8,360円  買い物かごに入れる
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 460

5 2024-04-16

我が家の必需品
毎日16歳のワンちゃん&私の肩こりなど改善に使っています。
とてもいいです。
これからも継続します。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 460

5 2023-12-23

我が家の必需品
注文の翌日に届きました。
ウチの15歳になるワンちゃんが寒さもあって腰が弱くなり
獣医さんからも「毎日!してください。」と。
私も肩が凝ったり疲れやすくなったりで
1日に2個必要となり、年末に向けて購入
我が家の必需品となりそうです。

• 美悠9353さん
  • 美悠9353さん

5 2015-11-20

お得に2箱セットリピ買い
前回温灸器セットと温灸剤64個入り1箱を購入し、今回64個入り×2箱をお得に割引を使用して購入いたしました。
温灸器を現在主に使っているのはウチで飼っている愛老犬です。
温灸を始めてから約1ヶ月が経ったと思いますが効果は目に見えて良いような気がしております。DM(変性性脊椎症)という病気で下半身から段々神経が麻痺をし、
やがては全身の神経が機能しなくなるという病気です。
全く動かなかった後ろ足が触るとピクッと動き出すようになりびっくりしています。
不治の病ですので進行を少しでも遅らせるため、獣医師さんからのお勧めで購入を決め使っております。
自身にも一日1回お腹に温灸をしているのですが全身が暖められ良い感じです^^
1日に3個の温灸剤を使用するのであっという間になくなり今回まとめがいさせていただきました。なくなるころにまたこちらから購入させて頂きます。丁寧で早い対応に大変満足しております!

• RU3MOONさん
  • RU3MOONさん

5 2014-09-12

体験中
妊活中です。漢方をはじめようと思って立ち寄った漢方屋さんで温灸器をすすめられました。冷えが気になっていたし、何でもよさそうなものはやってみようと試したところ大変満足しています。私は寝る前におへそとその下に温灸をします。あたたくなってついうとうとしてしまうほどとっても気持ちがいいです。便秘も解消されたように思います。母にもすすめたいと思っています。

• mamekoujiさん
  • mamekoujiさん

5 2014-03-22

ひどい冷えのため、肩こり、頭痛、背中・骨盤・膝の痛み、便秘、異常なだるさなどいろんな症状に悩まされており、中医の先生の勧めで温灸をしています。
全身の冷えにはおなかを温めるのがいいということで、主におなかを中心に毎日1〜2回おこなっています。初めてまだ3週間ほどですが、体全体のこわばりが少し楽になってきたような気がします。
この温灸剤は、匂いも煙もほとんどなく扱いも楽なので、毎日続けるにも負担になりません。しかも、小さい割に結構高い温度が30分ほど続くので、おなかの芯のほうまでよく温まりとても気持ちがいいです。

5 2016-10-28

注文後3日で届きました
ず==と使っている温灸剤をいつのも店と違いネットで注文しましたがすぐに届いて助かりました。ありがとう。

5 2016-04-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速な御対応ありがとうございます!
妻の毎晩のリラクゼーション用に定期購入しています。
毎回迅速な御対応していただき助かっています!

• kent6996さん
  • kent6996さん

5 2015-11-20

発送の連絡の翌日に到着しました
早速届きました、ありがとうございます。
夫婦で愛用しています、元々便秘がちだった妻もこの温灸で毎晩お腹を温めるように
なって便通が良くなってきました。
今回はサンプル5袋が目当てでレビュー条件付きで注文させて頂きましたが、
別に健康食品のサンプルも入っていてお得でした!!ありがとうございます!!

5 2015-10-23

家族3人で使っているのでたくさん入ってて助かります。

5 2015-10-21

以前から愛用しています。
こちらのお店で安く買え、おまけももらえてお得でした。

4 2015-05-21

いつも愛用してます。じんわりと、ホッとする温かさがとても気に入ってます。

5 2015-04-05

リピートです。
今回でリピ5回目?です。この温灸は臭いが強くなく、テレビを見ながら、読書をしながらでも使用できるので、寒い時期は特によく使用しています。頭痛の時に使用しても楽になるのでお勧めです!

4 2015-01-25

気持ちいいです
あったかくて気持ちいいです。整体に行く頻度が減った気がします。

5 2014-11-22

注文後すぐに届けていただきました。ありがとうございました。

5 2014-11-15

昨日頼んきました(*^^)v早くて助かりました(*^^)v

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護