【1ケース送料無料】宝 キング ウイスキー...(リカーショップとめ 水の里店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• doraeloverさん
  • doraeloverさん

5 2017-06-05

安さに惹かれて
いつも実店舗で買っていたのですが、
こちらのが安いので購入しました。
ウイスキーの味にこだわりがないので、
ハイボールで飲んでいますが、飲みやすいです。

5 2017-04-13

リピート
値段もほとんど変わらず、配送していただくので、ホントにたすかってます。

5 2017-04-07

クーポンがあったのでお安く購入できました。
商品リニューアルで、値段が上がった上、お店ではなかなか見かけないので助かります。
4/5注文で4/6に到着しました。

5 2017-03-26

何回か購入しています。コーラで割って飲むので十分です。

4 2017-03-25

セレクトは意味不明
セレクトに変わったけど表示以外の変更が全く分からない。
過去にも、「凛」の前に「風」と言う商品があったが、名前を変えて値上げしただけ。今回も同じかな?

5 2017-01-29

早くてやすい
送料込みで、早くて玄関までとどくので、らくちんでしたねー、ここのお店よりも安いし、助かりました、飲み終わったら再度頼みたい

3 2017-03-01

毎日、飲む方に
スコッチの煙臭さがなく、非常に飲みやすい。今までは、近くの酒のディスカウントショップで買っていたが、楽天で買うと、配達してくれるし、ポイントが付くので、楽天の方がずっとメリットがある。