年一度の限定醸造琥珀エビス クリスタルア...(リカーショップとめ 水の里店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-01

1箱はお礼として、後は自分用に。
スーパーの酒屋さんに行ったものの、数量限定なので売り切れたそうで、どうしても試してみたかったのでこちらで2箱購入しました。1箱は知人にお礼としてあげ、あと1箱は自分用にしました。
少し飲んだだけですが、とても深みがあって美味しい。甘さもあってまた美味しかったです。

5 2014-11-14

エビスビールは、少しお高めですが、味は、どの種類も間違いがないです

5 2014-12-15

最高の麦酒
もう他のビールが飲めなくなりました。
ずっと、売っててほしい。

5 2014-10-13

うまい
今年5箱目です。
味が濃く、薫り高く、最高の国産ビールです。

5 2008-12-22

毎年琥珀エビスの季節がくるのが楽しみです。
こちらのショップなら2ケースまとめ買いで送料無料。
玄関先まで届けてもらえて発送迅速といいことづくめです。

5 2010-11-28

毎年 琥珀エビスが出る時期に合わせて生牡蛎をたべるのが楽しみです♪
濃厚でありながらスッキリとした味わい。大好きです^^♪
この時期だけじゃなく年間通して琥珀エビスがあればいいのにな...とも思いますが
季節限定で飲むのが より美味しいのでしょうか。。。
2ケースで送料無料はお安いし、玄関まで運んでもらえるので
いつも助かってます(^^)v

• trollさん
  • trollさん

5 2009-03-12

重たいビールを運んでもらい、カード決済で楽ちんでした。

5 2008-11-21

美味しいので
この時期を楽しみにしています。送料無料でお安いので去年もお世話になりました。また購入予定です。

5 2008-11-21

待っていました^^
送料無料でこの価格なら絶対に買い!です^^ ボジョレヌーボーといい、この時期はお酒好きには楽しみですね。とっても美味しいビールですよ。

5 2009-03-08

売っていたコンビニに商品が少なくなって来たので価格が安く2ケース送料無料も魅力で購入しました。この時期ほんとにおいしいこのビールが大好きで他のビールが飲めません。
店頭からなくなっても家にあるとうれしいです。

5 2009-02-19

父のプレゼント用に♪
エビスビールということで安心感もあり、味も良かったです。

5 2009-01-10

限定品の普段使い
琥珀エビスは毎年楽しみにしています。
新しいものを配送していただいて感謝です。
味はとってもgoodです。

5 2008-11-25

ビール
年に1度のお楽しみ!
この値段なら大満足です。

5 2008-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮!
よく行くお店で季節限定でちょっぴり高めのこのビールを出しています。お店だと注ぎ方もうまいので、クリーミーな泡と芳醇な味を楽しめますが、家だと泡はちょっと真似できないかも。でも、この季節なので、お歳暮の分と、頑張った自分にご褒美の分と分けて楽しもうと思います。

5 2008-11-24

ちょっと贅沢なビール♪
送料無料で恵比寿ビールがこの値段!!
買いに行く手間と重さを考えても本当にお得です。
あと,ほかの方が書いていたように,賞味期限も新しいもので
安心できました(^0^)!!
賞味期限が古いとやっぱりがっかりしちゃいますし。
これからリピートさせていただこうと思います☆