2014/10/09
    話題になっていたので購入。オイルを食べるというのはエキストラバージンオリーブオイルを青汁を豆乳に入れたものに加えて朝食代わりにしていたこともあったので抵抗なし。コーヒーに大さじ一杯加えて朝夕飲んでいます。フレーバーコーヒーが大丈夫な方ならおススメです。砂糖やミルクを入れなくても美味しく飲めます。ただ油で蓋をするので猫舌の私にはなかなか飲めなくて困りましたが。トーストにぬってハチミツをかけるという食べ方も試してみたいです。コレステロールや動脈硬化、痴呆等効能はいろいろ謳われていますが、それらの結果は来年の人間ドックまで待つとして、便秘には効果てきめんでした。翌日からどっさりすっきりです。汚い話で申し訳ないですが。 実家にもわけようと送料無料まで6個も購入してしまったのですが、ポイント10倍とポイント5倍のキャンペーン中ということもあり、ドコよりも安く購入出来たと思います。どのくらいでなくなるかわかりませんが、リピすると思います。 ※レビューで代引きされたと言う方がいましたが、発送メールにちゃんと書いてありますよ。保険をかけているのでその金額が送り状に書かれているため佐川が間違えて代引きすることが多発してると。覚えのない代引きの場合は保険じゃないかと確認してくださいとのこと。実際私の場合も配達直前に電話が鳴って何かと思ったら配達員の方が代引きと思って事前に電話をしたそうですが、掛けた直後に気づいて切ったとのこと。お店の方も注意喚起をもっとわかりやすくするべきかもしれませんが、そもそも覚えのない代引きに応じる必要はないのでは?
    注文日:2014/10/05
    2014/09/12
    カフェオレパンさん
    使いやすい
    今話題のココナツオイル。どこも品切れで、こちらはポイント10倍で在庫もありすぐに購入しました。思っていたよりビンがおおきく、だいぶながもちしそうです。早速、豆腐、卵、黒砂糖、小麦粉にココナツオイルをミックスしてパウンドケーキをやきました。オイルのおかげでしっとりした仕上がりで、バターを使わないのでかなりヘルシーに出来上がりました。ほのかにココナツの香りがしておいしかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/08
    2014/10/03
    ren015730さん
    何度かリピートしている商品です。 こちらのショップでは、初めての購入ですがポイント10倍で賞味期限も2016年9月までありました。 一つ一つクッション材で包まれており、とても良かったです。 こちらの商品は、そのままより料理で熱を加えたほうがココナッツの香りが引き立ちます。 ボディークリーム代わりに使っていたら、子供に「ココナッツの匂いがする~」とスリスリされました。 料理にも肌にも使えるので、便利です。 肌は、弱い方ですが全く問題ありませんでした。
    自分用|リピート
    注文日:2014/09/29
    2015/01/28
    これが一番いい気がします!届くまで時間がかかるので、これからは無くなる少し前に購入します(^_^)
    注文日:2014/12/17
    2015/01/25
    12/16に注文して1月発送の予定でしたが発送予定のメールもないままで1/21に本日発送予定のメールだけ来て1/23に商品が届きました。もう少しメール連絡が欲しかったです。
    注文日:2014/12/16
    2015/01/13
    商品は良い!
    商品はとても良いものでした! ただ発送関しては、当初の予定よりも発送が遅れるのに何の連絡もなく、不安なまま待たされました! こちらから問い合わせをして初めて、遅れるという返事を頂きましたが、とても楽しにしていただけに、少し残念です。
    注文日:2014/12/06
    2014/12/22
    ユエ2701さん
    はじめて
    ココナッツオイルははじめて使用するので、商品の善し悪しはまだ分かりませんが、甘い香りと色々な使い道があるので模索中です。 現在はトーストに塗ったり炒めものに使ったり、体に塗ったりしています。 予約だったので届くのに少し時間がかかりましたが、特に問題はありませんでした。
    注文日:2014/11/27
    2014/10/24
    これから楽しみ
    人気のココナッツオイルを購入しました。今まで別のメーカーを買ってましたが、ここのココナッツオイルが気になって注文しました♪ これから楽しみです!
    注文日:2014/10/21
    2014/10/17
    期待をこめて
    いろんな効能があるみたいなので、期待をこめて
    注文日:2014/10/13
    2014/09/11
    味よし、価格もよし
    マーガリンの替わりにトーストに塗って食べました。 ココナッツの香りがほんわかしてきて、しつこくなくて食べやすかったです。 お値段も他のとこよりも安かったし、言うことなしです。
    注文日:2014/09/06
    2014/10/31
    オイルプリング
    朝20分お口をクチュクチュしています!デトックス、最近は乾燥が気になる全身に塗ったりと、大活躍です!
    注文日:2014/09/08
    2014/10/25
    いい香り!
    丁寧な梱包で届きました。匂いが心配だったけどこれなら問題なさそうです。かわいいけど、瓶のフタがあけにくい~
    注文日:2014/10/21
    2014/10/17
    以前は伊勢丹で購入しましたが重たいので、こちらでリピート購入です。正規のサイトでは1ヶ月以上の入荷待ちなので、すぐに送っていただけるのは良かったです。 商品はココナッツオイルの中では安価で、でもしっかりした商品です。 私は普段の加熱料理全般の他、ココアとアガベシロップでチョコレートを作ったり、ピーナッツクリームと併せてナッツバターを作ったりするのがお気に入りです。 ただ、商品に保険をつけている関係からのようですが、カード決済にも関わらず、佐川さんから誤って代引き請求をされました。 その旨の連絡は事前にショップさんからありましたが、結局家族が受け取ったので、返金の連絡をしたりと、非常に手間取りました。 メール連絡にもあったように、こういったことが頻発しているのであれば、時間指定をできるようにするとか、保険をつけるのを中止するとかすべきではないでしょうか? そもそもこの手の商品に保険って必要なのでしょうか??
    注文日:2014/10/14
    2015/03/11
    サリー0308さん
    人気なのか…
    全然届きません… 早く来て欲しいです(><) 2週間どころか1ヶ月以上経ってるよねきっと。。 いつ届くのやら。。
    注文日:2015/01/25
    2015/03/09
    macokanaさん
    まだ届いていません
    まだ届いていないのでなんともいえません。
    注文日:2015/01/24
    2015/01/26
    リピです。前回6瓶いただいたのですが、実家とも分け合ってはいるものの、まだ2瓶未開封です。が、またまたテレビで紹介されたらしくどこも品薄。ちょうどポイントが沢山つく時期だったので気長に待つつもりで注文しました。下手すると数か月かかるかもとのことですが、2~3か月くらいなら持ちそう。やっぱりオーガニックのエキストラヴァージンでなくてはね。送料無料になればココは安い方だと思います。ただ前回よりも値上げしましたね。人気だからか円安だからか? 冷蔵庫に入れるとカチカチでスプーンも入らない、25度を超えるとサラサラの液体とちょっと扱いに困りますね。今の時期なら室内放置でいいのですけど。 味はほんのり甘い香りでコーヒーに小さじ一杯ならべたつかずに飲めます。油を飲むのに抵抗のある方は普通に料理用として炒め物に使えば摂取しやすいです。焼きりんごなどの焼きフルーツには最適ですね。 ⇒3月19日追記。まだ届きません。それは想定内なのでいいのですが、4月1日入荷分よりさらに値上げになったうえ容量も減るとか。1月に注文しているのですが、その容量が減った商品が届くのでしょうか。その分の返金はあるのでしょうか。また届くのはいつごろになるのでしょうか。テレビで紹介されたので待つのは承知の上でしたが、容量まで減らされるのは容認できません。減るのであればその分返金していただきたいですね。待たされるのは仕方ありませんが、その間数か月もまったくフォローがないのはどうかと思いますよ。 ⇒7月18日に届きました。多店舗で同程度の価格で6月19日に4瓶注文し、それが6月22日に届いたばかりなので、どうせならあと数か月遅くなって涼しくなってから届いたらよかった。商品ページが削除されましたが、そろそろ落ち着いて在庫が復活するかもしれないので追記しました。
    注文日:2015/01/25
    2014/12/23
    初めて星1の評価をしました。
    12月初旬に到着する予定が今だ届いてません。 こちらから連絡してようやく1月に到着するとの返事です。 ネットショッピングの怖さを初めてこの店で知りました。
    注文日:2014/12/09
    2014/12/18
    まだ届いてません
    注文してからまだ商品が届いてないので何とも書けません。届いたら書きます。
    注文日:2014/12/03
    2014/10/02
    ちいこ09さん
    残念です
    カード決済したのに代金引換で着ました。 早急な対応もありませんでした。 安く買えたのにとっても残念です。
    注文日:2014/10/01
    2014/09/25
    な--ちゃんさん
    巷での評判…んー。
    色々調べて調べて…安心安全さらに栄養価も高いものを選びBS1のココナッツオイルにしました。スプーンでそのまます飲んでるとか美味しくて止まらないとか…色々な感想を見てきましたが…私にとっては油は油でしかなく…胃が受け付けません。美容と健康のために少量ずつ継続して摂取しようと思いますが…もともと油物には弱いので気分が悪くなります。送料対策で6本購入したので、少しずつ食べながら全身に塗ったりしながら消費しようと思います。
    注文日:2014/09/07