【純正バスケットプレゼント】【2015年モデ...(アウトレット 自転車壱番館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-20
  • すべてに満足!
  • 電動アシストには、これまで一度も乗ってみたことがなく、決して安い買い物ではないので、あれこれ悩みましたが、こちらのレビューを見て、購入(ブラック)を決めました。現物みて、第一印象、めちゃくちゃカッコいいです。レビューにあったおしりが痛い問題ですが、私は全然気になりません。アシストってどんな感じかなぁって思ってましたが、発進する時にアシストが効いて、後ろから誰かに押してもらう感覚で ・・・(続きを読む
  • しんしん0510さん
  • 3 2014-06-03
  • 増税前の3月中旬に注文しました。関東在住
  • やっと二ヶ月半待って届きました!!購入時の発送予定は5月GW明けでした。見た目はとても気に入りましたが、よく見ると溶接がもう少し丁寧に出来ていれば良かったかなと…。溶接が波の様にウネウネしてました(/´△`\)乗った感じは、ペダルこぐとシャーシャー音がうるさいのが気になるのと、やはり20インチより安定感がない。坂道走るとき ペダルを強くこがないとアシストが効かない用な気がします。あと、ギ ・・・(続きを読む

5 2015-12-24

すごくかっこいいです
ハイディみるたびに、ウキウキします。
高い買い物だけど、ハイディにして良かったです。
私は体力あるからか電動でなくても平気です。
157センチですが、問題ないです。
ショップのかたの対応も素早く丁寧です。
受け渡しのかたも、説明もしてくれて
説明書読まないでも、乗れてます。
実は2年越しで考えて購入しましたが、こちらで買って良かったです。
かなりお安いし、ポイントが10倍の時に買ったので、ポイントで
娘のヘルメットなど購入できました。
ありがとうございました!

5 2015-11-10

やはりいい
2台目のハイディーです。私と夫でそれぞれ乗ってます。
モダンブルーを選びましたがツヤがあってとっても素敵です。
バスケットは差額を出してステンレスに変更してもらいました。
配送も以前購入した時は大きなダンボールに包まれていて
開けるのが大変でしたが、今回はダンボール無しだったので
すぐ乗れて大変よかったです。
本当にこのママチャリはかっこいいです。
チャイルドシートが必要なくなっても、壊れても
また買うと思います。
ただ、背が小さい方だと乗りにくいかな?

5 2016-02-09

• アシスト性能:3
  • バッテリー:4
黒を買いました。
雑誌で見た通りオシャレです。
ただ、パワーは他のブランドよりないように思いました。
だけどこのオシャレなデザインなら満足です。

5 2015-12-19

気に入りました
迅速な配送ありがとうございました。
丁寧な梱包でした

5 2015-11-24

快適
坂道が楽ちんです。高いだけあって満足です。

5 2015-11-04

• バッテリー:5
クロツヤ消しを購入しました。身長157センチの私には大きいかなーと思ってましたが、商品到着後乗ってみると全くそんなことなかったです!快適にのれました!2歳3カ月の娘も楽しそうに乗っています。

5 2015-11-01

• バッテリー:5
デザインが可愛い。毎日乗りたくてウズウズします。

5 2015-10-24

• バッテリー:5
とても良いです!
8年間乗っていた電動自転車が遂に故障して、二代目としてこちらを購入しました!
お値段が、他のものより少し高めですが、デザインや色、安全面など総合的に見てこれ以上はないと思いました。
配送ももう少し日にちがかかるかと思っていましたが予定よりも早く届いて本当に良かったです!

5 2015-10-05

文句なし
デザイン良し、乗り心地良し、値段良し文句のつけようがないです。

4 2015-01-30

• 乗り心地:3
  • アシスト性能:3
電動自転車初めてです
黒購入。デザインは文句なく格好いい。ただ車体が重く、子供を乗せると更に重くて怖い。一人で運転中と子乗せ時の2度転倒してしまいました。自分が物凄い怪我で跡が残ってしまった。子供が無事だったから良かったと思うようにしていますが。小柄なので車輪の小さい物にすればよかったと後悔しています。あと購入3か月(数回の使用)で後輪がパンク…驚きました(電動子乗せ自転車は多いそうですが)。自転車歴は長く運転も自信のある方でしたが、子乗せ自転車に関してはもう怖くて乗りたくない感じです。商品が悪いわけではなく、こちらの問題なのですが、こういう例もあるということで参考になれば。

• neeko926さん
  • neeko926さん

5 2015-01-24

• バッテリー:4
前に10キロの娘、後ろに16キロの息子、とても楽チンに送り迎えができています!もっと早く買えばよかったです(笑)同じメーカーの小径モデルと悩みましたが、やっぱりかわいさよりかっこよさ優先でこちらにしました。前は純正のシートではないのですが、とてもかっこいいです。身長は164センチなので乗せにくいとも感じませんし、黒が多い中あえてホワイトにしましたが気に入っています。

• aruramamaさん
  • aruramamaさん
    20代 購入者 レビュー投稿 8

5 2015-01-17

• バッテリー:5
買ってよかった!
早い発送、丁寧!な連絡に色々と安心できました。
子供を乗せる前かごを後から追加したり到着前に運送やさんから電話がほしいとゆう要望したり発送のぎりぎりだったのに、細かく御返事くださり、対応してくれました。
大きなダンボールにそのまま自転車が入ってて、出せるか心配だったけどハサミで縦にダンボールをきり、自転車を出したらすぐ乗れる状態だったので、私でも一人でできました。
ギュットアニーズと悩んだけど太いタイヤの安定感!でかい自転車に重たいかな?と思ったけど爽快にはしります。
悩みに悩んでカッコィィおしゃれママのハイディーにして大満足です!お店の方も親切、丁寧、敏速にありがとうございました。

5 2015-02-14

カッコいい☆
他のいろんなアシスト自転車と迷いましたが、デザインが素敵だったのでこちらを購入しました。
フロントチャイルドシートの装着をお願いしたり、注文後、急な配達日の変更にも、丁寧に対応してくださったお店の方にも大変感謝しております。
毎日乗ってますが、バッテリーの消耗も少ないので、助かっています。
購入してよかったです!!

5 2015-02-07

保育園の送り迎えに
保育園の周辺が坂道が多く、初めて電動自転車を購入しました。
HYDEEにしたのはタイヤがマウンテンバイクタイプで段差に強そうだったから。
アシスト力、ライトの明るさ、乗り心地など不満はなく、送り迎えが楽になりました。
自転車は段ボールで梱包されて届くため、マンション住まいだとエレベーターに乗らない可能性があります。カッターを持参し1階で梱包をはずしました。
月曜から土曜まで毎日乗りますが、今のところバッテリー充電は1週間はもちます。
盗難補償などがついているのもよかったです。

5 2014-12-11

• アシスト性能:4
言うことなし
ずっと気になっていたものをとうとう購入しました。初めての電動自転車です。椅子の部分が硬いというレビューを見ていたので、思った通りの固さというか、私はさほど気になりませんでした。
商品が届いたときも大きすぎてマンションのエレベーターに入らず、配送会社の方が1階で梱包外すのを手伝ってくれて、段ボールも持って帰ってくれました。とっても助かったので、そういう担当の方ならいいと思います。
届いて1週間になりますが今のところ問題もなく快適で買って良かったです。