【電動自転車 バッテリー】【送料無料】パ...(アウトレット 自転車壱番館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-17
  • 予備のバッテリー
  • 予備としては2個目のバッテリーですが以前買った時より安くなってて助かりました。寒い冬場はバッテリーのもちが悪く、今まで行けてた距離が途中でバッテリー切れになり大変になってきたので新たに購入しました。今更ですが電動自転車買う時は多少高くてもリチウム電池式の方がもちが良かったかなとちょっと後悔してます。 ・・・(続きを読む
  • 花ママ2005さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,111
  • 3 2014-12-28
  • 定価よりは安いです。
  • すでに7年も使っているバッテリーがさすがに持ちが悪くなってきまして買い替えようと探しました。いくつかのショップで取り扱いがあり、リユース品も新品も価格があまり変わらないので新品送料込みのショップで購入しました。町の自転車店で純正品を注文するよりはお安く買えました。ただ使ってみて思ったのは、新しいバッテリーもそんなに長時間持つものではないなと。今まで使っていたバッテリーも予備とし ・・・(続きを読む
  • スネーク・アイズさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,918

5 2015-09-07

これで復活!
6年乗り続けた電動アシスト自転車。
我が家は坂の上にあるので、↑はかかせません!
お安く買えてよかったです。

5 2016-05-21

新品はいい
お店に問い合わせてリサイクル品ではなく新品だと確認をとって購入しました。送料無料でお買い得だと思います。今まではパワーの使い所を考えないと坂の上の自宅までアシストが続かないときもありましたが、これだと余裕で坂を登れるようになりました。本当に買ってよかったです。

5 2016-05-08

自転車の復活
長くバッテリーを交換してなかったので、今回、バッテリーを交換しました。
価格も安く、自転車が生き返りました。

4 2016-03-17

まだ使用してませんが安く購入でき良かったです。対応が速く喜んでます。母親が買い物に使用するんで助かりました!

5 2016-02-07

すごい対応が早くてたすかりました!またなにかあったら頼みます。

• tomo7684さん
  • tomo7684さん

5 2016-01-29

これで安心♪
電動自転車の命はバッテリー!急に電池残量がなくなりだし、坂道でヒヤヒヤしながら3日ほど乗っていましたが、楽天で安いのが見つかり即購入しました。バッテリーを替えたら新車の走りです!

5 2016-01-14

3個目
バッテリー3個目です。自転車と一緒で購入分は廃棄して、2代目と今回購入の新品と併用して使います。さすが新品で、往復20Kmを安心して走行できます。

5 2016-01-02

期待通り
バッテリーの寿命もとっくに過ぎていましたので、注文してから2日で届いたので助かりました。価格面でも安く買えましたし満足。
サイクルショップでは取り寄せになると言われ、しかも価格も定価だったと思います。

5 2015-12-23

新品はいいですね
さすが新品のバッテリー!全然持ちが違います!!

5 2015-11-18

素早い対応ありがとうございます。スイスイ快適なので、買って良かった!

5 2015-10-13

今までのものと同じように問題なく使えます。

5 2015-10-01

今まで使っていた物の買い替えなので、レビューを書けと言われても困りますね。

5 2015-09-15

すぐに使いたくて、注文したらすぐ届いて助かりました。

5 2015-09-03

母の電動機付自転車の替えに購入。満足しています。

5 2015-06-20

安く買えて満足です。
早速、充電します。