いてもピアスはびくともしません。

5 2008-07-10

石は輝きがあって綺麗でした。この値段なら絶対お買い得です。しばらく、使ってみましたが引っかかったり、壊れたりすることもなく使用感も二重丸でした!

5 2008-12-12

輝きが凄い!
初めての購入でしたが、とても良い商品に感激しました。
以前他店で購入のものは多少大きかったのですが、白く濁っていて、しかもお値段もずっと高く、とても綺麗とは言えませんでした。
凄く綺麗です、これがダイヤの輝きなんですよね^^

4 2008-12-12

シンプル
普段使い用が欲しくて購入。内包物はありますがサイズがサイズですから気になるようなことはありませんが、若干表記サイズより小さいのかな… 照りがいいので身につけるとシンプルで上品でした。同時購入したPGブラウンダイヤ0.2ctのほうが安いけど素敵に見えました。

5 2008-03-13

想像していたより大きくてキラキラしていて、とても満足しています。
他店で約半額で購入した0.3ctPT900のピアスが小さく白く濁っていたので、最初からこっちを買えば良かったなと後悔してます。

5 2009-12-10

満足してます♪
こちらのお店で最初ブラウンピアスを購入させていただきました。
なかなか良かったので、評価の良いこちらの商品を購入させていただきました。
あまり期待しないで購入したのですが
届いた商品は想像以上にキラキラ輝いています。
このお値段なら良い買い物なのではないでしょうか。
最初に購入したブラウンピアス0.2ctよりも程よい大きさで存在感もあります。
これからジャンジャン普段使いとして使わせていただきたいと思います。