24,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-19

リウマチ用に継続使用。効果あり。
今回もリピートオーダーです。主治医の薦めによりリウマチ対策として服用を開始して依頼、効果を自分なりに感じており、その後継続して活用を推進中です。春〜夏場と秋〜冬場では温度や湿度の関係からか、効果に強弱がある為、都度服用する錠数を調整しています。願わくば、価格をもう少しお手頃なレベルに下げて頂けると有難いです。

5 2022-11-26

いつも利用させて頂いています。主治医からリウマチへの効果に対するアドバイスがあり購入を開始しました。実際継続して購入中ですが、実感としてそれを感じています。今後も変わらず購入を続ける予定です。

5 2023-03-27

リウマチ用に継続使用。効果あり。
スターリ乳清は、ずっと長い間リピートオーダーして来ています。主治医に紹介されたリウマチ対策用で購入してからお蔭様で経過も良いです。ただ価格が必ずしも手ごろではない為、今後も長く続けて服用するためにも少しでも安く手に入れたいのが本音です。特売とかあると助かりますが、将来計画頂けると有難いです。

5 2022-09-28

もう何年もフリーヴ社からリピートオーダーしています。私の主治医から紹介され、一般的なサプリと比較して価格が高いのですが、ネットでフリーヴ社から割安で購入できるのが分かった為継続しています。リウマチ治療薬と併用して飲んでいますが、効いていると思っています。今後も継続購入していくつもりです。

5 2022-08-07

高価なのが難点ですが、効果を実感しているので、できる限り続けたいです。他で買うよりもお安く買えるので、いつもこちらで購入しています。

5 2022-06-19

リウマチ用に継続使用。効果あり。
定期的に購入させて頂いています。主治医からの推薦もありましたが、使用した後、リウマチへの効果があった為、継続使用中です(薬剤処方の代わりに、本製品のみでの効果があったためです)。最近薬剤処方と併用していますが、引続き使用するつもりです。

5 2022-06-10

継続して飲んでもらっております
引き続き免疫力を維持する用高齢の両親に毎日の習慣として飲んでもらっています。

5 2022-03-01

リウマチ対策で使用中。
従来、別のネット通販経由でフリーヴさんのスターリ乳清を長年購入していましたが、今回、楽天市場経由で2回ほど購入しました。この商品は自身の主治医から薦められて使用を続けています。効果は続けていることが実証ずみです。これからも継続して行く予定です。比較的高価な商品ですので、出来るだけ安く手にいれたく、ネット通販もそのベースで選択肢を選んでいます。

5 2021-12-26

すぐに風邪をひく体質で、母に勧められてしばらく飲んでいると、風邪気味になってもすぐ治るようになりました。数か月飲むのをやめていたら風邪をひいてしまい、治るまでにしばらくかかってしまったので、また飲みはじめました。先日また風邪気味になりましたが、悪化することなくすぐ治りました。これのおかげかな、と思い、とりあえず、感染症が気になる間はずっと飲み続けようと思っています。ちなみに朝と晩に3錠ずつ飲んでいます。

5 2020-11-17

家族に頼まれて何度も購入させて頂いています。調子が悪くなると腕が痛くて鍋やフライパンを片手で扱えなくなったり、指がこわばったり、他にもあちこちが痛いらしいです。これをしばらく飲んでいると調子が良くなり、逆にしばらくやめていると調子が悪くなるそうです。病院で何度もみてもらいましたが原因不明で、今のところスターリが頼りとなっています。

5 2022-04-03

継続的に購入しています!!!!
高齢の両親へ免疫力向上してもらうために毎日飲んでもらっています。

5 2022-01-09

継続的に購入しています!!
両親の免疫力維持を目的として、新型コロナ禍をきっかけに2年以上続けて飲んでもらっています。

5 2021-10-05

継続的に購入しております!
80代の両親の免疫力維持をと継続して飲んでもらっています。そろそろストックが無くなるようで催促がありました。

4 2021-02-05

両親の抵抗力を維持するために
特にコロナ禍にもかかわらず仕事で外出している父のために定期的に購入しています。

5 2020-11-29

定期的に購入している家内の常備品のひとつです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他