12,960円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 7件
  • 50代以上   0件

4 2016-11-29

悪玉コレステロール値が高く、数年前に再検査になってから、ここ何年かずっと飲み続けています。
劇的に数値が改善したわけではありませんが、次の年の健康診断からは、とりあえずひっかからないところまで数値が戻りました。
この商品を飲んでいる以外、運動量や食事制限など特に以前と変わったことはしていないので、飲んでいて効果があるのかな。

4 2016-11-08

数年前、健康診断で悪玉コレステロールの数値が高く、再検査になったとき、新聞に載っていたこの商品をみつけてから
ずっと飲み続けています。
ドラッグストアなどには置いていないので、楽天で購入できて
有難いです。
少し前から夫も飲み始めたので、なくなるのが早く
いつも2ケースずつ購入します。
毎日飲み続けるものなので
もう少しお値段が安かったらいいのになぁ・・

4 2017-05-03

夫と一緒に毎日飲んでいます。
毎回ではないですが、朝晩と1日に2本飲むこともあるので
2箱買っても結構すぐになくなってしまいます。
味はおいしくはないですが、一気に飲んでしまえば
平気です。

4 2016-09-02

健康診断で悪玉コレステロールの数値が高いと出てしまってから、もう2年以上続けて飲んでいます。
購入するときはこちらのお店か系列店をいつも利用させて頂いています。
今の値段でも他店に比べるとお安いし、ポイントの倍率も高いのですが、
以前はいつもポイント10倍で、何よりもものすごく有難かったのが2本のおまけのサービスでした。
それがなくなってしまったのは本当に残念です。
送料無料でレビュークーポンが使えるところは今でも続けてくれているので
有難いですが・・・。
毎日夫婦で飲んでいるので、なくなるのも早いですし、我が家にとっては結構お高い買い物なので以前のようなサービスがまた復活してくれないかなぁ・・

4 2017-02-27

何年か前から飲み続けています。
夫婦で飲んでいるので、なくなるのが早いです。
毎日飲むものですが値段が高いので、もう少し値段が
安ければなぁと思います。

4 2017-01-05

夫婦で飲んでます
毎日欠かさず飲んでいます。
もう何年か飲み続けていますが
いまだに決して美味しいとは思えない・・
でも体のことを考えて飲むようにしています。
少し前から夫も飲むようになり、
1日に2本ずつ飲むことも多くなったので
なくなるのが早い・・
もう少し値段が安かったらなぁー

5 2013-11-17

最近は、検査値がちょっと。
コレステロール対策に、長い間飲んでいますが、ここ最近の値は現状維持もしくは、若干悪化気味。おやつをやめないといけないんでしょうかねえ。

5 2013-05-10

健康に気遣っています。
もう、続けて一年以上になります。どろっとしていますが、意外と飲みやすいです。毎日、お風呂上がりに一本ごくっと飲んでいます。

5 2013-04-13

毎日かかさず飲んでいます。
朝は、自家製の野菜ジュース、お風呂上りに緑でサラナをぐびっと飲んでいます。おかげで検査の値もいい数値が続いていますよ。

5 2021-05-27

飲みやすくて美味しいし、健康にもいいので、毎日飲んでいます。

5 2021-04-04

飲みやすい
悪玉コレステロールが高いので購入しました。
とても飲みやすくて美味しいです。
飲み続けてコレステロールが下がればいいなと思います。

5 2021-03-05

とても美味しくて飲みやすいです。
しばらく続けてみようと思います。

4 2019-04-28

今は健康体になったから不要かなって…。夕飯前にとりあえず1缶。

5 2018-07-22

母に頼まれて
母が毎日飲んでいます。
飲んでいると体調が良いそうです。

5 2017-03-12

こちらはかなりのリピ買いです。サンスターさんで頼んでましたがポイントがつくのでこちらのショップ様が安いのでこれからも続けようって思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール