4 2023-07-11

ゴマ入り味付けいりこ12袋入り…まさかショップで購入して段ボール使い回しのもので発送されてくるとは思わず…どこから何が送られてきたのかわからず危うく受け取り拒否にするところでした、、、箱の中はスーパーオータカでしたが、、720mlを3本+180mlを1本というセットを購入したのに、1,200mlが2本届きました。家族で分けて使いたいたくて選んで購入したのに意味がありません。ガッカリです、、、

5 2023-01-18

お得で嬉しい!
商品到着までが早かったです。
かつてファスティングをしたくて色々と調べていたところ辿り着いた同商品、北海道物産展で購入して以来長年リピート購入しております。飲んでいるとお通じが違い調子がいい!
毎回の物産展でお会いするメーカーさんより飲みやすい方法を色々教わってきましたが、私のお気に入りの飲み方は「国産ゆず果汁100%を少し混ぜ炭酸水で割る」ですね。
サッパリ・独特のニオイが消え飲みやすーい!
レモン、かぼすも試しましたがゆずでした笑
あとは不織布お茶袋に入れたローズヒップのツボミ?を同商品に浸し真っ赤に色づいた頃(1週間後から)に飲むとこれまた美味!
でもなかなか良いローズヒップに巡りあえず…
やはりゆず果汁が手軽でお勧めかな笑
このコロナ禍、ゆず果汁が苦手な家族にもバナナジュースに混ぜ飲ませるようになりそのための買い増し。
容量増し増しでのお届けは嬉しいです。ありがとうございました!

4 2023-03-30

過去に大高酵素さんの別の酵素ドリンクを飲んだことがあったのでこの商品も抵抗なく飲めてます。飲むだけではなく料理にも使えるみたいなのでチャレンジしてみたいです‼

• ドーゾさん
  • ドーゾさん

5 2022-09-24

朝に飲んでいます
体重が少し減ってきました
暫くは、続けてみます

5 2016-05-31

素晴らしい!
大高酵素は母の代から飲んでおり、プチファスティングに最適です。
ご飯を食べる前に飲むと、たくさん食べても体重が少しずつ減ってくるので不思議です。炭水化物が大好きなので白米を大盛いただきますが、44歳のわたしが体脂肪27%を下回ることがなかったのに10日ほどで23%になっていたのには驚きました。栄養と酵素がちゃんと体内に行くと代謝が良くなることを体感できたのだともいます。
お砂糖のちゃんとした説明書きなどこのようなサービスも様々な酵素に含まれる砂糖に対する誤解を解消し、安心していただけます。
これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

5 2015-06-13

十数年来の愛用です
飲みにくさは個人的に意見の分かれるところだと思います。私は全然平気です。おいしいと思っています。もともと甘い物好きなので甘さは気になりません。原液のまま飲んでいます。今は高齢の母が極度の食欲不振なので飲む点滴として利用しています。食欲不振には高カロリーが役立ちますが、ダイエットには食事の量を減らすなど工夫した方が良いと思います。白砂糖をたっぷり使って作ってあるので身体に悪いんじゃないかと思ってしまうかもしれませんが、深い意味があって使ってあるので製法、原材料など気になる人は一度、大高酵素のホームページをご覧になる事をお勧めします。

4 2014-10-01

胃腸が弱く痩せすぎ体型なのでダイエットでは無く健康に体重を増やしたいので食後に大高酵素を飲んでます、酵素を飲みだしてから2週間ですが食後に胃痛を起こしてたのが少なくなりました、体重はまだ増えてないけど暫く飲み続けてみます!ただ…朝食後と夕食後に50ミリずつ飲んでるのであっという間に無くなる為まとめ買いしましたが…御値段が高い…もう少し安くなって欲しいです。

4 2014-06-27

30代子育て中体調管理に!
こちらでの注文は初めてです。
普段は別の酵素を飲んでいますが、風邪や体調不良の時にはこれが一番効果があります。悪化せずに体調の戻りも早いように感じます。8ヶ月の子を子育て中なので体調管理には気をつけています。
味はいまいちですが、慣れてしまえばおいしく感じる時もありますし、ゆず果汁やレモン果汁と合わせて飲むと飲みやすくておすすめです。
体調の良い時に飲むとおいしく感じ、悪い時に飲むとまずく感じるような気が・・・常備しておくと安心な一本です。
もう少しだけお値段がお手頃だと有り難いので、星を1つ減らしました。

4 2014-12-26

ニキビで悩む娘にせがまれて、酵素を探していて、昔自分も飲んでいた事を思い出し、こちらを買ってみました。
ああ、飲んだ事ある味だと思いましたが、こんなに甘かったかなあと思いました。でも飲みにくくはありませんが、やはりものすごく甘いですね。
ニキビに効くかどうかまだわかりませんが、体に良さそうなので試してみます。増量瓶を送っていただきありがとうございました。
入っていたパンフレットに書いてある事が、イマイチピンと来なくて、少しがっかりしました。酵素がいかに体にいいかという、もう少し具体的な事例などがあると嬉しいです。

5 2020-07-02

とどいています。1200mlが2本でした。皆さん、そうなのですか?720mlと180mlと思っていたためびっくりしています。あとファスティング7日間セット。
プレゼントはどこ?酵素に関する資料がありません。お願いします❗
味は本当に美味しいので良かったと思っています。ファスティング頑張ります。

5 2018-01-17

美味しいです。
いつもお世話になっております。毎月ファスティングを行っていますが、本品は毎朝頂いています。
かなり甘いので、60㎖を300㎖の白湯で薄めて飲んでいます。乾燥して喉を傷めたときは少し温かめの
白湯に加えてゆっくり飲みます。癖は特別感じません。お得に購入できるので感謝しています。ありがとうございました!

4 2017-09-12

以前より酵素が気になっていて今回初めて購入しました。味について飲みにくいという噂もあるのでどうかなと迷いましたが、初めから多めに買ってしまいました。たしかに原液では甘くて癖がある味で飲みにくい。炭酸水で割るととってもおいしい。数日炭酸水で割って慣らして、原液を飲んでみたら今度は大丈夫でした!飲んだ後体がポカポカするようなかんじがあります。まだ飲み始めたばかりなので、効果はよくわかりませんがつづけてみたいと思います。

5 2017-07-09

とても気に入っています。
いつも行く酵素温浴サロンで購入していました。まとめ買いだとお安くなり、サロンから家まで重たいのを持たずに運んでいてだけるので、ネットではじめて購入しました。味は甘いですが、私にはとても美味しく感じます。便秘解消にもなります。原液か炭酸水割りで飲んでいます。

5 2017-03-27

飲み続けて1年、身体の調子が良いです
友人からの薦めで飲みはじめて1年になります。
ファスティングではなく、毎朝30mmづつ朝食前に飲んでます。(この飲み方が良いかどうかはわかりません。)
大嵩酵素を飲みはじめてから、風邪などで体調を崩すことが少なくなりました。
はじめは味に慣れるまで若干の抵抗はありましたが、今となっては原液のまま飲んでます。
今度はファスティングを行ってみようと思っております。

5 2015-07-27

体質改善
以前は、ファスティングで飲みましたが、今は体質改善に毎日飲んでいます。
迅速な対応で助かりました。黒酢シロップのような味で、確かに飲みやすいとは言えませんが、黒酢が好きな私には嫌いな味じゃなかったです。
増量瓶でお願いしちゃいました。傷の治りが早い気がします。ファスティングの時は本当にお腹が減りませんでした。確かなお品で信頼できます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他