8,888円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-06-15

美味しい〓珈琲が大好きで1日に何杯も飲みます。インスタントはNG。ドリップした珈琲しか飲めないのですが、妊娠してカフェインが良くないと聞いて、大好きな珈琲を止め、ノンカフェインのたんぽぽ珈琲や麦カフェなど色々試してみたのですが、珈琲とはほど遠く、珈琲の香りもしなければ、味も珈琲とは別物!やっと見つけました!ノンカフェインとは思えない程、香りも味もGOODです♪味は普通の珈琲よりもまろやかな感じで珈琲の酸味が苦手な方には飲みやすいのでは。物もいいですが、お店がとてもいいです〓注文確認メールの時から豆の挽きかたドリップのタイプ別のアドバイス、商品とともに細やかなサービス!買った事を後悔させないお店です!また利用させていただきます!

• rei0234さん
  • rei0234さん

5 2014-11-05

いままでで最高のデカフェでした
妊娠してから体がカフェインを受け入れず、スタバ、タリーズのデカフェを両方試しましたが不味すぎてびっくり。いろいろ試した中で、一番おいしかったのがここ。本当に珈琲の味わいを残して、カフェインだけカットを実現してます。味にはかなりうるさい方ですが、ここのはカフェイン入りの珈琲と遜色ないってのは本当です。いま授乳中ですが、毎日ストレス発散のために飲んでいます。カフェインが母乳に出ると、赤ちゃんがなかなか寝ないと聞いていますが、一応だいじょうぶ?のようです。
購入時、お値段ちょっと高かったかな、贅沢すぎた?と一瞬後悔しましたが、届いた箱を開けて考え直しました。コスパはむしろ良かった!自分はそれまで焙煎したてがいいとずっとおもってきたけれど、そうではなくて熟成期間が4日必要、とあって、目から鱗。「え?いま飲めないの〜?!すぐ飲みたいのに!」と思ったけれど、そこはすでに熟成期間を迎えたいろんな豆を一緒につけてくれていて、サービスの良さはさすがです。だから、結果的にむしろ安かったほうだと思いました。トラピストみたいなクッキーもおいしかったです。でも無添加クッキーを名乗るなら、日清の小麦粉はダメですよ。ポストハーベスト(残留農薬)がすごいし、遺伝子組み換え小麦もまざっています。クッキーはおいしかったけれど、こだわるなら国産にしたほうがよろしいかと。せっかくほかの素材がいいのに、もったいないです。小麦を変えたらリピートしたいと初めておもったクッキーでした。カフェイン抜きでもおいしさが変わらないので夫婦で一緒の珈琲を楽しめるのがうれしいです。うんちくは全部読んではいませんが、生豆をつけた説明書きにはかなりのこだわり感があって、素人でよくわからなくてもなんだか最高のものを頼んだ気になれるので、職人気質が好きな方にはこのお店の販売スタイルは、もうたまらないんじゃないでしょうか。またリピートします。

5 2013-12-29

今まで楽天で何度もお買い物させて頂きましたが 初めてレビューさせて頂きたいと思いました。お店の対応も素早く丁寧でしたが、1番に本当ノンカフェインとは思えないぐらいいつも飲んでるコーヒーでした!ブラックが好きで正直 薄いんだろうなとかコーヒーとは程遠いと届くまで思ってましたが本当美味しいです!今 妊娠中なので早く出会いたかったと思いました!サンプルも入れて下さり有難かったです。コーヒー好きな友達が妊娠した時はプレゼントもしたいなぁと思い、また私もリピさせてもらいます!

3 2014-04-02

仕方ないけど…
おいしいです。でも、どんどん値上げですね…私が一番最初に買い始めた一年ほど前は4950円。途中で5330円?そして、3月が6380円…あっと言う間に1500
円UP。しかも、4月からは8パーセント。前のようなペースでは買えませんね(涙)
味は満足大満足、なんですがやっぱり値段が…なので☆3つで( ;∀;)すみません。
でも、とっても美味しいので少しづつ大事に大事に飲みたいと思います。
やっぱり体のためにはカフェインレス(^○^)

5 2013-09-14

店長さん、マメですねぇ。
日曜日注文にも関わらず、早い発送ですぐ到着しました。しかも、箱を開けてビックリ!!!サンプルがたくさん入ってました(^○^)コーヒーに全然知識がない私、頼んだもの以外で5つ味比べができました。店長さん、めっちゃマメな方な様で丁寧にサンプルの説明も付けてくれていて、お菓子まで…
もちろんコーヒーもおいしいですっ!!!妊婦生活あと二ヶ月、授乳期間もお世話になります。

5 2013-12-24

2日で到着。
相変わらず早い配送ありがとうございます。妊娠中からお世話になってます。カフェインの抽出方法が何種類かあるなかで、二酸化炭素?が一番安全と知りこちらで購入。それ以来リピです♪♪今回も飲みごろまでつなぎに…と入れていただいている珈琲も嬉しいです。せっかくいれていただいているのに、全く珈琲に詳しくない私…早速今いれています。すぐ無くなっちゃうので、またリピしまぁす。

5 2012-04-18

美味しすぎる!
コーヒー大好きなのに妊娠で飲めなくなり、出会いまして…もぅ虜です(笑)
物足りなさを全く感じない、むしろカフェイン入りより私の好みでした。
カフェに勤めるほどコーヒー好きの私ですが、ホントにおすすめです。

5 2011-12-15

おいしく安心。
残り少なかったのであわてて購入しました。いつもこちらで購入しています。本当においしく、おまけで頂くお菓子も大好きです。1kgといっても、250gずつに分けてくださるので、新鮮な味と香りが楽しめます。

• 70lifeさん
  • 70lifeさん

5 2011-11-16

美味しい
妊娠してから授乳中の今もずっとカフェインレスコーヒーを飲んでいますが、
インスタントが多く、味は正直あまり満足していなかったのですが、
今回こちらで初めて購入して、美味しいデカフェに出会い
とても満足しています。
お店の対応も親切で、サンプルも入っていて次回の購入の参考になりました。

5 2014-02-21

かなりリピってます。
朝注文したら次の日には手元へ届きました。いつもいつも、早い発送で助かってます。今回はサンプルが2つしか入ってなくて残念でした。いつも注文する商品は同じなのですが、飲み比べを楽しんでいたので…といっても、おまけなので仕方ないですねぇ(笑)まだまだ授乳の日々なので、まだまだお世話になります。
妊娠を期にカフェインレスコーヒーを飲み始め、カフェインレスなのに妊娠前よりコーヒー依存な私…最近では毎日飲まずには居られません。それくらい美味しいカフェインレスコーヒーです。

5 2012-02-07

好み
いつもなくなったのに気がついて、あわてて購入。我が家の好みのデカフェです。
サンプルやお菓子をいつも入れていただいて、味比べにもなり参考になります。飲みごろの日を表示していただくので楽しみです。

5 2012-03-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いつもなくなるとリピートしています。美味しいです。
次はサンプルとして入れてくれてもらった品を注文するつもりです。

5 2011-10-23

これなしでは
リピートです。コーヒーが好きなのに、カフェインがダメな私にとって、大満足の商品です。

5 2012-11-26

とても香りもよく美味でカフェインレスコーヒーとは思えません。また購入すると思います。

5 2012-06-05

何度もリピートして、毎日飲んでいます。安心でおいしいデカフェです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆