• 10代   0件

4 2014-08-02

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:5
  • 使いやすさ:4
たっぷり果汁・果肉を搾れます。
【デザイン・サイズなど】
実際に組み立ててみるとわりと大きいです。
象印の高回転型ジューサーよりも10cmぐらい背が高いです。
収納場所に困りそうなので当分台所の水場付近に据置きしようかな

【静音性・パワーなど】
スクリューが回る速度もゆっくりなので
音はそれほど気になりませんが、確実に絞ってくれるので
なかなか楽しいです。絞り粕がストレーナーに溜まらないので
高回転型のジューサーのように一度に搾れる限界量はなさそうです。

【手入れ・使い勝手など】
台座(本体)以外のすべてのパーツを取り外せますが
中でもヒューロム互換の黒いスクリューがずっしりと重く
最初だけ取り外しにコツがいりますが台座以外はすべて水洗い出来て
衛生的ですね。調理手順も簡単で大根おろしなども作れました。

【コスパ】
定価37900円(税抜)が30780円(税込)で買えたのでお買い得でした。
ケビンスやヒューロムの価格帯よりもさらに安いので出力は定格140/150Wと少々高めですが
使用時間は数十分程度なので電気代もそれほど気にならないでしょう。

【着後レビューの特典など】
有機栽培の玉ねぎ5kgと人参10kgを頂きました。
とりあえず玉ねぎ5kgの写真を先に貼っておきましょうか。
人参10kgも届いたので写真を追加しておきましょう。
かなり巨大な人参でした。これ普通に買うと結構高いのでは?

4 2013-07-22

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
ムシャムシャと食べるように絞っていくのが楽しい商品です。子供が喜んでやってくれます。ただ人参は搾りかすがたくさんでます。付属の搾りかすレシピやネットの検索を参考にして何とか無駄にしないようにしたいです。おまけの人参はスーパーで買う人参よりもたくさんのジュースができ、搾りかすも美味しかったです。搾りかすのみ塩やドレッシングをかけて食べても美味しいです。

5 2014-12-03

使いやすいです!
低速なので、とてもおいしく体に良いジュースが作れます。洗うのも刃物がないので安全で簡単です。毎日使うのが楽しみです

5 2014-09-25

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:5
  • 使いやすさ:4
おいしい!
【デザイン】問題なし
【サイズ】縦に大きいが設置面積は小さめでキッチンでは助かる
【静音性】それなりに音はしますが仕事してる感じ
【手入れのしやすさ】部品が多く洗うのはやや手間
【パワー】十分
【使いやすさ】問題なし
【その他】一番は新鮮でおいしい野菜スムージーが作れること。助かります。

4 2014-03-02

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:2
  • 使いやすさ:3
毎日使ってます
家族が癌になり野菜ジュースがよくきくという薦めがあり毎日愛用しています。ジューサーの構造は石臼のようでごく単純ですが、使用後のお掃除のほうがてがかかります。でもおかげで副作用も少なく満足しています。